JCと遊びたいな。と言っても性行為、所謂セックスではなく、ただ「お触り」だけ。発育途上の未熟な(桜でいえば二分咲きか三分咲きくらいの)おっぱいをまさぐったり無毛のオマンコにクンニしてみたり。性的に未熟な少女に乱暴なことをやるワケにはいかないけどこのくらいはやってみたいな(まあ、これもマズイんだけどね)。
眼鏡黒髪ロングで見た目も性格も地味だけどえっちなこと大好きで、本当は痴女になりたい毎日Tバックかハーフバックの下着履いてて、バレないかなって思いながら履いてるあからさまにTバックのお尻見せつけて、男の人誘惑してみたいな
...省略されました。全部表示する
避妊なしの嫁のまんこに大量射精されて溢れる精子を舐めて掃除したい
あやかを犯して孕ませたい可愛いあやかを彼女にする
セックスレスの巨乳人妻、熟女、主婦、ママさんのイヤラしいオッパイ、乳輪、乳首、舐めたり、吸いたい黄色 stts1411
私が身体のラインが出るようなセクシーで少しかわいいコスプレが好きなので、smルームで拘束されたり撮影されたりして、快楽で壊れたいです。
|
|
【プロフ動画】こんな格好で…気持ち良くて堪らない ID:banana19191919
|