サランラップはもともと軍事用品で、銃弾を小分けにしたり、怪我の固定いわば包帯代わりに使われていた物でキッチン用品として使ったらすごく便利で広まったそうです(サランラップのサランは開発者の妻サラとアンから)
そんなラップで拘束されていっぱいいじられるって気持ちよさそうですね
私はもう40も超えてしまったオバサンなのでオマンコから甘い匂いはしないと思いますが、臭くなったオマンコを電気アンマされたり、鞭で打たれたり、いっぱいいじめられたらすごく気持ちよさそうと思ってしまいます
もちろんいじめられてグチョグチョになったオマンコでピストンされて昇天したら…放心して惨めさ、悔しさに焼き崩れ、でも身体はまだまだ快楽を欲しがると思います
たった1人ではなく、大勢が見てる前で大勢にそんな扱い受けたら…
そう考えただけでオマンコ溶かしている変態です
メルトさん
投稿ありがとうございました!ラップにそんな歴史があったのは初めて知りました…身の回りにあるもの、知らないことも多いですね。
ほんなラップでぐるぐる巻きに拘束せれながら、いじられる、いたぶられるように、押し寄せる快楽と惨めな気持ちで、メルトさんの頭の中が真っ白になるまで責めて、味わつい尽くすように。
そんな時間も興奮しますね
|
|
【プロフ動画】元カレとの…
#寝取られ #ハメ撮り #隠し撮り ID:sinpei2000
|