どうしようもない旦那さんだね。アメリカンデブな全身を舐めてくれるかな?乳首も脇も。腕枕して抱き寄せるよ。奥さんの裸の写真を見ながら旦那さんのまったりとしたフェラチオを味わいたい。
全身舐め奉仕しますので、雌として抱いてください。乳首脇はもちろん、フェラのときは玉も舐めます。アナル舐めも命令してください。
ビジネスホテルで会っていきなり裸になって下着姿のまま舐めたいですか?それともまずは酒でも飲みたいですか?
いきなり舐めさせられたいです。
下着付けてきてこれますか?奥さんの裸画像も見ながらしゃぶらせますよ?
はい。嫁の下着履いて舐めに行きます。
奥さんを抱いてるにも関わらず男に奉仕したがってるなんてスケベだね。
雌として扱うので口で全身奉仕してビジネスホテルで抜いてくれますか?
お口でご奉仕するので雌にしてください。
可愛いな、、。雌としてねっとりと時間をかけてスペルマを出させて欲しい。こちらも肉棒にしゃぶり付くけどいいのかな?恋人同士みたいな時間を。。奥さんの裸や雌穴もちゃんと見せれる?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。