ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2022/05/20 00:26:19 (nWHD3/u8)
今日、仕事の休みで市内の公園のトイレに行ったら、小学校低学年くらいの可愛い顔の女の子が女子トイレから出てきた。
辺を見渡してみても、この子の親らしき人物はいなかったから、『ちょっとおじさんのお願い聞いてくれる?』と声を掛けてみた。
そしたら『なぁに?』って聞かれたから、俺は『キミ、女の子だよね?女の子にしかお願い出来ない事なんだけど、ちょっとコッチ来て』と言って、男子トイレの個室に連れ込んだ。

個室に入ると俺は『女の子の身体の事について調べてるから協力してくれる?』と聞いたら、首を傾げて『何するの?』と言われた。
俺は『女の子のおしっこが何処から出るのかを調べたいから、パンツをまず脱いでもらえるかな?』と言ったら、『う~ん...』と悩み始めた。
このままだと見せてくれなそうだったので、たまたま持ち歩いていた【たけのこの里】をあげたら、『ちょっとだけならいいよ』と言って自分で手をワンピースの中に入れてパンツを下げた。

膝まで下げたパンツの股布には黄色いおしっこのシミが付いていたので、我慢出来なくなって鼻を近づけて匂いを嗅ぎました。
匂いはおしっこのアンモニア臭とパンツの柔軟剤の匂いが混ざったような甘い感じの匂いで、ロリコンの自分には堪らなかった。
パンツの匂いを嗅いでいると『おじさん、おしっこの匂い好きなの?』と聞かれたので、『女の子のおしっこは臭くないんだよ』と答えたら『変なの~』と笑いながら言われた。

しばらくして『じゃあ女の子のおしっこが出る場所見せてもらってもいい?』と聞いたら『いいよ』と言われたので、便座の上に体育座りをさせて脚を開いてもらいました。
俺のアソコはこの時点でビンビンでパンツの中で先走り液が出まくっていました。
その子のワレメを開くとほんのりアンモニア臭がして、小さな皮を被ったクリトリスと小さくて小指すら入るか微妙な膣口が見えました。
膣口は女の子の呼吸に合わせて開いたり閉じたりしていました。
我慢出来なくなり、俺はその小さな穴に小指を入れました。
すると『おじさん痛い...嫌だ...』と苦しそうに言うので、今度は小指に唾液を絡ませて穴に挿し入れると、とりあえず小指の先端が奥に当たりました。
その状態で小指をコリコリと動かすと痛かったのか、女の子は泣き始めてしまいました。
気づかれたらマズイと思ったので、片方の手で女の子の口を塞ぎました。
その状態で小指を出し入れしたら女の子の膣がギュッと小指を何度も締め付けてきて、泣いている状況とは裏腹に膣は指を咥えて離したくなさそうでした。
女の子の膣を堪能したら、女の子の唇にキスをして『痛い事してごめんね』と言い、パンツを履かせました。
女の子は『もう嫌だ!帰る!』と言ったので、飴を渡して別れました。

女の子に口止めをするのを忘れてしまったのですが、その子が家に帰ったら親に今回の事を喋ったりしますかね?
581
2022/05/05 04:32:37 (83fNt6Os)
部活終えて乗車して間もなく、いつも朝
見掛ける他校の女子高生がウト寝入りしてた。しかも股広げて…スカート越しに下着が見え隠れ状態だった。食い入るように見てたら、目を覚まされ股を閉じて慌て立ち上がり
移動された。俺は、後を追った。隣の車内に移られ扉越しに背を向けて立ってた。ゆっくりと近づき真後ろに立って、そおっとスカート上から触った。すぐさま睨まれ「何するんですか?やめてください!」って言われた。
一瞬動きを止めたけど…触り撫で続けながら「部活終え帰り?お疲れ気味だったにせよ
人前で股広げてるなんてね?…」って耳元で囁いた。「えっ?そ、それは…」って小声で恥ずかしそうされ俯いた。モジモジされる中
スカートを捲り下着上から触り割れ目に反って指を押し付け上下と撫で続けた。じいっと俯いたまま黙り込んでる。下着内に指を滑り入れ陰部を押し付けたらピクッと反応良くされた。擦りながら弄り続けたらピクピク反応良くされ震わせながらも耐えられていた。湿り気を感じながら前へと手を伸ばし弄りながらクリトリスを摘まんで親指でぐいっと押し付け撫で回したら、必死で我慢し耐え続けた女子高生から声洩れが…。ここぞと言わんばかりしつこくクリトリスを弄り続けた。間もなくし顔を歪めてた女子高生が「もう…ダメっ…出ちゃう!」って声をあげられた。一瞬?
った俺だったけど…
こんなところでお漏らしされたらまずい!と思い女子高生に声を掛け、次の駅で一緒に降りトイレに駆け込んだ。トイレ内で続きをしてたら我慢出来なくなった俺は、戸惑いオロオロしている女子高生を半ば阻み続けられながらも言葉巧みにハメちゃいました。生暖かくぎゅっときつく締まるオマンコは、めちゃ気持ち良くすぐさまイキそうになった。苦痛に顔を歪め「痛い!痛い…」って連呼されましたけど、意思に反して俺のジュニアをグイグイと締め付けるオマンコでした。
582
2022/05/02 23:39:55 (pjNBcc1c)
14過ぎにたまたま見つけた公園で女の子に声をかけました。
トイレの場所を聞き連れて行ってもらいます。
お礼がしたいと言い男子トイレの中へ。
名前はSちゃん、7さい。
すぐに終わると言ってズボンを脱がしパンツに。
パンツを脱がし割れ目を触って青損でいると、
Sちゃんが弟が心配だから戻りたいと言い出しました。
ここで提案をします。
心配なら弟を連れて来ていいよ、と。
パンツとズボンをはかせてあげて一時解放。
トイレから見ていると小さな男の子を連れてSちゃんが戻ってきます。
逃げる準備をしてましたが素直ないい子でした。
弟をトイレの中に連れてきたので悪戯再開です。
ズボンとパンツを脱がせます。
4才の弟くんが不思議そうな顔でSちゃんを見ていました・
Sちゃんの割れ目をイジって気持ちいいか聞くとわからないと。
じゃあ、ということで割れ目を舐めます。
嫌がりましたがすぐ終わると言いました。
Sちゃんの割れ目をペロペロ舐めます。
弟くんが心配そうにSちゃんに駆け寄ってきました。
Sちゃんは大丈夫だよと弟くんに笑顔を向けたまま割れ目を舐められます。
気持ちいいか聞くとやはり気持ちいいかはわからないと。
しかしカラダは明らかに反応していたのでここで最終兵器、大人チンポの出番です。
Sちゃんの割れ目にグニグニ押し付けたり擦りつけたり。
Sちゃんや弟くんと話ながら数分間やっているとSちゃんが言葉少なげに。
どうしたのか聞いても答えない。
嫌なのか聞くと首を横に振るだけ。
もしかして、と思い気持ちいいか聞くとコクリ。
素直に気持ちよくなってもらえて良かった。
意気揚々と擦りつけるスピードを速め、射精は割れ目にぶっかけ。
手で割れ目に精液を塗りたくったらなんか冷たいと言ってて可愛かったです。
弟くんにお姉ちゃんのお股気持ち良かったよと言うとニコニコしていました。
良い姉弟に出会えてよかったです。
583
2022/05/02 00:25:24 (dWBUApgf)
中学生の頃、1人の女子クラスメイトのパンツで何度もオナニーを行ってました。
自分の学校では養護施設から通っている子が多く、男女の友人それぞれにいるくらいでした。
中2の頃にそこの友人から、施設の図書室に漫画があるからと遊びに来ないかと誘われて向かったのですが、施設内を移動中に洗濯場が見えた事で、もしかしたらあの子のパンツが見れるかもと思考がそっちへと振り切れました。
図書室で少し時間を潰した所でトイレに行くといいコソコソと洗濯場に忍び込むと、予想は的中しその子のパンツが無造作に干されていました。
これまでその子のパンツは何度かパンチラと言う形で見ていたのでその光景で見たパンツを目の前にした自分はその時点でガチガチに勃起していました。すぐさまそのパンツをポケットに捩じ込んでトイレに駆け込みました。今思えばもしカメラなどがあったら終わっていたと肝が冷えます。
その後は少し染みのついたクロッチを鼻に押し付けて一心不乱に竿を扱き、取れる場所にパンツを干しているその子を叱りつけながら思い切りクロッチにぶっかけました。
その後は精液をティッシュで拭けるだけ拭き取り元の場所に戻して置いたのですが、数日間はバレやしないかとヒヤヒヤして過ごしました。
その後特に音沙汰もなく時間が過ぎ、再度施設を訪れた時もパンツが干されていたので、取ってはぶっかけの繰り返しでオナニーライフを満喫していました。その内、その子のパンチラを見れた時に自分がぶっかけたパンツを穿いている時があったりして無茶苦茶興奮したりで、あの時が一番性欲を発散できていたと思います。
584
2022/04/22 23:11:44 (nnUQr5JU)
これは変な話じゃないかもしれないですが、私が小学2年生の平成5年頃でした。
月に2回ほど、空き教室で定期的に身体測定を受けていました。他のクラスや学年の子もいたと思いますが更衣室があって、検査のために水着に着替えます。普段学校で使うものと違って毎回、たぶん新品の灰色の競泳水着みたいなものを渡されてそれを着ていました。
体重と身長を測ってから壁の前に立って正面からと横からと背中側を写真撮ってもらってうだけで、月末の時だけはメジャーで胸囲や腕や足の長さなんかも測ってもらっていました。
別に変なことをされるわけではなかったから何とも思わなかったですが、股下から測るときに水着越しとはいえもろに股間を触られるのは気づいてました。してたのは医者の先生だと思うので変な意図はないでしょうが、私はなんとも思わなかったですが高学年になるとその辺はだいぶ気になったのかもしれないですね。

585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。