ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2019/06/16 12:25:24 (pn1O6bqG)
俺は35歳の根っからのロリコン野郎です!
ロリでも中学生になれば俺的にNGです。
やっぱり保育園幼稚園児や小学生までです。
いつも仕事帰りや休日の日にはロリ盗撮に出かけています!ターゲットのロリは勿論保育園幼稚園児~小学生の女の子でスカート姿の子を逆さ撮りして盗撮や
当然その子の顔や全身写真や動画も撮ります!
女の子によって可愛い子可愛くない子やポッチャリやおデブちゃんの子も居ますが俺はそんなのは関係なく選り好み無しに盗撮してます!
逆さ撮りして殆どの女の子はスカート姿でも中には
スパッツや半ズボン、短パンを履いてますね!
それでも俺はお構いなしに盗撮してます!
時にはたまにスカートの中は生パンの女の子もいますね!盗撮を十分した後にその子の後ろを数回通りお尻をお触りしてます!手のひらや指に女の子のお尻のワレメがあたる感触がたまりません。
時々前を通りペッタンコのオッパイや若干膨らみのあるオッパイをお触り【軽くあたる程度】で通ります!
時には小さな乳首の感触があるのにはたまらないですね!何回もやっていたらバレるので
多くても2,3回ですね!
それならたまたまあたったと思われるのが多いので。
今まさにまた盗撮後にお触りに来てます!
今日は既に7人の女の子を盗撮お触りしました!
全ての女の子が生パンではなかったけど!
1人だけオッパイが膨らみ始めた女の子がモロにノーブラで乳首の感触が最高でした!

736
2019/06/18 12:20:13 (Qmrgs4Hk)
自分は数年前からずっと小学生や幼稚園生や保育園生の女の子に行き当たりばったりで『お嬢ちゃんお小遣いあげるからお嬢ちゃんが今履いてるパンツちょうだい』って声をかけ、女の子がイヤって怯えたらその子はそこでやめて、ゴメンねって言って頭をナデナデしてバイバイって行かせます!
もし女の子がOKやいくらくれるのって言って来たら適当な金額を言ってパンツを貰います!
ほぼ全ての多いがスカートの中にはスパッツや何かしら着用してるので!
パンツ貰う時も普通に貰うのでなく、女の子に先に物陰でオシッコをさせて、拭かないで一旦パンツを履かせます!それも目いっぱいググッと上げさせ
オシッコが出たばかりのマンコに思いっきりあたるように!ググッと上げさせ女の子自ら、時には俺が女の子のパンツのマンコ部分をスリスリしてパンツにオシッコのシミをタップリ付けさせます!
中にはオシッコだけじゃなくウンチもさせた女の子もいてウンチしたアナルも女の子、若しくは自分が女の子のアナル辺りをグリグリしてパンツにウンチをベットリと付けさせます!
その後はパンツ貰う前に女の子にそのまましゃがんでもらったり逆さ撮りでパンチラ撮影してその後にパンツを貰います!今までに何十人と成功して女の子のオシッコのシミやウンチの付いたパンツをゲット当然の事ながら女の子の可愛い顔つきの写真や動画を撮ります!この数年間沢山女の子の可愛い顔パンチラ撮影を成功し:その後にパンツを貰って可愛、逆さ撮りやしゃかませた後にパンツを持っております
737
2019/06/15 13:12:45 (SagoCpbQ)
皆さんこんにちは。いつも他の方々の悪戯体験を興奮して見てます。時にはその悪戯内容でオナする時も。
俺はいつも幼稚園児~小学生低学年時には6年生の女の子にもプチ悪戯しています!
いつも先にお小遣いをあげるからって事で実行しています!それでもダメな子にはそれ以上の事は言わないでそのまま離れます!OKな子だけいつも車に乗せて少し走って人気の無い所に連れて行って実行しています!
スカート姿の女の子にはとりあえず先にパンチラ撮影させて貰います!殆どの女の子は中にスパッツや短パン等を履いているのでスパッツや短パンのまま逆さ撮りしたり、体育座りやしゃがませて撮影してその後スパッツや短パンを脱いで貰って生パンでの逆さ撮り、体育座り、しゃがませてパンチラ撮影してます。
それからシャツを捲り上げて乳首を舐めたり指で弾いたりしてコリコリに硬くしてシャツを下げて胸ポチ撮影します!冬場は厚着なので胸ポチがわからないので中のシャツだけになって貰い胸ポチ撮影します!
当然ながら寒いので車中での撮影です。
それで再度逆さ撮りするのですが、その時に女の子にパンツを思いっきり上げて貰いパンツがワレメに食い込んでる写真や動画を撮ります!
後半は女の子がオシッコやウンコしてるのを見せて貰っての撮影です。当然ながらオシッコやウンコの出たマンコやお尻の穴は舐めて綺麗にしてあげます!
最後は俺のチンポを手でザーメンが出るまで扱いて貰って最後の最後はザーメンを口の中に発射して飲んで貰って終了です。
女の子の年齢学年に応じてお小遣いをあげます!
幼稚園児の女の子には1000円あげたら大喜びしていました!小学6年生の女の子も1万円あげたらお年玉以来の1万円だから喜んでました!
女の子を元の場所に連れて行く車の中で誰にも言わないようにって事で!最後は〇〇ちゃんおじさんがあげたお金受け取ったのだからもし誰かに言っておじさんが捕まったとしても〇〇ちゃんもおじさんからお金受け取ったから犯罪になるからねって脅したら大体の子は絶対に言わないって事で現在でも俺が無事なのは今までして来た女の子十数人内緒にしてくれてるから助かってます!
3日前は3千円で小学4年生の女の子をプチ悪戯して来ました!

738
2014/03/07 23:18:43 (s3isyttn)
昨年の夏、長年勤めた会社をリストラされた。
私が無職になると、妻はあっさり実家へ帰った。
元々夫婦仲は冷えきっていたから当然の結果だった。
早期退職ということで、会社は結構な額の退職金を用意してくれたので、しばらくは生活に困らなかった。
しかし、毎日やることがない。
ロリな私は、毎日近所のイオンに出かけ、少女の下着売り場が見えるフードコートでお茶を飲みながら、母親と一緒にパンツや、初ブラなどを選びに来ている少女たちを眺めるのが日課になっていた。

ある日、やはり母親と初めてのスポブラを選びに来ていた、一人の少女が目にとまった。
その子を見ていると私は、たとえどんな犠牲を払ってでも、この子の裸を見たい。さわりたい。無毛の割れ目をなめてあげたい。そして、乱暴に処女を奪ってしまいたい、という抑えがたい欲望に囚われてしまった。

無職で家族もない私には、もはやこの欲望を制御する理由はなにもなかった。

私はその親子の後を周到に尾行し、家を突き止めると、今度はその家の玄関が見える公園に毎日通い、この一家の家族構成、行動パターンを把握した。

その美少女のなまえはルカ、小学6年生。一人っ子。両親共働きで、ルカが学校から帰ってもしばらく、親が帰宅することはないようだった。

そして、計画を実行する日がやって来た。
739
2013/11/09 21:59:34 (da8WmmGY)
前回、中途半端になってしまいスッキリしないので勝手に体験談の続きを書きます。妹に薬を飲ませ悪戯をするきっかけになった、変態仲間の関係者が撮影した映像の入ったDVDの話をします。なお、これは作り話という事でお願いします。その映像は学校内のもので、いつ頃の物かは不明、ここ2、3年のものではないかと。私の勘ですが、カメラは何かで隠して撮影しているよう。どのシーンでも1人の女生徒を映していた。背が170くらいある、髪が長く、毛先が揃った後ろ髪が本当に美しく、整った冷たい印象の綺麗な顔を見ているだけで、勃起した。前回妹をSランクなどと言ったが、この子がSランクなら妹はAランクだ。どこかの広めの部屋で皆の前に立ち、話をしているその子は冷静で、頭と育ちのよさを感じた。見た事ない制服だが、生徒達の雰囲気から富裕層の学校かも。スケベそうな声の先生っぽい人と話してるシーンでは、その子は若干、固い表情と声で話してた。その先生が苦手なのかも。どこかの狭い部屋でその子を含め、綺麗な子5人くらいだけいるシーンは音がなく、3人の子が笑っている場面があった。ターゲットの子を含めた2人は笑ってなかったが。その子の身体を横から撮っているシーンがあり、胸を撮りたいのかと、制服のせいで大きさはよく分からないが。できれば部活やってるとこも欲しかった、吹奏楽かな?華道かな?とか運動系なら身体のラインや露出が楽しめるのにと楽しみにしていた。トイレ、パンツシーンもないし、やっぱりそういうのは撮るのが不可能だったのだろうか。最後にどこか踊場のようなカメラより高い所にいる、その子を映した。どこかのバカギャルみたいに短いスカートではないし、パンツを撮ろうとしているにしては無理がある角度かなと。不意にその子が、カメラの方だが、カメラのレンズとは少しずれた位置を目だけで見下ろすように見てきた。冷たく、厳しい表情で。余談だが、変態仲間の1人が「姫カット(?)お嬢様の冷たい眼差し最高!」とか言って、お気に入りのシーンらしい。 そして、また目線を戻し、同じ姿勢で佇む。ここでシーンが切り替わる、どこかの家の中、金がかかっている事が私にも分かる内装。音が途切れ途切れで、その子の声と思われる、素っ気ない無愛想な挨拶だけ聞こえた。ロングスカートの中のパンツを撮ろうとしているが失敗していた。コメント欄に続く。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。