ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200

塾帰りの出来事

投稿者:Tた ◆jmax8QmfWQ
削除依頼
2019/05/22 17:52:54 (NbfVWBNl)
もう15年以上前の話で、時効なのでその当時の体験を書き込ませてもらいます。

当時私は小学6年で塾に通っていました。自分の学区から自転車で行ける距離だったので
火曜日と金曜日に塾に通っていました。
クラスは15人くらいで7時から9時まででした。
当時のクラスに自分と同じ学校の子はまゆうだけであとは他校の子たちでした。

しかしまゆうはクラスで端にいるような子で、すごく真面目そうな
顔も正直微妙だし全然話したことのない子でしたが、
誰も知り合いのいない塾で、唯一の知り合いだったので塾の時だけ
話すようになりました。
当初は、くそ真面目なやつかと思っていましたが、意外に話してみると
けっこう話せる子でした。

そんなこんなで休み時間はまゆうと話して、帰りも同じ二人で自転車で帰るようになりました。
それから夏休みに入り塾帰りに二人で帰っている時まゆうは買い食いをしたことがないという話になりました。
どうも親が厳しかったらしいです。

私は親からお腹すいたら何か買って食べなさいと毎回お金をもらっていました。
最初はとまどっていたまゆうですが、内緒にすればばれないよと言って
コンビニで二人で買い食いしました。
まゆうはすごく喜んでいました。

私はそれからお金はまゆうと買い食いするために使うようになりましたが
3、4回してから毎回おごってもらって悪いとまゆうは私に言ってきました。

その時なんでそんなこと言ったのかは覚えていませんが、
かわりにキスさせてと私は頼みました。

すごくびっくりした顔で戸惑っているまゆうでしたが何も言わずに私の後を自転車でついてきていました。
私も自分で何言ってるんだ、と思い緊張して何にも言えませんでした。

帰り途中に学校のグラウンドの脇に自転車を止めると、まゆうも止まり
私は緊張しながらまゆうの手を引いて、グラウンドの脇にある遊具のドカンの中にはいりました。
まゆうも何も言わずに入ってきて私は一度チュとキスしました。

嫌がるそぶりがなくなんどもしました。
途中から舌をいれました。
まゆうも受け入れてくれてわからないなりに舌をつかい
多分30分ちかくしていたかもしれません。

それからは塾帰りに毎回ドカンの中でキスするのが日課になりました。
まゆうも気持ちいいとキスを求め回数を増すことにお互い激しく求めていましたが、私はキスでけでは満足できなくなり

いつものようにドカンの中に入る前にまゆうのパンツみたいと打ち明けました。
まゆうも少し考えたあとOKしてくれました。

照れながらゆっくりスカートをたくし上げるまゆう、それを私はしゃがんで見ていました。
今でも鮮明覚えていますが、水色の縞パンでした。
こどもの白いパンツを履いていると思っていた私はすごく興奮して目に焼き付けました。

私はその場でキスをしてパンツの上から指で触りました。
まゆうはいやがり、身体をを放されてしまいましたが、
誰か来たら恥ずかしいからドカンのなか入ろうと言われ、

ドカンの中で再びキスしながら触りました。
むにむにと柔らかく、すぐに下着が湿ってくるのがわかりました。
まゆうも小さな声で喘ぎ始め、
しばらくするとおしっこしたくなるからダメと言われました。
ダメ元でおしっこするところ見せてというとまさかのOK、、、

ドカンからでてグラウンドの端でパンツをおろししゃがみこむまゆう
あそこはまだ綺麗な縦筋で毛も生えていませんでした。

チョロチョロとでるまゆうのおしっこ姿がとてもたまりませんでした。
それから私たちの秘密のH遊びは続きます。

ご要望があれば続きも書きます。

911
2019/05/19 17:16:01 (tid8ihzm)
暖かくなってきて薄着になってくるロリも増えてくる季節になりました。ロリ達の露出している腕や太ももは本当に美味しそうで、舐め回したくてヨダレが出てしまいます。

最近ハマっている悪戯は通学路にいるJSや広場で遊んでいるの全身を舐め回す様に視姦し、その視線に気付いたJSに対し大胆にズボンの上からチンコをいじり、その様を見せつける事です。
その行為の意味が分からない子はキョトンとこちらを見てきます。ロリに見られながらそのロリをオカズにチンコをいじるのは、最高に快感です。そのうちちょっとおかしいなと思ってロリは逃げて行きます。
また行為の意味が分かる子は明らかに顔を歪めて逃げて行きます。

穢れの知らない純粋なJS達に初めて性的な嫌悪感を抱かせた様で癖になってしまいます。
912
2019/04/26 05:54:52 (mQtX.J7g)
先日小学2年生の女児に俺の汚いザーメンをブッかけ、飲ませて来ました。女児を言葉巧みに障害者トイレに連れ込み女児のスカートの逆さ撮り【スパッツ】履いてたのでスパッツ脱がしての逆さ撮り【純白パンツ】でした。真っ平らなオッパイを触り捲りあげて極小の乳首を舐めたり弾いたりしながら女児にキスして無理矢理舌をねじ込んで小2女児のファストキスを奪い純白パンツ脱がしツルツルマンコやケツの穴を舐めたり触ったりした!
女児の可愛く小さな口にチンポをフェラさせ無理矢理チンポを喉の奥までねじ込み小さなスベスベの手でもチンポやキンタマを触らせた!
それで最後はそのまま小学2年生の女児の喉の奥に汚いザーメンを口内発射した飲ませた!喉の奥に汚いザーメンが出た瞬間女児は苦しくなったのだろうチンポを口から離したので残りのザーメンが顔面発射で可愛い顔にブッかけた!顔面発射したザーメンや口から垂れるザーメンを写メや動画で盗り残した!口内発射したザーメンは全て飲ませた!
トイレから出る時に女児に千円あげてダッシュで逃げて帰った!

913
削除依頼
2019/04/26 05:38:09 (V3QVbYzP)
わたし一昨年まで看護学校の女子寮にいました。
その時してたイタズラですけど(笑)

女子寮の子達って男子がいない世界では結構適当なんです。
部屋が散らかってるとか沢山食べるとか乱暴な喋り方してるとかHな話で盛り上がったりとか当たり前なんですよ。
ブラ無しでTシャツ一枚に下はショーツ丸見え状態であぐらかいて座るとかもしょっちゅう(笑)

ある日寮で注文したピザの配達員のお兄さんが届けにきた時ひとりの子がノーブラTシャツ姿でいることを忘れて玄関に受け取りに行ってお兄さんに凝視されたみたいで(笑)
それからお弁当の配達員のお兄さんや宅配寿司のお兄さんにもその子と同じようにしてみんなで反応見てました。
ブラしてるときと違って乳首が立ってる感じになるからすぐ分かるみたいで見て見ぬ振りするお兄さんもいれば凝視するお兄さんも(笑)

極めつけはお風呂上がり装って3人でバスタオル姿で受け取りしたことや一度だけブラとショーツだけの時も(笑)

もうできないけどあの頃楽しかったぁ
914
2019/04/24 11:06:41 (P4pejJkF)
20年も前の話。JKに援交をドタキャンされてムラムラしてたところ、制服着てなきゃJSにしか見えないめっちゃ可愛いJCを見つけ、我慢できずにトイレに連れ込んでしまった。気弱な子で、少し脅したらパンティ下ろしてスカートまくり上げてオマンコ見せてくれた。オマンコもJSのようにツルペタでピッタリ閉じており、無理矢理挿入しようとしたらチンポが痛くて断念した。そこでスカトロ好きな俺は排便を強要するが、当然すぐに出るはずもなく、ウンコ出すまでたっぷりと挿入以外の方法で楽しませてもらうことにした。全身舐め回し無理矢理口を開けさせベロチュー、強制フェラからの口内発射、おさげ髪をチンポに巻き付けて髪コキ、乳首舐めさせながら手コキ、放尿させながらの素股…そしてアナルを舐めさせながら手コキをさせようと尻を顔面に押し付けるととうとうJCはゲロを吐いてしまった。俺がゲロまみれのJCの身体を美味しく舐め回しながら「ウンチする?」と尋ねると、JCはコクリと頷いた。俺はウンチを口で受けるべく、トイレの床に仰向けに寝そべりJCを顔面にまたがらせた。1時間以上弄んだおかげで俺がウンチを食べようとしてることにもう驚きも抵抗もしない。チンポを小さい手でシコらせながら待つこと数分…ついにJCの小さいアナルからコロコロと小さな塊が3~4個、口の中に飛び込んできた!俺はウンチを咀嚼しながら、固まっている彼女を抱きしめキスをした。ウンコベロチューをしようとしたが、流石に頑として口を開かなかった。仕方なく俺は咀嚼したウンチをチンポに塗りつけ「フェラか手コキか選べ」と迫った。さんざん言葉とビンタで脅すとようやく自分のウンチがべっとり付いたチンポを扱き始めた。ウンチとチンポとJCの手が擦れ合う感触とグチュグチュ個室内に響き渡ると卑猥な音に興奮し、あっという間にJCの顔に6回目の射精をしてしまった。最後にウンチとオシッコとゲロと精液まみれの身体をキレイに舐め取ってあげてから解放してあげた。…今でも当時を思い出すと興奮するが、失うモノも無く自暴自棄だった当時と違い今はとてもこんなこと怖くて出来ない。
915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。