ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2022/03/06 12:58:08 (.Nrr4Gcy)
海でするAVの動画を見てて思い出してオナニーしちゃった…
思えばあれが性への目覚めみたいなものなのかな…
あれからお約束のように眠る前にはずっとお触りするようになった。

まだ、JSの夏。
お手軽な行楽の定番が、近所の浜に海水浴に行く事だった。
たぶん毎週末行ってた。

高学年の女子がやけに大人に見えはじめ、自分がやけに幼く感じた四年の頃。

でも、内面はめっちゃいやらしい女の子だった。

それを隠したいような、背伸びしてひけらかしたいような複雑な心情のあの夏、
あのロリコンのおにいさんとおじさんなんだか判明できないような人と知りあった。

小さな海岸なんで、トイレは道路を出て渡った所にあり、その前の自動販売機の列の隅でジュースを飲んでいたおにいさん(にしときます)。
こっち側は原っぱみたいな公園があり、日焼け専門エリアみたいな感じになっていた。
おにいさんは体をサンオイルでテカらせていたが、よく日焼けしていてたくましい体を見て、本能でドキドキした。

あの体にギュ~とされたらどんなかな?

そういう事は私らぐらいの年齢なら経験がないから考えると思うが、私は四角い海パンにも興味津々だった。

言ってみれば下着一枚の男が近くにいるわけで、私はジュースを選ぶふりしてどんどん接近し、そのおにいさんの体に横向きにぶつかった。

「ひゃゃ、あっ、ごめんなさい!!」

わざとでした。

ちょっと足を滑らせるオプションもつけたので、おにいさんは私の肩を抱くように支える感じになった。

しかも、全然いやそうじゃない。

というより、ジュースを選ぶ私をガン見していたのに私は横目で気づいていたから、もしかしたらロリコンかもと思っていた。

おにいさんはちょっと滑ったふりをした私に気づかい話しかけてきたが、そのやりとりも感じよく、私はやってみるもんだと満足した。

見知らぬ男に抱きかかえられ肌も密着し、私も相当スケベだなあと、内心ちょっと恥ずかしかった。

これを計算してやってるような、あざとい子には見えないだろうが、この人なら感づかれてもいいなと思った。

その日、私がトイレに行く度、おにいさんは自動販売機の隅で一服していて、
会釈したりしてるうちに、海クラゲいない?とか、話しかけられ、
最後にあった時はジュース当たったからあげると、汗をかいた炭酸飲料を貰って、留まる理由ができたのをラッキーと思い、しばし雑談した…

その時はそれっきりだが、次の週末も再会し、翌週は親の都合で来れないというと、プールで会えたらあおうという話の流れになった。
保護者なしの時はプールに行くという話をしたからで、でもカナヅチだからという話を漏らすと、教えてくれるというから、本当に?泳げないのコンプレックスで…
なあんて、その場しのぎのでっち上げをしてまた会えそうな流れになったのだ。

プールなら手取り足取り、自然と触ってもらえそうと考えるだけで、いつの間にか指で触ってるほど待ち遠しい一週間を終え、想像通りに合法的(?)に触って触られてを楽しんだ…

けっして無理目な事はしないから、こっちがさりげなく誘導したりしてたりして、結局は向こうもいい思いができたはずで、計算してたらなかなか凄いおにいさんでした。
556
2022/03/02 13:12:20 (ZnN8vgG.)
先日の休みの日に妹夫婦が2才の麻奈美を連れて泊まりに来た!
長引くコロナ禍の影響で旅行にも行けず実家に遊びに来た
夜はけっこう早い内から皆で飲み、俺が妹に麻奈美をお風呂に入れてやらないとダメだからお前はあまり飲むなって言ったら、妹が兄さんが入れてやってって願ってもないチャンスが訪れた。
俺が麻奈美に麻奈ちゃんおじちゃんとタンタ(お風呂)入ろうかって言ったら麻奈美は笑顔で俺の方に来て、タンタタンタってしがみついて来たので、じゃ俺麻奈美を風呂に入れて来るぞって言って麻奈美と風呂場に向かった。
その時点で俺のチンポは半勃起していた。脱衣所で麻奈美の衣服を1枚ずつ脱がして最初に2才だから当たり前だけど真っ平らなオッパイに小さな乳輪、極小の乳首が見えた時点で俺のチンポはフル勃起した。麻奈美は2才8ヶ月でパンツトレーニングしているみたいなので下は白パンツでパンツを脱がしたらツルツルの小さなワレメがそれにパンツのクロッチ部分にはオシッコのシミとウンチのシミが付いていてクロッチ部分の匂ったり舐めたりして風呂場に入った。風呂で麻奈美を椅子に座らせ足を開いたら凄く小さなマンコが見えた!
ぬるま湯を麻奈美のマンコに掛け湯しながら指で麻奈美のマンコを優しく触り、足を少し上げてアナルも触った!
肩から掛け湯したときはペッタンコなオッパイを揉んで乳首を触り続けたら2才の幼女でも乳首が硬くなって来たのには凄く興奮した!
その後も色々して我慢しきれずにザーメンを麻奈美の可愛い顔に顔面発射した。
直ぐに洗い流して
2人で湯船に浸かってから
風呂場を出た!

557
2022/02/26 07:10:29 (QEJQnvOK)
以前5才の幼稚園児の幼い女の子を悪戯?レイプした。
幼稚園児なんで勿論本番は出来ないけど、小っちゃなオマンコにチンポの先をあてがい
扱いて5才の幼稚園児のマンコの中出しをして、その後も
口内発射で飲ませたり、可愛いお顔に顔面発射してやった。当然動画を撮ったので
それを毎日おかずにしてます。
558
2022/02/24 05:46:50 (G4LFpmZ0)
俺事ではあるが、前に行ったロリコン向けの店に行った時の話。
そこは、○s、○cの女の子とかのいわゆる撮影会をすることが出来る店で、表向きではないような店だった、初めて行ったときはめちゃくちゃ緊張した。
中には、オリンピックの表彰台くらいの小さなステージが何個かあってステージの上で女の子がそれぞれポーズを決めて、客が周りで写真撮れるようになってる感じ。
ステージは、360度どこからでも取れるようになってて、コミケの人気コスプレイヤーみたいに囲まれながら撮影される子もいた。
女の子たちは、結構際どい衣装やポーズの子が多くてスク水とかブルマとか昔の学校モチーフのやつから、サイズが明らかに小さいキャミソールやどこに売っての聞きたくらいなるような子供サイズのナース服やマイクロビキニの子とかもいた。そんな、服で結構際どい服とか着てるもんだから結構見えたりするけど、スッタフは誰も気づかないふりしてるんで店的にはOKらしい。
ちなみに小3~4が好きな俺に一番刺さったのは、7歳くらいの河合すみれ似のよく撮影させてもらってる子がピチピチ黒のインナー着てるのになぜか紫のランドセル背負てて、下着しか着てないのにランドセルという絶対にない組み合わせに夢中で写真撮って家でシコった。
 そんな店だけど、ルールは結構しっかりしていて、自慰やオサワリは、もちろんアウトでプレゼントとか女の子が嫌がることをするとスタッフが飛んできて外につまみ出される。
(つまみ出された人がどうなるかは、あんまり考えないようにしてる)
店は、会員制で階級が上の客にしか通されない場所での撮影ができる。
ちなみに俺は、2年間かよってやっと通してもらえるまで上げることが出来た。
つづく
559
2022/02/22 18:46:13 (duawwOq0)
駐輪場で声をかけたのは5才のあかりちゃん

すぐに終わるからと説得しズボンとパンツを脱がす

指でグリグリ弄ると痛がったから優しく舐める

気持ちいいか聞くと首を横に振るだけ

ワレメを開きながらクリトリスを重点的に舐めるとモジモジしていた

潜在的に気持良かったのだろう

そのままチンコをワレメにグイグイ擦りて射精

あかりちゃんは泣いていた

5才でも変質者に悪戯されたのがわかったのだろう

もしくはただ怖くて泣いてたのかも知れない

それでも何かをされて泣いた記憶は一生残ると思う
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。