うん、だめだね。我慢しな
話そうカカオ haha1845963
我慢に我慢を重ねた後に出会ったご主人様にしっかり躾けてもらって色々教えて貰うと良いよ
興味があってされたい気持は良く分かるけど、我慢したほうがいいと思うよ。バレなきゃあ大丈夫かもしれないけどバレた時が大変だよ。
どこかに売られたり、肉体改造されても良ければ、歌舞伎町で地下SMショー出演はあるけど。マスク被せられて、顔出しは無い。ショー自体は、ある意味でオークション兼ねているから。
昔は条例も無くって君の様な年齢でも調教ってよりは折檻されてる子もいたけどこのご時世では厳しいよね。今は自己満足で我慢をして、その時に向け身体を作って行く努力をされる事を願います。
ちゃんと願望に留められてえらいね声をかけてくる人もいるけど、危ない人も多いから連絡したりせずに。もう少し待とうね
まぁメールとかSNSとかでやりとりまでならギリOKかな?リアルで対面は状況次第でアウトかセーフか…
時既に遅しなことはありませんよ悔いを残さず ダメ元でトライしては如何でしょうかご相談ください
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。