ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2013/10/15 16:44:14 (doBr16qC)
下の娘二人が、園からのお手紙を持って来ました。
内容は、某日日曜日にお遊戯会があるお知らせでした。
奏は、プリキュアのダンスを踊るようでした。
菜穂は、簡単な劇をやる事になっていました。
お遊戯会終了後は、園主催での屋台が有るとも記載されていました。
当日、下二人に色々しようと企みました。
体操服で、登園よろしくお願いします!と記載があったので着替えさせる前に下二人からパンツを剥ぎ取りました。
二人とも浣腸を済ませました。(菜穂は、初でした。)
お尻のアナにローションを塗りローターを一個づつ挿入して固定しました。
その上から体操ズボン履かせました。
もちろんお遊戯会の時は、ノーパンでしたよ。
準備が整うともう少し、時間があるため下二人は録画済みのプリキュアを見出しました。
次に、上二人にもやる事にしました。
同じく、浣腸をすませました。
胸にローターを、一個づつ装置して、クリにもクリップ型を付けました。
中には咲が二個、穂乃香が一個ローターを挿入しました。
その上から、バイブで固定し縛りました。
浣腸もして、漏れない様には蓋もしました。
準備が終わると、車で娘達を園に送り届けました。
発表中は、バレるといけないから下二人はスイッチは入れませんでした。
上二人は、中のローターのスイッチはオンにしました。
時折私の服を片手で握っていました。
発表終了した子やまだのこ子は、前の方で座って待つような形でしたのでその時には、ローターのスイッチは入れました。
入れると、体がビクッとなりこちらを向いてました。
スイッチがオンの時は、そわそわしていて時折ブルブルっと体を震わせていました。
途中で、上二人の胸やマ◯コを触ったりしました。
もちろん、スカートですので膝には液が垂れていました。
お遊戯会が終わると、下二人を迎えに行き3時からの屋台イベの為に一旦帰る事になりました。
奏に、どうだったか聞くと何回かイッてしまったそうでした。
車の中で体操ズボンを脱がすと糸を引いていました。
上二人の膝に座らせ、家に着くまでマ◯コを触らせました。
二人は、気持ち良さそうにしていました。
続きはレスに書きます。
746
2013/10/01 19:09:19 (RgrurahV)
続きです。
落書きを始めた娘達は、エッチな言葉を沢山書いてました。
さらには、マ○コの絵を書いて喜んでました。
書き終わる頃には、二人はイキ過ぎて失神していました。
お風呂場で水を抜き、もう一度吊るしました。
そして、娘達に撮影をお願いして私たちは、アナ○セックスを開始しました。
奏は、前はまだ無理なので去年から仕込んでいたアナ○でやりました。
心音も、アナ○でした。(義兄が、言うにはアナ○はまだ二回目位だそうです。)
胸や前に、仕込んだおもちゃのスイッチはフルパワーでやりました。
もちろん、何度も失神した状態から痙攣しながらイキまくってました。
しばらくして、私達は精○を出して終了しました。
罰ゲーム開始から二時間イキっぱなしでしたよ。
その前からすると、三時間半位はイキっぱなしだったと思います。(でも、縛ったり吊るしたり娘達を風呂に入れていた時はスイッチはOFFでした。)
開放して、全員で交代に風呂に入りました。
二人は、失神した状態で風呂に入れてあげました。
マ○コを触っただけで軽くイク状態でした。
二人が起きたのは、翌日の朝7時位でした。
起きた後は、小学生組みは勉強丸一日寝るまで頑張って全部終わらせてました。
翌日は、私の母と映画見に行ってました。
次回は、公共プールでの出来事書きます。
747
2013/09/24 13:56:02 (pLvmZwl0)
いよいよ二人のイキ地獄の始まりです。
罰ゲーム不参加の娘達にも参加してもらいました。
まずは、二人の胸のスイッチを入れました。
心音の胸のスイッチは、妹の鈴音が持つ事になりました。
奏の胸のスイッチは、菜穂が持ちました。
かすかに二人の、感じる声が聞こえて来ました。
続いて、小さなお豆に装着して分のスイッチも入れました。
二人分のスイッチを、穂乃香が持つ事になりました。
さらに、お尻に蓋をする前に入れたローターもスイッチを入れました。
二人分のスイッチを咲が、持ちました。
私達は、カメラを構えての撮影に入りました。
中に入れたローターとバイブは、大人の私達の担当にしました。
娘達は、開始早々に、イってしまいました。
心音は、おしっこを漏らしてしまいはずかしそうにしていましたが、同時にイってしまいました。
二人の口元からは、猿轡を通してヨダレが沢山溢れ出て来ていたので、すくって股に軽く塗り込みました。
開始して、10分位経ってから中に入れたローターとバイブのスイッチも入れました。
入れた瞬、二人は軽い喘ぎ声と共にイってしまいました。
義理の提案で、娘達に体に落書きしてもすぐ落ちるペンで体に落書きしてはどうか?と言う提案が出されました。ペンは義兄の娘達所有です。
それを聞いた、娘達が「やりた~い!」と一斉に発言したために落書きをする事になりました。
続く
748
2013/09/03 10:49:26 (/mkPObhF)
プールから出て体を拭き手と足を一緒に縛りだるまみたいになるように縛りました。
そして、娘達のおもちゃのスイッチを入れました。
直ぐに、娘達の感じる声が聞こえて来ました。
直前まで、おもちゃであそんでいたので娘達はいつも以上に感じていたみたいでした。
真っ先にイったのは、穂乃夏でした。開始直ぐにイったようでした。
二番目は咲でした。イった後は、ぐたっとしていました。
三番目は鈴音でした。おもらしをしてしまい大変でした。
四番目は何と、二人同時位にイってしまい罰ゲームの調教は心音と奏の二人で行う事になりました。
まずは、四人をお風呂に入れ着替えさせました。
おもちゃは、入れっぱなしでパンツを履かせないでワンピースを四人とも来せました。
心音と奏は竿に吊るして足は閉じれない様に棒で固定しました。
幼い乳首にローターを貼り付け、中に一個ローターを入れバイブで抜けないようにフタをして、そのバイブも固定しました。
二人の小さなお豆さんもクリップ型のローターを装着しました。
さらに浣腸をして、小学生妊婦にしました。
もちろん、もれないように蓋をして完成です。
最後に、猿轡を装着していよいよイキ地獄の始まりです。続く
749
2013/09/02 11:11:36 (nukoBZtK)
帰省当日は、義兄との情報交換をしました。
昼間にお互い到着していたので、午後からは母親と妻と姉は街へ出かけて行きました。甥っ子も何故かついて行き、四姉妹と姉夫婦の娘達は残りました。
姉夫婦の娘達の名前は、長女心音(ここね)次女鈴音(すずね)です。
四姉妹は、長女咲(さき)、次女穂乃香(ほのか)三女奏(かなで)四女菜穂(なお)です。
娘達は皆暑いと言ってパンツ一枚になりました。
私はマイカーの中から、ビニールプールを持って来て膨らませ娘達を遊ばせる事にしました。
もちろん、年齢に関係無く全裸です。
実家は、ベランダに囲いがして有り外からは見えない様になっています。
おもちゃを装着して遊ばせました。
心音と咲と穂乃香と奏は自分でローターを入れました。
鈴音と菜穂は私達で装着してあげました。
遊んでる間は、私達は娘達が遊んでるのを見守りながらスイッチで遊んでました。
スイッチが入ると、時折ピクってなったり股を抑えたりその場で固まったり顔を赤らめたりして私達を楽しませてくれました。
途中で、誰が早く行けるかで大会もしました。菜穂は参加せず。
一番遅かった子は、罰としてプール上がってからの調教が待っていました。続く
750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。