ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
2022/04/05 23:03:14 (S504JtmL)
今年は6才1匹と8才2匹、8才2匹は久々の双子
やっぱり双子は楽しいね
ワレメを二つ並べて違いを発見するのもいいし
2人のワレメを撮った画像を見させて本人達に違いを言わせるのも面白かった
1人を褒めるともう1人が対抗心燃やして
やってほしいって言ったこと以上のことをやり出してもうわちゃわちゃ(笑)
何日か雨だったからそれが残念
コロナ以降悪戯しにくくなったとはいえコンスタントにできてまだよかった
571
2022/03/27 16:49:37 (170YXWaD)
js中あたりがツボの方へ

ダラ~ッと昼寝でもしたくて、電車とバスを乗り継ぎ山の中のプチ遊園地みたいな場所に出掛けた。

予想より天気が悪くちょっと寒い。
いくつかある施設の建物に避難した。

園を見渡せる展望室で熱い紅茶を飲みながら待ったりしてると尿意をもよおしたので、わざわざ地下のトイレに行った。
ほとんど人のこない電気も消えたトイレで
前に来た時に全裸オナニーをした。
小便器二つに奥に個室の狭いトイレで、なんだかエロティックな気分になるトイレなのだ。
おそらくここならセックスできそうな感じがあるからだろう。
なんとなく見たくなったのだ。

相変わらず電気が消えているのでつけ、誰に見られる訳でもない。
便器に密着することなく用を足していると、いきなり扉が開いてぎょっとした。

顔を除かせたのは、なんと女の子だったからさらに驚いた。

斜め後ろのドアから顔を出したので、確認するために少し体をそちらに向けたせいで、用を足す性器は丸見えだ。
距離にして2、3メートルほどか。

女の子はすぐに去らなかった。

視線はしっかり釘付けで、
「あの、幼稚園くらいの男の子いませんか?」
と、尋ねてきた。

ああ、なるほど。
トイレに行ったはずの弟が戻らないからちょっと心配になって見に来たのか。

まさか、別の男がいるとは思ってなかっただろうが、別に悲鳴をあげる訳でもなく落ち着いている様子だ。

もちろん、jsの真ん中くらいはOKなので、頭を高速回転させると、この状況は最高にラッキーなのではと思えた!

(この間も尿は出し続けたまま)

「あっ、もしかして個室にいるのかな?…」
女の子とは反対側の斜め後ろの扉を一旦見てから言った。
鍵は赤くなってないので掛かってないのは分かったが扉は閉まっていた。
もし、素直に従ってくれたら、さらに間近で性器を見てもらえる!

「ちょっとノックしてみたら?」
こちらは手が放せない状態なので、不自然な意見ではない。

女の子も大きくこっくり頷くと、静かに扉を閉めて入ってきた。

まだ、時期早々なんじゃないかと思えるような短パンで細くてきれいな生足!
くるぶしにもみたない短いソックスにスニーカーだから足首まで見えて一段とエッチな足に見える。

股間から視線はそれたが、それでも歩きながらチラ見したのはしっかりわかって内心ガッツポーズもの!

女の子が背中の死角に行ったから軽く何度かしごいた。

女の子は一度ノックをしたようだったが、扉が中に開いたので、居ないとわかりながらも覗きこんで確認していた。

「いた?…あ、鍵が開くってことはいないか…」

女の子も居ないから即退散すればいいものを、なぜかそのままじっとしている。

(まるで、こちら同様、この状況を楽しんでるのか?!)

本音を言えば、裸にひんむいて、挿入は無理でもおしゃぶりくらいさせたかった!
せめて手でもいいっ!

しかし、小心者なのでできるわけがない。

その代わりと言ってはなんだが、
「ん…?なんか、虫でもいた?」
と、女の子の後ろから両肩に手を当て、上から中を覗きこんだ。
骨張ってるようで何気に柔らかい肩に感動した。
嫌がる素振りを見せないのにも感動した!
しかも、「…なんかいたような…?」
なんて、会話まで合わせてくるではないか!!

やっぱり女の子もちょっとこういう状況を楽しんでる??!!

なぜなら、こちらは性器をしまってないのだ!
その時、おもいっきりお尻の上の背中に当てていた!
しかも、自然な風に多少動かしてもいて、女の子が気づかないはずはなかった!

もうずっとこうしていたく、このままハグしたくなるのを我慢し、断腸の思いで自分から離れた。

「虫はどっか隙間に入っちゃったかな?…それより、弟さん探さないとね?」
「従弟です。」

そう答えた女の子は向き合うかっこうになると、やっぱり股間を見た。

こちらは、おっと、忘れてたって感じでいそいそ性器をしまったが、先程よりは多少大きくなっていた。

女の子がそれに気づいたかもちょっとわからない。

一緒にエレベーターに乗り、女の子は一階のトイレを見にいくために先に降りた。

こちらは二階の展望室に戻り、急に早鐘を打ち出した心臓の鼓動を感じながら、忘れないためにひたすら回想に耽った。

思わず小声で、帰ったらオナニーしまくろう。
そう呟いて興奮を高めてると、女の子が二階に来た!

男の子供と一緒に。

女の子は行きに通った町の子供で、たまに日曜日はここに家族で訪れるらしい。

男の子供が行こうとするので去り際はなんか名残惜しそうに感じた。
(贔屓目ですか笑)

あえて、「またいつか逢おうね~!」
と、明るく手を振った。
女の子も笑って手を振ってくれた。

本当に惚れちゃいそう!

572
2022/03/27 04:55:58 (7DNeWrDA)
20年前、18歳の時でした。
当時流行していたP2Pソフトで落としたロリ動画。
その中でもお気に入りの悪戯動画の真似をしたくなりまして、
なけなしの小遣いをはたいてハードオフで3千円の中古のデジカメを買いました。
充電ではなく電池を入れないと使えない当時でも相当型落ちしたものです。
それから数日デジカメを持っては悪戯できそうな子を探す日々。
ですが中々、これぞというタイミングはありません。
家から自転車で2時間半、ほぼ人もいないような閑散とした街を走ってました。
すると公民館らしき建物の駐車場で自転車に乗っている女児を発見。
さっそく声をかけました「この辺にデパートはある?」
女の子は「わからない」と答えました。
とりあえず距離を縮めようと飴をあげてみます。
「飴いる?」と聞くと「いる」と言うのであげました。
そして公民館脇の周りからは見えにくい場所に連れて行きました。
名前はUちゃん、小学校2年生。
それから自分はなんとかしてUちゃんを騙そうとします。
「学校の宿題で女の子の裸を研究しないといけない」
「資料がいるから裸を撮らせてほしい」
こんな無茶なお願いをしました。
困った様子のUちゃんに「500円あげる」と言ったら迷った挙句OK。
自らズボンとパンツを脱ぎTシャツを捲り胸を見せてくれました。
ここで格安デジカメの出番です。
まず全体を撮影、そして胸、ワレメと部分的に撮影。
ワレメを触り「開いていい?」と聞くと「わからない」と言われたので、
「じゃあ開くね」と断ってワレメを広げて接写。
その後はブリッジをしてもらって全体とワレメを撮りました。
24枚撮りのデジカメで20枚も撮って満足。
そしてオマケ程度のお触り。
ワレメのスジを指でこちょこちょしていたらUちゃんが、
「そんなことして面白いの?」と聞いてきました。
自分が「女の子のお股は仕掛けがたくさんあるんだよ」
「例えばここね」と包皮に隠れたクリを指で押します。
はじめは「?」となってたUちゃんでしたが何度か触ると「ピリピリする」と言いました。
「ここは女の子のスイッチなんだよ」と教えてあげたら「へぇ」と感心してました。
最後にUちゃんに500円をあげ「このことは内緒ね」と口止め
Uちゃんはニコニコしながら「うん」と言ってました。
この撮影した画像はPCなどへ移行することができず、
見たくなったらデジカメを起動し見るしかありません。
なのでこのデジカメは自分の宝物であり思い出の品となってます。
573
2022/03/26 11:35:31 (P1.m6I7l)
悪戯でもなんでもないけれど
自分はいつも小学生幼稚園児保育園児のスカートの中を盗撮して最後にその子のお尻を軽く触ってその場を離れるって事をしています。
小学生でもターゲットは低学年位の子を盗撮してます。
高学年位になると警戒心が強い子は自分が近づくと後ろをチラチラと振り返る子が居るので高学年の子はあまりターゲットにはしません。
最近の小学生低学年幼稚園児保育園児の子はスカートの中にはスパッツや短パンを履いている女の子が多いのでたまにスパッツ短パン無しで
生パンツの子が撮れるとついついその子の顔まで盗撮してます。屋内では防犯カメラの位置次第では諦めてしまうこともあるけど、公園では無地邪気に遊ぶ女の子を周りの大人の目を警戒しながら色々な体制の女の子のスカートの中を盗撮出来ます。短パンでも隙間から生パンツが見えている子が撮れたら凄く興奮します。周りに大人の目が無いときは大胆に公園では遊具の真下からスカートの子を盗撮出来女の子も気にして無いみたいなので何枚も撮るときもある。悪戯でもない投稿お許し下さい
574
削除依頼
2022/03/24 20:25:04 (aU0Kgcjl)
5年の夏休みに痴漢に目覚めた
きっかけは、親の買い物中に待たされた喫茶店で隣になった人妻風の女性の会話から。
女1「痴漢された」女2「文句言うと何されるかわからないから黙っていた方が良いよ」
女1「そうだよね」女2「怖い目に合うより我慢だよ」
なんて会話が聞こえて、女は痴漢されても黙っていると小学生で認識した
そんな時に映画会が有ったので行ったら、痴漢の話を思い出して小学生で痴漢を覚えた
初めは低学年の子のお尻を触ってみた。数秒で振り向いて誰だ?って顔を見られた
暗くて女の子の顔は半分しか見れなかったけど、間違えなく俺の顔を尻から手を放すまで見られた
3人くらい低学年を触ったが、ほぼ同じ反応。
低学年は背が低くて触りにくいのに、顔を見てくるから高学年に変えてみた
4年生くらいの子を触ってみたら、ちょっと振り向くけど、すくに前を向いたので
そのまま尻を触り続けた。ホットパンツだったけどパンツのラインが
はっきりと手に感じた。谷間を触ると小さいけど尻の形や柔らかさが手に伝わって来た。
10分くらいは触ったと思う。途中で横の妹らしき低学年が女の子に声を掛けたので
ここで終了。逃げるように場所を変えた。
ここで学習。小さい子を連れていると恥ずかしくて変な行動をしないのでは?
それから4・5年生らしき女の子の多低学年が隣にいる子を探しては触った
みごとに、ちょっと振り向くだけですぐに画面を見たので、痴漢を満喫した
最後の子は、さんざん触っていたら終わりに近づいたのでスカートの上から
パンツを引っ張ってふんどしにして静かに逃げた。
こんな感じで痴漢してました。

575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。