ミーさんこんばんは単身赴任寂しいですネ自分は横浜に住んでいます正人58歳ですまずはお話相手からお願いします
便器にしたいな…
ちょっとだけドキドキするようなやり取りしてみませんか?もし私のプロフ見てお気が向きましたら、ご連絡頂けると嬉しいです
あそぼっか〜
ミーさんはじめまして。長野県にお住みならご自宅にお伺いしますのでイケナイことしましよ。
エッチやね
ミーさんが福島の人ならチャンスあったかもなー
ミーさんどの辺り住みなんですかねッ⁉︎可能性低そうですが、一縷の望みを!奈良のかずちんです。
ミーさんこんにちは、初めまして旦那さんが単身赴任となると寂しさを感じてしまいますよね、それもあって色々妄想もしてしまいますね笑どんな妄想の内容なのか気になるのでまずはお話してみませんか?ナンネIDは表示にしておきますのでお気軽にメッセージくださいね、よろしくお願いします
4月から寂しくなっちゃいますね。一緒に食事行ったり遊びませんか?(^^)
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。