ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

豊満巨乳Gカップ妻の寝取られ願望

1:
投稿者:変態さんです
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/02/16 10:12:33 (LkY.e4t0)
この投稿には5件のレスがついています

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:無為
ID:more-more

奥様セクシーなお身体で素敵ですね。
真面目だったのにいやらしい性癖を
隠して生きてこられたのでしょうか。

ご興味ある所を満たしてみたら…
と想像すると興奮してしまいますね

2025/02/16 11:43 (Rre9dZj/)
3
投稿者:通りすがりの者 ◆wb7tDzvrXE

今日は 貴方の書き込み拝見する限り 奥さんは 典型的な(隠れマゾ)みたいですね!(笑)
還暦越えの サディストな親父の感想でした。

2025/02/16 11:46 (xcNmKMY0)
4
投稿者:ナナシ ◆AMfGTM.yZI
ID:shureken08

はじめまして

その願望や欲求は決しておかしな事ではなくてこの
サイトを覗いているという事はお分かりでしょうが
一般的な事をある程度経験するとそのような感覚に
なる方はかなりいます。

奥さんの昔の話を聞く限り信頼してる方にはとこと
ん心を許す感じだと思います。そして奉仕好きかな
と他の方もおっしゃっていましたがMだとも思いま
す。確実に興味があるのは間違いないと思います。

私は寝取り側の癖ですが寝取られ癖の旦那さんの話
を聞いたり相談に乗って協力しながら実現させてい
く事が好きです。寝取られはたどり着くまでの工程
も含めて好きですね。

もしよろしければもっと具体的なお話聞かせていた
だき実現まで協力させていただけないでしょうか?

2025/02/16 22:08 (t4FSkimG)
5
投稿者:豊満巨乳嫁を持つ夫2 ◆RvooJ3LEZY
ID:hirobo-nan

変態さん、はじめまして。
投稿文読ませてもらいました。
変態さんの気持ち良くわかりますよ。(^-^)

私も豊満巨乳巨乳輪の嫁を持つ夫です。嫁がKの頃に付き合い、ウブな彼女の女体をいただき、軽い露出などさせたりして楽しんでました。
子供を産み、月日は流れ…今や40才で、体も豊満になり…自慢の巨乳も垂れはじめてきました。
最近になって、また嫁の女体を知らない男性に見せたい。…などと思うようになってきました。
寝取られまでではないのですが、豊満女体好きな男性に見せたい。嫁の女体を見て自家発電して欲しい。などと思いますよ。
良かったら同じような方とお話したり、単独として呼び合って、嫁を見せ合えるようになれたら楽しいでしょうね。

2025/02/18 17:42 (YjwpZM/W)
6
投稿者:妻を性欲処理に使われたい

豊満巨乳嫁を持つ夫2さん、JKの頃にうぶな奥様頂いちゃったのですね、そのままゴールインなのですね。

僕も同じような感じかもしれませんね。
入社した妻とすぐに付き合い結婚でした。
妻は、触られる見られる事も無くすべてが僕が初めてでしたが。
結婚後に転勤になり期間限定の単身赴任でした、その後復帰しても、すぐに期間限定の単身赴任の転勤を繰り返していました。
セックスできるのは帰省中で一日何回もしてましたね。
長期連休正月GW盆には帰省してお土産に、ディルド、バイブ、ローター、電マ等玩具を買ってました。
僕の裸や勃起した一物の画像を撮ってもらってました。
勿論妻の裸やハメ撮りなども撮らせてもらってました。
互いが自慰行為で我慢でした。
そんな時、妻が仕事場で口説かれてセックスのお誘いが有りました。
断わると触られていましたね。
自宅でも、近所の男性が来客する事が多かった。
妻も、自宅の浴室の窓の鍵を開けて入浴してました、すると窓が開いて覗かれていたのです。
最初は気が付いていなかった、出る時に窓を開けるのですが、少し開いていたから徐々に開いていて閉め忘れ家と思った。
ある時スート開いている所も見て覗かれていた事に気が付いたそうです。
近所の男性が訪ねてきた夜に窓が開いていたようです、訪ねてきて妻が一人なのを確認していたのかな。
妻は浴室で自慰行為していたから、喘ぎ声漏れていて覗かれたのかもしれません。
故意に覗かれるかもしれないと思いながらオナニーしていたのでしょう。

そんな話を聞いたのも、数十年して僕も妻も転職してから聞きました。
聞くまでは、見られる・触られる・寝取らる等は考えもしていなかったのですが、
聞いてから、触られている所や覗かれている所、おかずにされている所、寝取られている所が見たいされたいと思うようになりました。
浴室の窓も、転職後は閉めていたのが、聞いてからは鍵を開ける窓を開ける等してます。
妻が入る時には閉められていたのが、鍵は開いていますし、夏は窓も開いてます、でも覗さんは来ていないのかな?。
今の時期は窓は閉めていますが、鍵は開けています、外から開ける事が出来ますが寒いからすぐにわかってしましますね、夏なら開いてます。

2025/02/23 08:35 (9kO1RBWh)

「豊満巨乳Gカップ妻の寝取られ願望」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    三河安城駅近くラブホ23:00〜-東海/... 14:49
    妻を間男にあげました。-修羅場体験 14:44
    舐めて欲しい-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:41
    初心者なので安心安全にお会いしたいです!... 14:39
    離婚後レズになりました。-レズビアン体験告白 14:37
    明日23日、世子破魔で林間-寝取られ掲示... 14:36
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:25
    今夜-関東/生見せカップル 14:19
    7月25.26-関東/生見せカップル 14:18
    23日 禁止街 複数-関東/生見せカップル 14:17
    定期的に夜野外で彩の国都所座和近辺-寝取... 14:15
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:14
    府中コーナン-露出目撃報告 14:07
    興奮して我慢できず-淫らな体験告白 14:06
    寝取られ性癖の夫に頼まれて、中年おじさん... 14:06
    鳥取市-下着置く男 13:58
    ふくやまし-中国/生見せカップル 13:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:52
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:51
    潜入捜査失敗-イメプレ 13:50
    久喜あたりで性感マッサージ。。。-寝取ら... 13:50
    横◯賀 田う◯-露出目撃報告 13:47
    人妻中出し後のお掃除フェラ-寝取られ動画 13:44
    スタイル-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:40
    気になる...-変態告白 13:39
    再募集-北・甲/生見せ女 13:37
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:36
    23日11時より北九州市内で複数します-... 13:34
    おかやまくらしき-中国/生見せカップル 13:30
    明日23日午前中から矢間型近辺で-東北/... 13:27
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 セフレA 爆乳淫乱ドM主婦。私の腰が重くなると... ID:m-o0329
    【タイムライン】放心していてる間にママ友に撮られました今日は朝からずっとウズ 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.