ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
2023/11/09 15:42:54 (K3gbTafo)
物凄い田舎の温泉地での出来事です。
余りに田舎過ぎてバスや電車は走って居ません。
移動手段は車しかありませんでしたが、無理をすれば徒歩でも行ける場所です。
宿泊施設もほとんど無く、民泊するしかありませんでした。
とりあえず現地の村に行き、宿泊先を探す事から始め無くてはなりません。
かなり古い民家でしたが、ダメ元で宿泊が可能かを聞きに行きました。
済みません、2~3日宿泊は出来無いでしょうか?
そう言うと大丈夫ですよ、食事は三食付きなので一泊8000円になります。
それで良ければ問題はありませんが、どういたしますか?
はい、問題ありませんお願いします。
そう言って前払いで25000円を払い、お釣りは大丈夫ですと伝えるとありがとうございますと丁寧な対応をされました。
部屋は和室で6畳間で布団が敷いてあり、小さなテーブルにはお菓子とお茶が準備されてました。
温泉はその民家より徒歩で2~3分で近くて本当に助かった。
とにかく温泉に入ってゆっくりと疲れを癒しそうとしました。
お風呂は少し大きい建物の中にあり、混浴みたいで男女の仕切りは無かった。
身体を流して湯船に浸かると身体の疲れが嘘みたいに癒えるようでした。
暫くすると小学生や中学生の少女達がぞろぞろとお風呂に入って来ました。
みんなおっぱいもアソコも隠そうとはしないで、自然に入って来ます。
身体をお湯で流すと湯船に入って来ますが、自分の周りに集まって来ます。
お兄さんはどこから来たの?こんな田舎に来るのはどうしてですか?
色々と質問攻めにされたけれど、綺麗な裸を堪能が出来るので話をしました。
疲れが良く取れる温泉があると秘境みたいな田舎にあると聞いたので来てみたんだ。
少女達の裸を見て居たら下半身がムクムクと膨れ上がり、少し興奮しました。
少女の1人が俺のチンポを見て、お兄さん勃起してるんですか?
良く見せてくれると嬉しいです。
俺は少し慌てながら湯船から立ち上がって、反り返ったチンポを少女に見せてあげた。
1番年上の中学生みたいな少女がチンポを握って凄いデカイチンポだなぁ。
弟のチンポや兄のチンポよりかなり大きいし、凄く太いみたいだね。
由紀の兄よりもデカイよね?そう言ってみんなでチンポを握って来る。
みんなのおっぱいも大きくて綺麗だね。
ちっぱいも居たけど、わざと彼女達の機嫌を取るように話を合わせてみた。
お兄さん、私らのおっぱいも触って良いので、気持ち良くなりましょうよ。
少女達に囲まれながら1番小さな子のワレメを触り舐めてみた。
少し塩っぱいと感じたけど、直ぐに甘い匂いとヌメリが小さな穴から溢れて来る。
指の腹でヌメヌメとワレメを前から後ろに擦り付けると、あっ、あっうっと小さな声を出した。
小さなワレメからは溢れ出す愛液でヌルヌルになって居て、膣口に指先を挿入すると第二関節まで入り処女膜で止まってしまった。
クリトリスと同時に膣中を刺激すると少女は必死に抵抗する。
あうっ、うわ~っ、あっ、あっ、声にならないような喘ぎで指先を締め付けて来る。
少し大きな少女と交代しておっぱいを揉みながら乳首に吸い付き舐め回す。
別の少女はチンポにしゃぶり付き玉袋まで口に入れて奉仕をしてくれる。
チュパチュパとチンポを舐める少女はチンポ汁を舌先で舐めてチンポをシゴいて居る。

671

中3の時兄の友達と

投稿者:美由紀 ◆eFv2CPUYFQ
削除依頼
2023/11/25 12:37:11 (fodMrGUW)
小学生の時からオナニーを覚えて、中学の時にオモチャで
してたんですけど、そんな時に兄の友達の純一さんのこと
が好きになって告白しました。

数日後に純一さんの家で初めてしました。
お互い裸になると純一さんは少しワレメを触ってきて、直
ぐにゴムを着けて挿ってきました。

奥まで純一さんので一杯です。
純一が動き出してドンドン気持ち良くなり、時々奥の気持ち
良い所に当たります。
純一さんの動きが激しくなって私のことをギュウ―と抱き締
めながら中でピクピク逝きました。

純一さんがまた動き出して今度は奥をグイグイ突いて来て、
今度は私が逝きました。
逝っても良い所を突き続けるのでまた何回も逝っちゃって
真っ白になっちゃいました。

気が付いたら純一さんに「美由紀ちゃん凄いね。凄く気持ち
良かったよ。」と言われ帰りの支度をしようとしたら、元々
濡れやすいんですけど今までに無いほどアソコがグチョグチ
ョのヌルヌルで、家に帰る間に下着が染みてしまうくらいで
した。

後で聞いたら、全然記憶に無いけど声が出ちゃってたらしく
身体もピクピクしてたらしいです。恥ずかしがってたら、
純一さんが「可愛かったよ。」と言ってくれたので嬉しくな
りました。

それから時間があれば純一さんは、身体を求めて来て、下着
だけ脱がされすることもあり、色々なことをしました。
672
2023/11/20 08:02:03 (1Y1qFDl/)
始めて中学生の頃に彼氏が出来て、周りの友達も彼氏が出来てそういう経験をした子が多くなり、自分もそういう経験をするんだろうって想像して、どうすれば良いのか、上手く出来るんだろうかって不安だった。
隣に住んでる父より一回り年上のおじさんが住んでて、子供頃はお菓子もらったりと可愛がってもらった人がいてたんですが、学校の帰り道その彼氏と一緒に帰って、自宅前まで送ってもらう事が多かったんですが、ある日おじさんに「なんか悩みでもあるの?」と聞かれその時は何も言えなかったんですが、友達に相談するとバカにされそうで、親にも相談できずに不安が重なり、おじさんに意を決して相談したところ、おじさんと「練習」って言われながら、流されて最終エッチまでしてしまった事を、久しぶりに夢でみてしまった。
673
2023/11/18 07:55:11 (PSz8EI5Z)
こちらは群馬県前橋市住みの50才ですがハッピーメールでパパ活していたJKと援代、条件など話をするのに会う事になりました。お互いの条件が一致したので即ラブホ直行。やはり若いって良いですね!撮影もOKでしたので多々スマホアルバムに保存。月1の生理前に会う事になってました。もちろん生中出し。少々月極金は高いのですが、まぁしょうがないと。
そんなある日、同僚が今度娘が大学行くから金かかるんだよ~残業も減って来てるし24年問題もあるからもっと給料下がるしよって愚痴を聞いていたところ、娘さんの写メを見た時は血の気が引きました。そう、毎月生理前にSMを楽しんでる彼女でした。複雑な気持ちですがね。まだ、同僚の嫁さんの方が気持ち楽だったかなと。
674
2023/11/14 08:15:15 (sOVnlOL0)
小学生から陸上始めて中学生の時に本格的に中距離はじめました。
中2の時に先輩引退するちょっと悪い先輩で憧れの先輩でもあった方からユニ貰ったんですが、ユニは高く売れるからって聞いたんです。
こういう掲示板が昔はよくあったと思いますが、そういうところで募集すると、その当時結構高値で売れたんで、そういう事を教えてもらいました。
学校指定ですが昔学生がデザインしたもので、セパレートのランシャツとランパンでインナー別のタイプなのでインナーはついていませんでしたが、興味本位でいくらくらいで売れるんだろうと掲示板に書き込みしました。
結構返事がきて、インナー付きだと4万くらいで買うという人もいました。
ちなみにランパンの中にインナー付いてるタイプと、別で履くタイプがあり、私たちの学校のユニは別で履くタイプで、白やグレーなどの色指定もありました。
私は下着の上に白のフルバックのインナーを履いてました。
2-3個向こうの駅で待ち合わせて駅前で紙袋の中に入れたユニを渡そうとしたら、こんなところでって事になり、おじさんの車に乗って渡すと、お金を渡してもらえましたが、ユニを目の前で来てもらえたら追加のお金あげると言われ、悩みましたが着る事になり、そのままホテルに向かいました。
初ホテルなのでかなりビビりましたが、中に入ると見るもの全部新鮮であちこち見て触りました。
さっそく渡した紙袋を渡され、お風呂の洗面所の脱衣所で着替えてベットのある、おじさんが待ってる部屋に行くと、まじまじと見られ顔が熱くなるほど恥ずかしったのですが、おじさんが下から覗き込んでインナーの下の下着を履いてるのか聞かれ、当たり前なので履いてると答えると、プロの選手は下着を履かずに身に着けるというので、確かに聞いたことはあるけど皆下着の上から履いてるのでそのまま履いてました。
おじさんに言われた通り下着を脱いで(ブラも)、白のインナーだけを履いてランパンを履いて出ると、おじさんは喜んで追加のお金をくれました。
足を開いてストレッチさせられながら、ランパンの裾を開いて中のインナーを見られたり、ランシャツの中のインナーから透けてる胸見られたりしました。
凄くドキドキして頭がぼーっとするような、気持ちいい気持ちになってました。
たぶんこの感覚が今でも忘れられないんだと思います。
おじさんは見ながらエッチな質問をしてきて、オナニーは?彼氏は?エッチはしたことある?とか色々聞かれ、その時彼氏はいませんでしたが、先輩と初体験は済ませてることや、オナニーは週1-2回する事など答えさせられ、インナーが透けるくらい濡れてる事を指摘されました。
それ以上はなかったのですが、おじさんには写真を一杯撮られました。
そのことを皮切りに大会の予選どまりだったのですが、地方大会とか一応選抜の二軍などに選ばれた時に、地方のホテル泊まらせてもらった時など、インナーの中に何もつけずに練習したり、大会の予選出たりしました。
あと学校指定や大会運営指定のマッサージうけるとこあるのですが、そこでもユニのまま受ける事が数度あったので、インナーの中下着付けずに受けた事があります。
675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。