欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2025/06/19 17:43:58(BmBGl.yQ)
あと10日で自分は死ぬと思って行動を起こしてみては?
大げさに思えるかもですが、誰でも明日死ぬことはあり得るし、やらない理由探している場合では無いと思いますよ?
一期一会。自分の生涯にこの楽しいひと時は一度きりかもと考えて、精一杯生きること遊ぶことも大切ですよ。
・・・って真面目な話は置いといて、人妻さんは日本中、世界中、そこいら中にいますし、こう言っちゃなんですが、1番口説きやすい存在でもあります。ハードルとしては決して高くない、むしろ低い。
「美人の」とか「セクシーな」とか付くとハードルが上がった気になりますが、褒め倒すなら褒めるところが沢山あって、褒められ慣れている人のほうが効果バツグンですから難易度に大差はありません。
明日は金曜日じゃないですか。お財布にちょっと多めのお金とコンドーム入れて、バーにでも立ち寄ってみては?金曜の夜に女性1人とか、女性同士なんてナンパされるつもり満々の方が3組に1組はいます。
ナンパし続けて30年オーバー。人数だけなら400人は超えてるオジサンが言っているので間違いないですよー?(笑)
明日は家帰って風呂してヒゲ剃って、ちょっとオシャレしたら飲みにでてみましょうや(笑)
25/06/19 22:46
(3nUsYPpD)
人妻デリ、人妻ソープのご利用が最短ルートかと
25/06/20 03:52
(NUtuzlUW)
>>2
あたたかい励ましとアドバイス、ありがとうございます。
ひとつひとつの言葉が励みになります。
一期一会…本当にそうですよね…
いつかきっと、ではなく、今を大切に街征く女性全てと向き合う気持ちで希望を持って歩こうと思いました。
取り敢えず今日は久々に飲みに行ってみようかな…笑
本当にありがとうございました…!
25/06/20 10:11
(6qvwoAlc)
2です。
なんと言うか「属性」に惚れる、萌えるってなかなか厄介ですよね(^_^;)
いい感じになって、聞いてみたら人妻さんじゃ無かった時ってどうするんですか?
好きになった、或いはセックスしてみたいと思ったお相手がたまたま人妻ってことは多々ありますでしょうけど、口説いた時は人妻で、やっとデートに誘えたら離婚していたりとか・・・「だったら止める!」と言い切れないなら、人妻さんに絞ってお相手探すようなことはお辞めになった方が良いと思いますよー?
上手く口説けた相手がたまたま人妻さんだった時に喜べば良いと思います。
連休の後の6月は人出が少ないと仰る方もいますが、ボーナス貰ってたまにはハメをはずしちゃおうって方もポツポツいます。
人妻さんは基本お家に帰るもの。口説くなら20時までには口説かないと、ホテルは無しですよ(笑)
飲みに行こうかなーじゃなくて、飲みに行きましょう(笑)
お持ち帰りは難しいと思われるなら、急いでインスタ始めて、インスタのID交換辺りを目標にするとちょっと気楽だと思います。
今晩飲みに行かないなら、取り敢えずその辺から始めてみては?
25/06/20 17:44
(8Mje.Qp2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス