何キャラかオカズにしてるのがいるから1人を選ぶのは難しいけど
DOAシリーズのマリー・ローズかな
小ぶりなおっぱいの中心にあるピンク色の勃起した乳首を弄りながらパイパンマンコを突きまくって、最後はもちろん生中出してKO
いいネタ提供ありがとうございます♪
いろいろ魅力的なキャラがいて、私もマリー好きですがまずはジャス学の若葉ひなたを推させていただきます!
SFのさくらのブルマドット絵で抜ける私ですが、よりロリ度アップしてるひなたたまらんですわ。
キックしてきた足首を掴んでスカートの中に頭を突っ込んでprprしたい
KOFシリーズのアテナはずっとお世話になってる
作品ごとに新しいコスになり、試合前にも衣装チェンジするなど、どの衣装もエロくてそそる
新しめの作品だとセーラー服やアイドル風の衣装もあってそれもいいけど、初期の拳法着?やミニスカチャイナにスパッツ姿とかマニア心をくすぐるコスもあってコスプレセックスに理解ありそう
問題はアイドルだからすでにいろんな男に喰われてるんじゃないかなってところ(笑)
自分だけのアイドルにして毎晩ベッドの上で可愛い喘ぎ声で歌わせてやりたいよ
やはり、麻宮アテナちゃんですやねぇ
アナタにしがみ付きながら、感じまくってるアテナちゃんの隣りで、俺は、香澄ちゃんのマンコに射精しまくります
全裸にしちゃうよりも着衣でぱんつずらして突きまくりたいですw
香澄ちゃんは弱らせてから大きい柱に両手両足を拘束してから、あえてすぐ手を出さずに目の前でシコったり、ゆっくり袴をたくし上げて、普段は隠れている太ももを触ったり舐めたりしてキモがらせてみたいですw
|
|
【プロフ動画】二人とも最高潮を迎え、単さんの「逝っていい?」に
彩香も腕を巻きつけなが... ID:tkazu2023
|