ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
2019/10/09 17:53:01 (.oGYDEc2)
「パパ!パパ!」

いつもの公園。

隅っこの方にある休憩小屋のような、屋根の下のベンチで横になりウトウトしていた俺は娘の みー に起こされた。

「なんや・・もう帰るんか?」

「ちゃうねん・・あんな・・」

「なんや どないしたん?」

「あの・・」

「・・?」

なにやら気まずい雰囲気を感じ取った俺は体を起こして娘の方を振り返ると、そこにはもじもじしている みー と

その後ろには目に涙を一杯に浮かべ下に俯いている同年代の女児が。

「花音ちゃんは悪くないねん!あの、犬がな!大きい犬が急に来て吠えてきて・・」

おもらししたようで、よく見るとスカートの中 太股あたりから結構濡らしてしまっていた。

「あ~ やっちゃったかぁ・・」

「う・・ひぐぅ・・ぐすん・・」

一瞬 娘の同級生らしき黒髪おさげの可愛い少女にチンポが反応しかけたが

今にも大号泣しそうな花音ちゃんとやらの様子をみて少し慌てた。

「え~と、かのんちゃんて言うのかな?お母さんお家に居てる?」

「・・」

「ん・・誰か家族の人は?」

「ぐす・・」

「こりゃ困ったな」

とにかくこのままじゃまずい。

「みー。ちょっと他の子と遊んどき」

「はーい」

見てはいけない同級生の失態を前に、周りをウロウロしてた みー は開放されたとばかりに大型遊具の方へ走り去っていった。

「花音ちゃん。とりあえずトイレ行こか」

グズる女児の手を引き、俺は公園のトイレに向かった。

「・・・いて」

「ん?」

「言わんといて・・」

「何を?」

「おもらし・・」

「そんなん誰にも言わへんよ」

「お母さんに言わんといて」

「へ?」

少し広めの多目的トイレに女児を連れ込み、ドアの鍵を閉めながら花音ちゃんに聞いてみる。

「なんで言うたらアカンの?」

「怒られるねん・・」

「う~ん、でも今からおっちゃん花音ちゃんのパンツの処理とかせなあかんし、言わん訳にも・・」

「め・めっちゃ・・怒られるねん・・う・ひぐぅ!」

「判った!言わん!絶対言わんから泣いたらあかん!」

公園のトイレの中で泣く女児とロリ親父。

絶対あかんやつや。

「誰にも言わんから。安心し。ほら。パンツ脱いで」

「ん・・」

一瞬躊躇するも、お漏らし女児がパンツを脱いでゆく。

ほんの少し ムっと匂いが漂う。

可愛い割れ目が目の前に・・

充血してゆくmyチンポ

いやいや 状況を考えろ!

「まぁ、あれや。花音ちゃんの年頃はしゃあないねん」

いつまでも泣かれては困るので適当に慰めてみる。荒ぶりかけるチンポを抑える効果もあるだろうw

「みー も、ついこないだまで漏らしてたし。」

「・・」

「訓練したらすぐ直るよ。お漏らしなんて」

「・・」

「なんやったらオッチャンもたまに漏らすし!はは・・」

「・・」

機嫌直してくれんかなぁ・・

花音ちゃんを便器に座らせ、背を向けながら手渡された脱ぎたてのお漏らしパンツを洗面台で洗う俺。

(ヨソの女児パンツを手にする機会って早々ないのにコレじゃあなぁ)

「・・したい」

「ん? おしっこ?」

「訓練したい」

「くんれn・・え?」

しまった。間を持たせる為に適当にしゃべった言葉に反応してしまったようだ。

「うん。訓練な。おうちでお母さんか・・」

「お母さん すぐ怒る」

「じゃあお父さんに」

「お父さん居らん・・」

あかん。地雷を踏みかけたか。

花音ちゃんがまたグズりかける。

「訓練・・おっちゃんがして・・もぅ・お漏らし・嫌や・・う・うぇ・・」

「判った!する!おっちゃんが訓練したげる!だから泣いたらアカン!」

「う・・ぐすん・・」

適当な慰め言葉でえらい事になったなぁ。

うーん。

うん。

まてよ・・ちょ まてよ

訓練か。

ふむ。

理性で押さえつけてたチンポがムクムクと怒張してゆく

「花音ちゃん」

「なに?」

「訓練して欲しい?」

「うん・・」

「おっちゃんの訓練な、ホンマは子供にしたらアカンねんな」

「うん」

「誰にも内緒に出来る?」

「内緒にする」

「絶対に?」

「言わへん」

「言うたら花音ちゃんのお母さんにお漏らししたって言うで?」

「あかん!ぜったい言うたらアカンし言わへん!」

「あと訓練は花音ちゃんのおしっこするとこ触るけど大丈夫?」

「・・我慢する!」

「訓練やから出来るまでず~っとせなアカンで?続けられる?」

「花音 頑張る!」

「よしよし。花音ちゃんは頑張り屋さんなんやな。賢いで」

これからのスキンシップも込めて花音ちゃんのおでこにキスをした。

「・・うふ」

少し笑みが戻ってきたか。

「よーし。ほなパンツも乾かさなあかんし、訓練しにおっちゃんの家に行こか!」

「うん!」

すっかり元気になった女児はピョンっと便器から飛び降りる。

ふわっと閉じてゆくスカートの奥に可愛い割れ目が消えてゆく。

(楽しい、気持ちいい訓練をしてあげるからね・・)

花音ちゃんの手を引きながら、最早チンポに充血してゆくのを理性で止めなんかせず

ズボンの中の欲望をガチガチに膨らませてゆくのであった。
711
2019/10/15 19:53:06 (m9VxmfL1)
この夏に都内〇Rの某線で可愛い小学生の女の子を見つけた!見た目は小学3,4年生位!
真夏で薄着だったのでオッパイは乳首辺りが若干膨らみ始めた位で、オマケにシャツ越しに小さな小さな乳首がポチってるのが確認出来た!
とりあえず動画でそのポチってる乳首と可愛い顔を撮り、列車に乗車後その後の背後に付いて、周りに気付かれないようにゆっくりと中腰になってスカートの中を動画撮影を10秒程撮った!
勿論スカートの中は生パンツではなかったけど短パンを履いていたが短パンの脇から純白パンツが見えていたのでラッキーだった!
隣にはその子の母親が居たけど、スカート腰にお尻を軽くタッチして何度かお尻のワレメ辺りを指で上下になぞったけど女の子はビクッと固まったけど隣の母親に助けを求める事はなかったのでエスカレートしてスカートの中に手を入れ短パン腰に触り、短パンに手を入れる生パンツ、パンツの中まで手を入れお尻のワレメをグリグリとしたら可愛いアナルに辿り着いた!
お尻の穴を人差し指で強くほじくるように何度もしてから指を確認したら薄らと茶色くウンチが付着していたので、匂いを嗅いでから指を口に含んで舐めた!
上着はノースリーブだったので、母親が居る反対側から手を忍ばせ若干膨らみ始めたオッパイを揉んで凄く小さい乳首が最初はフニャフニャだったのが乳首を集中して触り続けていたら乳首が硬くなってきた。
あまり長くしていて泣かれたらマズいので、カバンで隠したチンポを扱きザーメンをその子のスカートを捲り短パンにチンポを当ててザーメンを発射した!
スカートでチンポを掃除してから直ぐさまその場から退散して着いた停車駅で下車した!
母親が居なければもう少し激しくしていたけど、小学生の女の子の生アナルを触り、付着したウンチを味わえ小さい乳首も触れたので良かった!

712
2019/07/25 12:42:17 (ZhX0jhaP)
現在30代子供もいる、平凡な主婦していますw
小中高といじられ体質と言うか、セクハラ体質と言うか、よくある「目立たない影の薄いタイプ」で、しかもアニオタといっても同人系をこそこそ親のいない時に見てハァハァしてるような感じでした。
小4くらいから胸が膨らみ始め、今でもそうですがそんなに大きく無いのですが、乳首が立ちやすいのか、薄着の季節や体操服などの時に、乳首浮きよくしていたので、同級生の男の子にいじられたり、先生にやらしい事言われたりと、セクハラ体質がちょうどその頃から始まります。
母にもスポブラなど相談は何度もしましたが、私が子供の頃というのは、現在と比べてそういう部分のデリカシーが気薄だったのもあり、「まだ早い」「気にし過ぎ」など取り合ってもらえず、結局買って貰えたのは小6の時で、しかもスポブラで、普通のワイヤー入りは中学生の時にお小遣いから買いました。
体育は別にして秋冬はいいんですが、薄手になる春から秋にかけては男の子の目が気になるのと、大人のギラギラした目線で萎縮する時期があり、どんどん猫背になっていきます。
結構前から陰キャラは関係ないかも知れませんがアニメ好きで、小学校の高学年の時にテレビでアニメイトを知り、夏休みにお小遣いを握りしめて、電気屋街へ1人で電車に乗って行ったのが、同人誌を知るきっかけになります。

713
2019/10/12 10:19:26 (qt1PFCAJ)
はじめまして。超ロリコンで超ド変態、
かれこれ30年この趣味は変わりません。

ストライクゾーンはJS4~JC2。
膨らんだ胸にしか興味ありません。

JS4の膨らみはじめのオッパイから、
JC2の童顔アンバランス巨乳まで、
これまで何人をネタにしてきたか、
数え切れません。

このド変態趣味を長く続ける秘訣は
同志それぞれが様々お持ちでしょう。

※情報交換希望の方はきいろで。

714
2019/06/01 21:01:30 (/PjowRcV)
今年、Sに入学した娘がいます
入学前にオリエンテーションで購入した体操服を着せた画像を某SNSにあげたのが私の変な趣味の始まりになりました
その最初の画像は本当に体操服を着た娘が入学を楽しみにしてるという趣旨で載せたものでした
そんな私の思いとは別に返ってきた反応は違うものでした

画像で何回もヌいた
このあと、悪戯したかと思うと興奮
紺色のハーパンに真っ白なザーメンかけたい

などの変態的な反応が多かったのです
中には画像を印刷してザーメンをかけまくってる画像も送られてきました
最初は怖くなり画像を削除しました
しかし、一度載せた画像は残ってしまうものなんですね
連日のように娘の画像をオカズにした反応が続きました
私も妻と離婚し、禁欲していたこともあったのかもしれません
最初は無視していたこれらの反応にいつしか返信するようになっていました
娘を悪戯されたいとは思っていません
でも、娘をこんな形でも見てもらえることになにか不思議な気持ちがありました
私は娘をオカズにしませんが、皆さんの反応で妄想し何年かぶりにオナニーもしていました
そして、次は顔は出さずに体操服を着た娘の画像を別のサイトであげたらどんか反応が来るのか知りたくなりました
すると、驚くほどの反響が!
こうしてほしい、こういう体操服を着せてほしい
そんな反応が多かったのです
最初の頃は帰宅すると娘に体操服を着せて、いろんなポーズで撮影しあげてました
しかし、ある程度になると反応が少なめに
皆さん、お気に入りの体操服の色や好みがあるようでした
なかでも多かったのがブルマをはかせてほしい
そういえば最近はブルマなんて無くなりましたよね
今のSでブルマは貴重とのこと
しかし、ブルマなんてどう買えば
そう思っているとネットで購入できることが分かりました
早速調べてみると、あります
今の需要は大人サイズばかりなのか130サイズはあまり見つかりませんでしたが、なんとか紺のブルマを2枚購入
すると翌翌日には到着
夕食のあと、娘に体操服を着させてハーパンの代わりにブルマをはかせました
学校のハーパンと色合いも近く違和感はありません
そして何十年かぶりで生でブルマをはいているのを見ました
早速、撮影してネットにあげると
驚くほどの反応が
そして娘に体操服を着させて興奮している親が何人もいることが!
そのうちの何人かとやり取りしていると、そちらはかなり過激な方でした
送られてきた動画は海で体操服とブルマの娘さんの散歩しているようすでした
さすがに外をブルマで連れていくのは、そう思った時です
娘さんの目の前でオナニーを始めるパパさん
そのまま、フェラチオまでさせていました
これにはびっくり
娘さんも慣れているのかシャツを脱ぎ上半身裸でブルマだけになり咥えていました
私も人の娘さんながら見ながらオナニーしてしまいました
それから、私はリクエストにある体操服の色のある販売店を探し購入することにしました
市内の大きな指定販売店で聞いてみると、その色の学校はあるけど子どもが通っていなければ販売出来ないよと言われてしまいました
今ってそういう仕組みなんですね
とりあえずネットで市内の販売店を調べて行くことにしました
すると、海沿いの町の販売店は工場直営店らしく電話で聞いてみると反応が良かったので行ってみることに
たどり着いてみると工場直営店と言っても個人経営の小さなお店でした
そして取り扱いが学校の体操服のみというお店
そこで扱っている学校でリクエストの多かったエンジの体操服があるか聞いてみると、あると回答が
少し離れた小さな学校とのこと
そして、その学校は男子は白の短パン、女子はエンジの短パンだそうでした
早速、購入しようとすると、店主がお兄さんだったらLかな?と
いや、私じゃなく娘がと言うと店主が笑いながら最近は大人の男性が購入しにくるのが多いんだよね、特に電話とかで確認してくるとと笑いながら言ってきました
そして店主は続けてそういう性癖の人にも売るけどね、学校には内緒だけどと
ここは市内でも自宅からかなり離れているし、思いきって私も経緯を話してしまいました
すると、とりあえず130じゃなく、120にしてごらん
ハーパンと違って短パンはぴったりした方がいいからと120を購入させられました
自宅に帰り、娘に買ってきた体操服と短パンをはかせました
ハーパンの時は気づかなかったけど短パンだとまだサイズに余裕がある感じ
翌日、学校に娘を迎えにいき、再度そのお店へ
120でも余裕ありましたと伝えると、うちで扱っているサイズは110が一番小さいからそれを試着してみてと
他に客もいるわけではないし、その場で娘に短パンを試着させました
今度は裾がぴったりと太ももに収まりいい感じ
店主がサイズ小さいと股下も短いからね、そういうのを見せるなら1度短パンを持ち上げてごらん、と
娘がはいている短パンを腰の部分を持ち上げ離しました
すると、ぴったりとした短パンが更にピッチリと
娘のワレメの形がくっきりと浮かびあがりました
元々、短パンの形も女子用は股下が短く食い込みやすい学校と言われました
そして、この学校の伝統なのか女子は昔からS学校としてはエロっぼさがあるんだよねと教えられました
更に話は続きました
ブルマが無くなったのは平成になって間もなくだったそうですが、この学校はブルマを2005年まで使用していたとのこと
子供用のサイズのエンジのブルマは貴重らしく、当時マニアの購入が相次ぎ在庫もほとんどないとのこと
それでも子どもを連れてくる人を待っていたと後ろから当時のブルマを持ってきてくれました
サイズは120これしかないと言われましたが娘に試着
え、これブルマなの?
そう思うくらいパンツに近いくらい小さなブルマでした
特別にブルマまで売ってもらい去ろうとすると、今度別の学校で運動会あるけど、あそこは大きいからそこの体操服を買って学校内で撮影してみたら?
更に提案されました
聞いてみると、そこの学校は男女共通ですがハーパンではなくスパッツとのこと
人数も多いし、さりげなく入れると聞き購入

その学校の運動会の前日
それは娘の学校の運動会でした
ここではよくある父兄として娘の活躍を応援しました
ただ、娘はハーパンの下にあのエンジのブルマをはいていました
昇降口でハーパンを膝まで下げ、周りに同級生がいるなかのブルマ撮影
これはネットで大好評でした

翌日、その運動会へお昼前に到着
入り口に検問らしい人はいません
娘にその学校の体操服を着せて侵入
いかにもそこの児童らしくふるまいながら撮影してました

715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。