よかったら話聞かせてください40代後半のおじさんです黄色はnnaodesuuがidです連絡待ってます
普通の奥さんである貴女のお話しを聞きながら、興奮しながら鼻息荒くシコシコはぁはぁしながら聞いてみたいです。奥さんのお話しに何回もいきそうになり寸土めしながら、、、経験してみたいです。宜しくお願いいたします。
若いけど、おばさんのえっちな話興味あります
バストは何カップあるのですか?
聞き上手です!ぜひ聞かせてください!黄色 himajin7650
はじめまして、61歳の おじさんです。私でも良ければナンネットのメールでいろいろお話を聞かせていただけませんか。
おはようございます。はじめまして。カカオp-996natoです。聞かせて下さい。宜しくお願い致します。
50歳会社員です。私も結構いろんなことをやってきました。同年代ですし、お互いに紹介しあいませんか?メール頂けたら嬉しいです!
初めまして おはようございますいろんな話し聞いてみたいですカカオ hk77f
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。