ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
2018/12/31 15:59:43 (sXaLsD2C)
ゆうべ とある板に投稿したんだけど、
板違いとの指摘を受けたのでこちらに再投稿

「みーちゃんのおっちゃん こんにちは」

後ろを振り返ると見慣れた女児が手を後ろにはにかんでいる。
娘の友だちの玲奈ちゃんだ。
○年生。

「玲奈ちゃん♪ どないしたん?今日は、みー は居ないよ」
「そなの?おっちゃんは何してるん?」
「ヒマやから時間潰してるだけやで」

ここは家から歩いて10分ほどの、ちょっと大きな遊具公園。
子供が自転車で遊びにくるには手近な遊び場らしい。

「みーちゃんおらんの?」
「うん こないだみたいに遊んであげたいけど・・ごめんな」

こないだ と、聞いて玲奈がすこし頬を赤らめる。

「・・・おっちゃんは暇なんやろ? 玲奈が遊んであげてもええで」
「まぁ、ええけど。いつものの鬼ごっこでいい?」
「うん」
「どっちの?」
「・・・どっちでも」

そりゃ自分からは言えないわな。

「じゃあスペシャル鬼ごっこな。20数えたら追いかけるで。スタート!」
「キャー!」

玲奈は一目散にパイプトンネル遊具に逃げ込む。

このパイプトンネルは直径1mにも満たず、普通は子供しか入らない。
所々に少し広い小部屋があり、たまに入ってくる保護者の休憩場所になっている。
小部屋には申し訳程度の灯り取り用の小窓があるが、
トンネルを含め殆ど外からは見れなくなっていて、いかにも子供の好きそうな
探検遊具になっている。

「玲奈ー!どこやー!」

俺は少し興奮で上ずってきた声で玲奈をさがす。

「こっちー!」

「ここかー!捕まえたで♪ はい 罰ゲーム~」

早々に少し奥の小部屋に居た玲奈をとっ捕まえ、わき腹をくすぐりだす。

「いや~!や、やめ・・あははは!」
「玲奈がやる言うたんやで!まだまだこれからやで!」
「や、やめ、いやー!」

玲奈を後ろから抱きかかえたり羽交い絞めにし、低学年女児の体を存分に味わう。

「玲奈!どうや!まいったか!」
「ま、参らへん! あは!いやー!」

「参ったせえへんのやったら・・スペシャル~」

女児の体をまさぐり匂いを嗅ぎながら
手はくすぐりながら少しづつ下腹部へ。

「や、あ・・」

玲奈の反応が変わってくる。

すかさず隠し持っていたオナホールを取り出し、玲奈の太ももに捻じ込み
既にビンビンになっているチンポを素早く挿入。
違和感をなくす為さらに強い力で抱きしめる。

「玲奈~どうや~」

「う、あ・・まだイケる!」

「おっちゃんもまだイケるで!イクで!」

後ろから玲奈を抱き左手で脇をくすぐり、右手は低学年女児のアソコを揉みまくる。
玲奈の頭の匂いを嗅ぐ。
チンポを叩きつける。

○学生との擬似SEX!

「れい・・どうや!」

「う、うぅ!あ・・」

玲奈の口数が少なくなってゆく。
こっちももう限界だ。
興奮で喉もカラカラ

「れいな!オッチャン イケるで!イクで!いく!」

俺は頭が真っ白になりながら玲奈のマンコに見立てたホールに、女児に射精をしてゆく。

「れいな!イクで!イク!  う!ぐぅ!」

「ほんま玲奈は参ったせえへんなぁ。おっちゃん負けるわ」

「そぅ?あはは」

ベンチに2人座りながらジュースで喉を渇きを癒しながら玲奈とおしゃべりタイム。

「あ~疲れたわ。帰って、みー にマッサージして貰おうっと」

「もう帰るん?」

そういやこの子ん家 シングルマザーで帰りが遅いんだっけ。

「ほな玲奈がマッサージしてくれる?マッサージの機械をおっちゃんに当ててくれるだけでええねん」

「ええで!」

今度は悪戯される方に回りそうだ。

881
2018/12/25 01:26:59 (yzhlvrE8)
ケース1
川沿いの道のベンチで休憩してると散歩帰りなのか体操着みたいなの着た園児たちが前を通過その中の一人の男の子がおしっこしたいと言いだし
近くにトイレなどないから川に向けてするよう先生が指示、目の前に男児のケツが出された嬉しくねぇ、先生が他にしたい人と声をかけたら女の子三人が手をあげた
次は目の前に女児のケツが三つ並んで一人の子は中腰みたいな格好でしてたから穴まで見えて嬉しかった
ケース2
散歩してると後ろから来た園バスが少し前で止まって中から慌てたように先生と一人の女の子がおりてきた
どうしたんだ?と見てたら先生は道横の水路を跨ぐように女の子を立たせるとズボンを下ろしてしゃがませておしっこをさせて立たせてワレメ拭いてズボンを上げてバスに乗るってことしたが
女の子こっち向いてたから全て丸見えだったな
ケース3
公園で園児の集団に遭遇
騒がしいからあんまり人がいないトイレ近くのベンチに座ってた
そうしてると先生が園児たちを連れてこっちに来て帰るからトイレに行ってきてねみたいなことを言ってた
それで園児たちはトイレに入ったがそんなに大きくないから溢れる子たちがいて先生はその子たちに仕方無いからそこでして良いよ草木たちにちゃんとごめんなさいと言ってねとさせた
けど、指定した場所トイレの横の遮蔽物もなんにもない場所だったから6人の女の子の放尿シーンが見れて拭くときに立って拭く子がいてワレメも見れたな
882
2018/12/06 21:09:15 (jnBvsLOZ)
小学生の女子児童の体を触るなどして連れ回したとして、神奈川県警捜査1課は6日、
わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、●●33才を再逮捕した。
午後2時半ごろ、相模原市内の路上で塾から帰宅途中だった市内に住む小学5年の女子児童(10)に近づき、
「学校でやっているぎょう虫検査の再検査があるので、時間はありますか」などと声をかけ、
徒歩で約1時間にわたって連れ回したうえ、市内の商業施設の男子トイレ内などで
体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
同課によると、別の女子児童に対するわいせつ目的誘拐と強制わいせつ事件の捜査で容疑者の自宅を捜索したところ、
本人のパソコンやスマートフォンから女子児童を撮影したわいせつな動画が発見された。
同課は他にも余罪があるとみている。
市によると、市内の小中学校では平成27年度まで、ぎょう虫検査を実施していたという
883
2018/12/01 22:59:16 (JbQePt0c)
小学生が遊んでいる公園の女子トイレに、エッチな本を中が見えるような状態で放置しておく。
ほとんどの子は気にしないが、興味ある子はコッソリ持って行こうとする。
そこに声をかけて強い口調で問い詰め、泣きながら謝りだしたら物陰へ連れ込んでイタズラ開始。
もともとエッチに興味のあるエロガキなので、怯えてはいても大人しくされるがままになる。
痛がらないように気を付けてやれば次第に感じはじめて、目をつむって小さな声で喘ぎ声をあけたりする。

884
2018/11/30 07:14:48 (ZF9XTpW3)
昔、コンビニでバイト中にあったこと二件

3~4歳くらいの娘連れた母親が来店し商品見てると娘がおしっこと言いトイレに行こうとしたが
母親が「こういった所のトイレは汚いから我慢しなさい」とムカつくこと言いながら娘を引き止めたが娘が「我慢できない~」と言うと
娘の手を引いて店外へ「毎日、綺麗に磨いとるわ」と思いながら母親睨んでたらその母親店の自動ドアの横で娘のパンツ脱がすと(スカートだった)抱き抱えて店の壁に向かって大股開きで用を足させたが
壁っていってもコンビニだからガラス張りつまり娘さんのワレメやらなにやら店内から丸見え店内には他の店員とかお客さんいたが母親気にしてねぇ娘さんは若干恥ずかしそうにしてた
その後お尻をティッシュで拭いて、そのティッシュはその場にポイ何食わぬ顔して店内に戻って、買い物の続きをして帰って行ったよ

父親が3歳くらいの娘さん抱えて慌てて店に入ってきた娘さんが「おしっこ~、漏れる~」とか言ってたから理由はわかった
その親子はトイレから出てきて買い物してたから間に合ったんだろうと思ったそれで俺が雑誌の整理してると興味もったのか娘さんが近くでしゃがんで見始めたが
娘さんスカートで中見えたんだがノーパンだった少しすると父親が気付いて娘抱き抱えてたから履いてないの父親はしっていたみたい
だその時は何で履いてないんだと思ったが
その後のトイレ掃除で男子トイレからおしっこで濡れた女児パンツが出てきて理由がわかった間に合わなくて濡れたから捨てたみたいだ
その日は女児のお漏らしパンツとその子のワレメが見れた良い日だったな
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。