ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
2021/08/23 23:38:51 (WEQrs6AX)
女房が不倫して家を出て、娘と2人暮らしを始めてもうすぐ3年。
娘は今9歳。
離婚前は娘の寝かしつけは元嫁がしていたので、離婚して娘の寝かしつけを自分がするようになって、しばらくして気付いて驚いたですが、娘は6歳時点で布団に入るとオナニーをしていました。
娘の布団に並んで寝ると娘は顎まですっぽりと布団をかけて両手も布団の中に突っ込んで寝ます。
僕は肩肘ついて娘の顔を見ながらお話をしたり、歌を歌ったりして娘を寝かしつけるのですが、娘は目をつぶって黙って眠っているような顔になると布団の中でモゾモゾとアソコをいじり出します。
布団で見えていないと思って寝たフリをしているのですが、布団の上に手の動きが全て現れていて股間を擦っているのはすぐに分かります。
僕も寝る前にオナニーすると良く眠れるので、女の子もこんな風にして寝るんだな~って思いつつ、気まずいし気付かないフリをしていました。
冬の寒い時期になると娘は僕に抱き付きながら眠るようになりました。
僕の太ももを両足に挟んで片手は僕の身体に回しているのですが、やっぱり片手は股間にあって、クリをこね回すような手の動きが時々僕のモモに触れて分かります。
そして時々僕のモモに直接股間を擦り付けて来ます。
何ヶ月も毎晩のように娘のオナニー姿を見ているとすっかり娘が性的な存在に感じられて、僕も眠った娘に腕枕のポーズで頭を撫でたり、髪の匂いを嗅いだりしながらオナニーするようになりました。
そうすると娘にクンニしたり挿入したりする妄想が膨らみ、そして我慢できなくなって布団に隠れてオナニーしている娘の股間に手を伸ばしました。
娘がは一瞬あれ?って感じのかおをしましたが、そのまま黙っているのでスジをなぞるように指を動かしました。
スジの奥の方はしっとりと暖かくて、そしてクリだけがコリコリと指先に引っかかるような感触でした。
娘は鼻息をスースー大きく吸っていたと思ったら口を開いてハ~と色っぽい息を吐きました。
それからは喘ぎ声のような深呼吸を繰り返して股を僕の指に押し付けるようにして来ました。
僕は下着の中に手を入れ直して直接オマンコに触れました。
湿って少しヌルヌルしたスジを何度も擦っているとスジがまとわりつくようになり、そして少しずつ開いたプニプニのマン肉の中に膣口の感触があります。
そのまま湿りを指に着けるようにして、クリの方は上がりました。
指先をクリに触れた瞬間に娘はああ!っと大きな声を上げて僕にしがみついてきました。
そうしてしばらくクリを刺激してあげてから布団を剥いで娘の下半身を直接見ました。
パジャマのズボンとパンツを脱がせて足を広げさせてクリを舌先で舐めました。
娘は全て受け入れるように僕の手の動きに合わせて足を開いたり腰を浮かせたりしてくれます。
そのまま娘が眠りに落ちるまで舐め続けて、そして眠っている娘の裸を眺めながらオナニーしました。
それからは毎晩お互いに何も言わずに娘のおまんこを触って舐めて寝かしつけるようになりました。
しばらくすると娘も僕のおちんちんを触ったり舐めたりするようになり、それからは2人とも風呂上がりから裸でいるようになり、すぐに布団へ向かうようになりました。
娘はまず先に僕のおちんちんを満足するまで舐め続けて、そして眠くなってくると自分からベッドの真ん中に来て股を開きます。
そうすると僕が娘のおまんこに口をつけて、眠るまで舐め続けます。
そう言う夜の過ごし方が当たり前になった頃に、週末家でのんびりとテレビを観ていると、娘が僕に甘えながら「ねえ、あれって夜しかしちゃだめなの?」と聞いてきました。
どうしたの?したくなっちゃったの?と聞くと可愛くうなずいて、恥ずかしそうにうんと答えました。
娘の服を全部脱がせて自分も裸になると娘にキスをして、耳や首を舐めながら乳首を撫でて、そして舌先を乳首まで這わせると今度はクリを指で触ってあげました。
それまでは寝るまでの一連の動作と言う感じの舐め合いだったのが、その時初めて娘を大人の相手をするように丁寧に愛撫してあげました。
娘も僕の真似をして自分が舐められて気持ち良かった場所を同じように舐めて、そしてたっぷりとフェラしてくれました。
最後は娘の手でしごかれて射精しました。
それからは休みの日は朝から2人で舐め合うようになり、膣の中にも少しずつ指を入れたりするようになり、娘がすっかり膣で感じるようになった頃から四年生になったらセックスしようと約束していました。
そして、この夏休みの間に毎日何度も挑戦して、やっと挿入が出来る様になりました。
初めのうちは入れようとしても弾き返されるようにおちんちんが逃げてしまってなかなか入れることが出来ませんでしたが、ある時不意に膣の入り口が柔らかく開いて、僕のおちんちんにまとわり付くようになったと思ったら一気に半分くらいまで挿入出来ました。
しばらくゆっくりと腰を動かして、少しずつ奥の方へと入っていきました。
娘は初めだけヒリヒリすると言って怖がったけど、すぐに中が濡れ始め、それまでに出したことがないくらい愛液が溢れてきて、すごく濡らしていました。
娘の頭を抱きしめながら腰を振り、娘の中に射精しました。
それから数日、昼夜問わずセックスを繰り返し、今では娘が自分で僕に跨って、騎乗位で腰を振りながら喘ぐようになりました。
僕も娘もセックスが大好きで、顔を合わせるとすぐにどきらかが服を脱ぎ始めます。
セックスしようと話していた時から娘はずっと、セックスするならちゃんと付き合ってくれなきゃ嫌だと言っていて、今僕達は親子だけど付き合っている恋人として日々を過ごしています。
881
2021/08/23 01:49:00 (3w.3jD01)
まず、少女に何かしたとか大した話ではありませんので、その点はご容赦ください。
コロナのせいでここ最近は中止となってしまっているのですが、ずっと前から夏にボランティアでグループキャンプの手伝いをしています。
女の子も結構参加しているので仲良くなれたりはするのですが、そういう場なので当然ながら自然な距離感は保つようにしてますし、意図的なボディタッチはしないように気を付けてます。
おいしいこともありました。
川遊びの着替えの時に高学年の5~6年生の女の子で、胸も膨らみ始めてるのにみんなの前で堂々と着替えてて、すぐ近くで裸を見てしまったこととかもありました。
あと、ドラム缶風呂をやったりもしてました。今はみんな水着で入るのですが、昔は裸だったのでわりとみんなキャーキャー言いながら、少し離れてたけど女の子の裸が見える時もありました。
ここ数年のお風呂は、キャンプ場併設の大浴場になってしまったのですが、幼稚園~低学年の女の子(嫌がらない小1まで)は、男湯のほうに入れることがあります。だいたい平均するといつも10人くらいはいます。
基本的にはなくてお風呂で騒がせないようにするのと、シャワーで流してあげる、体拭いてあげるくらいです。一応、小さい子でも性器周辺は触らないようにしてるし、前は自分で洗わせる感じです。
体拭いてあげる時は近くで裸が見えました。女の子の体見てると、ほとんど正面からしか見ないけどワレメがくっきりしてる子や、下付きなのかYにしか見えない子、ワレメの線も細い子や、ちょいポチゃな子だとはっきり見えない子とか色々だと思いました。たまたまかもしれませんが小学生の女の子のほうがワレメの見た目は違ってて、幼稚園くらいの子だと逆に一律に一本線のワレメが見えるっていうのが多かった気がします。
あとはお風呂上りにパンツをはくとき、ペタッと床に座って股を開いちゃう子が結構いました。そうすると、ワレメの間にほとんどの子で白っぽく少しとがったようなクリトリスの包皮がわずかに見えてたと思います。ただ膣口とか中身まで完全に見えちゃってた子はいませんでした。
色々あるなと思ったのは、数年前にいた小学1年生の子で正面から見たときはほかの女の子と変わらないようなはっきりしたワレメだったのですが、立った状態でも少し足を開くとワレメから小陰唇が明らかにはみ出して見える子がいました。ワレメの隙間から肌色のものが少しだけどはみ出るようになってて、大人とは全然違う感じだったけど、もし足を広げさせることとかできたらぱっかり開きそうな感じでした。

882
2021/08/21 12:35:30 (H3u3Kflx)
同人誌などの影響かたまに男性で小学生だと陰毛が生えてる子は殆どいないみたいに思ってる人が未だにいるのですがそんなことはありません。

私の通っていた小学校は人数が少なかったのですが1学年20人程度で女子は私入れて10人だけでした。私は小学生時代整列は1番前が定位置だったので他の子より成長が遅かった自覚はあります。

まずは5年生ですが、10歳11歳というと子供をイメージすると思いますがそうでもありません。胸はぺったんこな子もいますけど半分くらいは少し膨らみ始めてきてましたし、大きくなってきてる子もいました。陰毛に関しては夏の宿泊学習の時見た感じだと2人生えてる子がいました。1人は学年1背が高い子でしたし、もう1人は背も高い方でしたがむっちりしてる子でそういう子の方が成長が早いです。

そして、6年生の秋に行われた修学旅行に話は変わりますが約1年経ちましたが、その頃になると胸は大半の子が膨らんできていました。明らかに膨らんでるとわかるレベルの子が半分くらいいました。5年生の時点で毛が生えてた子の内むっちりしてた子は中学生とかと比べても巨乳な部類に入る大きさでした。陰毛については6人生えてたと思います。やっぱり整列した時に後ろの方の子が生えてた印象です。割れ目が見えなくなるくらい生えてる子もいたし結構個人差はあったかなと思います。

私は中1の春に生えてきましたがその後にあった林間学校の時はほぼみんな生えてて生えてなかったのは2.3人くらいでした。そこから1年経って修学旅行がありましたがその頃には私もかなり生えてましたし周りの子も生えてるのが当たり前って感じでした。
883
2021/08/20 21:49:54 (MTOljUYj)
かなり前の話だけど、相手の子は8歳だったか9歳、なので小3か小4だと思う。
年齢の割には簡単にイタズラさせてくれて誰もいない建物の裏でパンツ脱いでもらって足開かせてマンコを開いて細部まで見せてもらったり、ローション付けて触らせてもらったり。
嫌がってる感じではなかったけど触ってるときは意外と無反応だった。ローションでぬるぬるになった割れ目やクリトリスのあたりを触ると、腰を動かしてずらそうとしてたからなんかしらの感触はあったと思う。
そうしてるうちに我慢できなくなって、その子の目の前でチンコ出すと、お互いにしてることを面白がる感じで怖がったりはしてなかった。まあ勃起はしてても別に自分のチンコが大きいと思ってないし少し包茎気味なのもあったかもしれないけど、女の子の目の前で皮剥いて亀頭を露出させたら、
「なにこれ、中身が出るの?」
と興味津々だったので、女の子の見てる前で皮を戻したり剥いたり見せたり、彼女自身の手で触らせたりもしてわりと興奮した。それで亀頭にローション付けてから、女の子のマンコにくっつけてみた。女の子も大丈夫だったけど、ゆっくりとこすりつけてるうちに興奮してきてエスカレートしてしまい、チンコをくぼみみたいになってた膣口に当てて何回か強めに押して反応見てみた。痛がったり嫌がったりすることは全然なくてじっとしててくれて、何回かそうしてたら突然ににゅるっとして膣内に入ってしまってた。挿入した瞬間は自分も「え?」という感じでびっくりしたけど、女の子も
「なんか変な感じがする、ちょっとやだぁ~」
というくらいで泣き叫ばれることはなかった。チンコが半分くらいぴったりとあったかいものに完全に包まれてて、入ってるのはわかってて、当然痛がると思ってたから
「痛くない?」
と聞くと、女の子も少しパニクってたような感じだった。
「おなか、変、何してるの?」
とつながってる間、何回も言ってました。挿入だけだと大丈夫みたいだけど、出し入れしようとしたとたんにすごく痛がって無理だったので、入れたままチンコの根元を軽く触ってたらあっという間にすごく気持ちよくなって膣内射精してしまってた。
しばらくそのままでいて、ゆっくりと抜くと、その時はちょっと痛がってた。
抜くとマンコからドロッと精液が出てきてたし、開いて見せてもらったら膣口周りの精液には明らかに赤い出血も見えてました。ティッシュで押さえると量は全然少ないけどうっすら血がついてて、体を見ると入れてたせいかわからないけど膣の周りが真っ赤になってて中から少し出血してるみたいでした。
それから30分くらいマンコにティッシュ当ててあげて、話してると女の子のほうはさっきしてたことが気になってるみたいで
「さっきここに何してたの?」
と何回も聞かれた。自分もまさかセックスできるなんて思ってなかったし、興奮も残っててうまく言えなかったけどセックスのことをまともに言うことができなくて、女の子のここにおちんちんがはいる部分があるから、そこに入れたんだよ、と、ごまかすような言い方をしていたと思う。一応、自分のマンコのぞき込んで見てて膣の場所だけは教えた。その時のことを聞くと女の子は痛かったというより変な気分だったと言ってた。体も痛くないと言ってたし、マンコのほうも大丈夫そうだったから、まあ無駄だと思いつつも一応口止めして、割れ目のところにティッシュ挟んであげて「うちに帰ったらばれないようにトイレで捨てて」と言ってバイバイした。

884
2021/08/20 13:26:04 (NRKI9if3)
これは8年前に僕が体験した出来事なんですが、
語る程のことではないかと思いつつ書き記させて頂きます。
今から書くことは僕の戯言だと思い聞き流して頂いて結構です。

まず当時の僕は高校生で、父と二人でアパートに暮らしていました。
母は僕が8歳の時に父と離婚して家を出ており、
僕をここまで育ててくれたのは父です。
父との関係も良好でそれまであまり喧嘩や反抗もなかったですね。
ただ僕らの家庭に一人の来客が来てから少し状況が変わったんです。
確かあれはある夏の日でしたね。
休日、父がひとりの女の子を家に連れ込んだんです。
女の子といっても、僕くらいのではなく本当に小さい子でした。
聞くところによると年齢は10歳で小学4年生だそう。
同じ階に住んでいる子で僕も以前見たことくらいはありました。
名前は、そうですね、ここではLちゃんとします。
どうやらLちゃんの両親はしょっちゅう口喧嘩をするらしく、
娘のLちゃんにも手を上げていることが分かりました。
いつも両親が喧嘩を始めると家を出て一人公園付近をウロウロしてたようで、
ぶらついていたところを父が声を掛け家に連れてきたそうです。
父はLちゃんにお菓子をあげたり、話し相手になったり、
楽しそうに我が娘のように世話をしていました。
父は困っている子は放っておけない優しい人だからなと、
僕も一緒になってゲームで遊んでやったりして、
僕達二人はその日からLちゃんをこっそり家に招き
面倒を見るようになっていきました。
父とは児童相談所に話をするべきなんじゃないかとか
色々話し合ったりもしましたが様子を見るという方向に進み、
僕もこれまで通り接することにしようと思った矢先、
ある事件が起こりました。僕が学校から帰り玄関を見るとLちゃんの靴がありました。
いつもより今日は早いなぁと思いながらリビングに続く扉を開けると、
そこにはソファに座る父と、その足と足の間に身体を挟み、
床に座っているLちゃんがいました。
僕は違和感を感じ、それはすぐさま理解できましたが
脳がついていかずしばらく硬直してしまいました。
父はその時ズボンも、パンツも履いておらず、
剥き出しになるであろう男根が、
Lちゃんの口の中に姿を消していたんです。
普通の基準がわからない為その他の人は怒りを露わにするのか、
殴りかかり辞めさせるのか僕にはわかりかねますが、
第一声は意外と冷静な声色だったと思います。
「ぇ、、なにしてんの?」とかだったかな…
父はそんな光景を見られたというのに半笑いで言いました。
「フェラチオや」、いや、それは見たら分かります。
ただ僕には、家族のように優しく世話をしていた理想の父がその日死んだのを覚えています。
(また続きを書こうかなと思います)
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。