ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200

栞里ちゃん日記

投稿者:ゆう ◆kvQQiMAh9w
削除依頼
2021/11/07 00:04:47 (qEPASg43)
昨年末、盗撮がきっかけで調教便所化までした子「みゆ」との
関係を長らく「趣味が高じて」「幼な妻、、、」で近況報告して
おりましたが、新しい奴隷ちゃんJ〇6の調教開始しましたので
新レス化してみました。

夏休み明けのリモート授業を受けさせつつ生ハメ調教してた際、
画面に映ったクラスメイトちゃんに一目惚れしちゃいました。

みゆに感づかれないようにクラスメイト全員を紹介させて
判明した名前「栞里ちゃん」
この子をどうしても手に入れたくて
こっそりみゆのスマホからやり取りしてみました。

「ナイショで頼みたい事あるんだけど今から会える?」

送ったら即返信来て

「いいよ。」って軽く乗ってきたので場所伝えておきました。

待ち合せ場所の傍で待機していたら
来てくれました。栞里ちゃん。

マスク着けてても分かる美少女ちゃん。
画面で見るより実物は100倍かわいい
乃〇坂にでも居そうなおしとやかな感じでモロ好み。

怪しまれないように通り過ぎるフリして近付いて
「君、もしかして栞里ちゃん?」って声掛けしてみました。

突然名前呼ばれて驚いてかなり引いていたので

「僕みゆちゃんに呼び出されてココ来たんだ」と伝えて。

少し安心してくれた様子だったのでしばらく2人で待つことに。

当然来る訳はないのですがすぐ横にその子が居るだけで
漂って来る髪の香り、、堪らなかったですね。
無言のまま気不味いと思ったのか、向こうから話しかけてきて

「みゆちゃんとはどういう関係なんですか?」と来たので

「僕ね、みゆちゃんと付き合っているんだ」そう言ってみました。

「嘘うそ」「そんなわけない」って疑ってきたので

みゆとキスしている写真を見せつけてみました。
「これで分かってくれたかな?」そう言うと

しばらく見つめられて「そうなんだ。ごめんなさい」って。

もうその声聞いただけでギン立ち状態、、
すぐにでも押し倒してハメたい。。。妄想だけが先走り。。

しばらく沈黙の時間が流れて頃合いかなと思いつつ

「みゆちゃん遅いね。もしかしたら。。。」
そう匂わせ的な言葉を投げつけてみたんです。

「何何?何か知っているんですか?」だって。

喰いついてくれたので用意しておいたとっておきの映像を
見せちゃいました。

みゆちゃんが便女としてオジサマ達に可愛がられている姿。

「僕のスマホに別れろってこんな映像が送られて来たんだ」って
深刻そうな声で言ってみたら

「こんなのひどい。。。みゆちゃんかわいそう」って。

追い打ち掛けるように
「みゆちゃん来ないという事はこの人達と一緒かもしれない」
「こんな映像バレたらみゆ学校行けなくなるけどこれからK札
 行こうと思う」ってそう言ってみたら

「そんなのだめ。。内緒にしてあげてください。お願いします」
そんなかわいい事言ってくれたので

「みゆちゃんの代わりしてくれるならいいよ」と。

短い言葉で意味も考えなかったのか答えは、

「みゆちゃんの為なら、なんでもします」だって^^

「じゃあ、みゆちゃん探しに行こうか」そう誘って

周辺散策しながら安全に襲えるスポット探し。。。

そして見つけた公園の多目的トイレ

「そこの中見てきて」そう指示して先に入らせて。。
人目がない事を確認しつつ侵入。後ろから抱きついて
舌で耳舐めマスク外し。

「気が変わった。やっぱり通報する。嫌ならみゆの身代わりになれ」

恐怖で悲鳴すら出せない感じ涙目な栞里ちゃんにそそりまくり。

美味しそうなほっぺからベロ這わせてクチビル舐め。。。
「もうキスはしたのか?」そう問うと首横に振ってかわいいお返事。
「口開けてベロ出せ」そう命令してベロ舐め。
いいですよねぇ。美少女とのディープキス。

怖すぎて立っていられないほど足ガクガク震わせちゃて。
かわいすぎですよねぇ。
その後はもう言いなり状態。
こんなの夢とでも自分に言い聞かせているように抵抗もせず
とってもいい子でした。
しわくちゃにならないようにと全裸にさせて
産まれて初めての初フェラ経験。。
69でかわいいスジマン拝みつつ初クンニ体験。。
少女のマンコはおしっこ臭い物という迷信はどこへやら
美しい顔見ながらのマンコ美味しすぎです。マジ最高。

たっぷり美味しいマン汁味見させてもらってから
生挿入はまた格別。。

そもそも挿れるだけでもキツいのに処女膜の抵抗ハンパない。
くびれた腰掴んでグイグイ押し込んだらようやく開通^^

公衆トイレの冷たいタイルの上でロストバージンなんて最高。
今まで容姿で得してた分、しっかりサービスして貰わないと。

思う存分破瓜の血で潤んだおまんこちゃん堪能してあげて。
痕跡残さないように濡らしたトイレットペーパーで
身体拭いて服着せて。。
当然の如く口止めして家まで送ってやりました。

翌日放課後家尋ねたら「はーい」ってかわいい声の栞里ちゃん。
僕を見るなり血の引けた表情でしたが一人留守番中。
聞けば両親共に共働きで帰りは20時過ぎというので
それ以来平日の放課後は入り浸りで犯しまくりです。

あれから1か月半未だ継続。また進展あれば書きますね。

876

幼女でもオンナ

投稿者:矢島 ◆i6EBPouNf6
削除依頼
2021/11/04 18:11:52 (NUg2puY/)
私は38歳、妻と息子の3人で3DKの団地に住んでいる。6棟建ての団地の中心に公園があり子供たちの遊び場になっている。

息子(小1)の同級生の友達ハヤトと平日・休日を問わず公園に集合し、様々な遊びをしていた。
ハヤトには年子の妹ナツキがいて、息子とハヤトの遊びに混ざろうとしていたが、足手まといになる為、いつしか一人で鉄棒やジャングルジムで過ごす事が多かった。

ハヤトとナツキがウチに遊びに来た時に家庭の事情を知る事となった。両親ではなく祖父母との4人暮らしで、両親の話になると口が重くなったため、それ以上聞かずに別の話題に切り替えた。

ナツキは私が家にいると分かると、鉄棒やジャングルジムでの一人遊びを止めて、一人でウチに来るようになった。

ナツキは色白でクリンとした目に軽い天然パーマ、人懐っこい性格でよく喋る子だった。

嫁と私は、家庭の事情も軽く知ったのでナツキを迎えて、保育園での出来事や好きなアニメの話など、聞き役に徹した。

そのうち、嫁のことを「おばちゃん」私のことを「おとうちゃん」と呼ぶようになっていった。

この頃から、ナツキの私に対するスキンシップが増えて、抱きついてきたりオンブをせがんだり、膝上に座ったり頻繁にするようになった。

夜、夫婦で話をしてる時嫁から
「ナツキちゃん、パパ(私)の事、好きみたいね?」

『実の父親と暮らして無いから、愛情不足を満たそうとしてんじゃない?』

「・・・」

この時、妻が嫉妬の憎悪を燃やし始めていた事を気づきませんでした。

以降もナツキは、我が家へ一人で訪問する様になってきました。

いつものようにチャイムを鳴らし
「おとうちゃん、遊びにきたよ」
という声を聞いて

『はい、どうぞーナッちゃん麦茶でも飲む?』
といって玄関に立つナツキを見ると、"飛びつき抱っこ"してきて、抱っこしたままリビングに連れて行くようになりました。

ナツキは、私の耳元で
「おとうちゃん、会いたかったよ」
と小声で言うので、強めに抱きしめてその言葉に応えてあげていました。

後は、怒涛のマシンガントークで幼稚園での出来事や兄の悪行などを報告するのです。

その夜、嫁が
「ナツキちゃん、パパがいる時にしかウチに来ないよね?」

『えっ?平日はウチにきて喋りまくらないんだ??』

「そうよ、おかしいわよあの子」

『女の子の事は分からないけど、父親の愛情に飢えてるのかもね?』

「おとうちゃんとか、おかしくない?」

『そうかな?◯◯くんのおとうちゃんを略してるだけでしょ』

「・・・」

妻の指摘にまだピンときていませんでした。

その頃、妻は息子が小学校に入学し、子供の世話も軽減されたので、寿退社した職場へ復帰する事が決まり、シフト勤務での仕事をする事になりました。土日の2連休はNGで週休2日の早番か遅番の勤務となったため、土日祝休暇の私と息子の家族時間が減る事になりました。

その事を息子がハヤトに話したのでしょう、ナツキはその事を知っていました。

土曜日、妻は仕事です。夕方近くにチャイムが鳴り「おとうちゃん、遊びにきたよー」と声を弾ませきました。

いつもの様にドアを開けると、家の奥を覗き見ながら「おばちゃんは?いないんでしよ」

『仕事でいないんだよね』

と言うやいなや、飛びつき抱っこして
いつもより強く私の首にしがみつき、大きい声で「おとうちゃん会いたかったよー」と言い、カラダを擦り付けるようにしがみついてきました。

いつもの様に飲み物かオヤツを出そうとキッチンに行っても抱きつきを止めず、結局そのままソファへ座っていると

「おとうちゃん、ナツキのこと好き?」

『ナッちゃんは可愛いから大好きだね』

「嬉しい」
と言って、苦しくなるくらい抱きついてすきます。

それに応えようと、左腕で胴体を支え、右手で太もも辺りを持ち上げようとしたところ

手のひらでナツキの股間を持ち上げる形になってしまいました。

私の中指はナツキのワ◯メをスーーっとなぞるように通って、落ちないように少し指に力を入れました。

ナツキは小さくビクンと肩をすぼめましたが、再び細い腕に力を込めて、私の首にしがみつきました。

『ナッちゃん、麦茶はいらない?』

「今はいらない」

その間も私の中指は、ナツキのクロッチの中心に添えられたままにしていました。

自分の中にいたずら心が芽生え、動かしたくなかったのだと思います。

ナツキのマシンガントークは始まらず、黙ってその状態に浸っている感じがしました。

『ナッちゃん、分かったよ今日は赤ちゃんのままで』と言うと

「おとうちゃん、ナツキのこと好き?」
と聞いてきました

『ナッちゃんは可愛いし、良い子だから好きだよ』と言うと

カラダをよじらせながら、強く抱き寄せてきます、下にずり落ちてはいけないと、私も両手に力を入れると、右手の中指にも力が入り

あどけないクレパス部分を締めつけるように軽く握ってしまいました。

ナツキは「あっ」っと声を上げて私の中指に体重をかけてきました

中指の指先には、小豆の一回り小さな突起物が感じられました、直感でクリトリスだと分かり

ナツキが私の指先に反応して声を発してしまった事を理解しました

心の中で
『こんな幼女が快感を得れるのか?』と疑問が大きくなり

私は中指に吸い付いている突起物への力をあえて緩め、フェザータッチで突起物に狙いを定めて振動を与えてみました

擦るように、時に小さく円を描くように
綿のパンツの上から突起物に緩やかに刺激を与えて、1分くらい経ってもナツキは動かず抱きついたまま黙っています

『ナッちゃん、寝ちゃったぁ?』
あのおしゃべりのナツキが黙って寝たふり赤ちゃんを演じてるのか、よほど心地いいのか分かりませんが、私の疑問『こんな幼女が快感を得れるのか?』を継続する理由となるリアクションでした

私のフェザータッチは、少し力を入れて突起物に刺激を与えていきます
それから程なくして、微かにナツキの股間が前後に動いた感じがしましたが、確信が持てませんでした

ゆっくりと、中指をずらして
中指と薬指で突起物を挟むようにして、フェザータッチを続けました

すると、突起物はほんの少し大きくなったような感触があり、やがてコリコリと固くなってきました

ナツキは確実にクリトリスを充血させて、感じている確信が、私のペニスに血液を送り出すキッカケになりました

中指と薬指に挟まれた突起物を円を大きく描きながら、膣口にも当たる様にすると、白い綿パンを通して、女の蜜が湿り気を広げているように感じました

『ナッちゃん、眠たいの?』

「う、うん おとうちゃんとこうしていたいの」

湿り気はやがて、クロッチ部分を通り抜け、私の指先を濡らし始めました

ナツキのカラダは確実に男の指先に反応し、その行為を受け入れ、女としての準備をしている

ナツキの心はどうなのか?もっとして欲しいのかやめて欲しいのか?その事が気になっていました

「こうしていたい」と言う言葉を信じて、私の指先は幼女への実験ではなく、女性への愛撫へ移行していきました

突起物の刺激を円から前後に擦るように、それでいて突起物を挟む力を強めたり弱めたりしながら、ナツキが好む刺激を見つけ出すように集中しました

その途端
『あっ あ、あん』
鼻に抜けるような微かな声を拾いました

ナツキは、クリトリスの刺激を受け入れて自分の中にある雌の本能で声を発してしまっている

私の股間も熱くなり、おそらく薄黒い亀頭は血液で充血し、ペニス全体に血液が行き渡るよう血管が浮き出るように張り出しているに違いありません

ペニスの先からカウパー液がゆっくりと染み出して、ボクサータイプのパンツの一部に染み出してきている感覚

どうしようもない、股間の疼きを軽く感じ始めていました

ナツキのパンツの濡れは、やがて粘って指先に絡みつくようになり、ナツキは

「あっ あん あん あん」
とクリトリスを挟み上下させてから、その声を大きくしていきました

する時、「あん んー あっあっ お おばちゃんには あん ああん ナイショにしてね んー」

何のことか、直ぐ理解できなかったんですが
ナツキは女として、自分を愛でてくれる人を失いたくない本能がそう言わせたのだと思います

嫁がこの事を知ると、もう2度と自分はおとうちゃんに愛してもらえないと

『分かったよ、ナイショね』

肩口にあるナツキの頭が縦に振られ、喜びを表すように再び首に回った腕に力を込めたかと思うと、フッと力が抜け

『どうした?』
と言った時にナツキの白くて小さい顔が、私の目の前に来ていて、目を見つめて

「ウレシいよ」と言って、くちびるにチュッとして、また首に抱きついてきました

私のペニスは、脈打つように硬くなり
その緊張をおさめる為に女性の蜜で潤った秘部を求め始めていました

私の指先はナツキのパンツの脇へ移動し、直接秘部を探り当てようと滑らせるようにワレメを目指しました

そこは、サラッとした粘り気があり、その粘液はナツキの内腿を湿らせるように暖かく、下腹部全体を包み込んでいるようでした

とても濡れやすい、イヤらしいカラダを与えられたナツキは、父親ほどの年齢の男を興奮させてしまう天性の気質を持っているのです

とても小さなワレメは、充血し
奥から奥から、男のモノを受け入れるための愛液を湧水のように送り出しています

小さすぎて、膣口や尿道は分かりませんが
その上部に息づいているクリトリスには存在感があります

小さく脈打ち、熱を発しているその場所が分かると、中指と薬指を粘液で充分に湿らせ、直接カスるように撫でました

「くぅーーん んんーーん」
鼻に抜けるその声は声にならずに、仔犬が寂しそうにあげる鳴き声のようです

今度は指の先を突起物の下の方に当て、上部に撫でるように何度も繰り返すと

「あぁぁあーん ああぁぁーん あん んーん」
と大人の女に近い悦びの声に近づいてきました

ナツキの腕の力が緩み手のひらを私の首の後ろで組んで、唇を合わせてきました

でも、本能の方が強く
「あん ぁぁん あん あー」と声を発してしまいます

まるで、大人の女のような反応に私の頭は痺れるような錯覚と、この女性の中心で爆発させたいという欲求が高まりつつありました

ピンポーン ピンポーン
「ただいまぁー、パパ開けてー」

嫁が早番で帰宅したのです
夢中にナツキとの秘め事をやっていたので、時間の経過を忘れました

ナツキは「おとうちゃん」と言って
口の前に人差し指を当てていました

嫁には内緒というポーズです
今まで、股間を濡らし喘ぎ声をあげていた女は一瞬で女の子に戻っていました

『はーい、今開けるね』

「誰かいるの?」

『ナツキちゃんと話してたよ』

ナツキがリビングからかけてきて
「おばちゃん、お帰りなさい もう5時になるから帰るね」

と言って、入れ替わりになりました

続く
877
2021/11/03 05:24:16 (bDjspXiv)
小学生最後の年ももうすぐで終わる頃…以前から予定されていたとある場所への社会科見学があった。
隣の座席の女子、ユキ(仮名)は誰に対しても冷たい奴で、それもあって行きのバスでは全くもって魅力を感じていなかった。
なんやかんやあり見学を終え、帰るためにバスの座席に座ると、長距離の移動で疲れていたのかユキはすぐに眠りはじめた。自分は「なんだコイツ…」とか思っていたが、バスが高速に乗り始めた頃、可愛らしい寝顔が視界に入ると不意にユキに魅力を持ち始める。しかし当時からオナニーやらの性知識を持っていたせいか、ユキに感じた魅力はすぐに単なる性欲に変わった。
犯罪になるのは分かっていたが我慢出来なくなり、自分の膝に掛けていた上着でユキの下腹部から膝までを覆い、周りの人間が寝ている事を確認し上着の中へ手を入れる。
最初は服の上から下腹部を軽く撫でる。起きる様子はない。「これは行ける…」そう思った自分は、服の中に手を入れ、直接下腹部を撫で始める。
「ん…」とユキが小さく声をあげ、驚いた自分は急いで手を引き抜き、ユキが寝ているままか確認する。表情一つ変えず寝ているのを見てほっとした自分は、今度はもっと下の方を触り始める。ズボンの生地をなぞるように、ゆっくりと股間へ手を下ろす。手が割れ目があるであろう位置まで到達すると、ユキがキュッと足を閉じてしまう。大きな反応を見せたというのに、小さく声をあげただけで驚いていた自分はとうに消え、もう片方の手でユキの足を開いていく。思っていたよりも無抵抗に足は開き、手が動く程度まで開くと割れ目の上を擦り始める。寝ているのか、しばらく擦り続けても反応はない。それを良い事に自分はズボンの中へ手を入れ、可愛らしいクマがプリントされたパンツの上から割れ目を擦る。しばらくすると今度は指に湿り気を感じ、ただでさえ興奮し勃起し始めていた息子がさらに固くなる。
湿り気が大きくなり、ヌルッとした感覚に変わる頃、ユキが目を覚ましてしまう。「え…?何、して…」
慌ててユキの口を手で塞ぎ、「静かに。皆に見られるよ?」と脅す。(今思えば脅しにもならないが)
口を塞いでいた手を離すと、「早く、やめて…」と涙目懇願される。やめてと言われるとしたくなるのが人間の性なもので、パンツをずらしついに自分は直接割れ目を触り始める。未成熟な子供らしい割れ目は、愛液で大人のようにしっかりと濡れていた。
擦る度にくちゅ、くちゅ…といやらしい音が鳴り、ユキは「っん…ぁ…ぃや…っ」と小さく喘ぐ。ユキの耳元で「気持ちいいの?」と聞いてみると「ちが、ぅ…早くやめてよ、っ…」と否定される。
ユキの口に「気持ちいい」と言わせてみたくなった自分は、愛液で濡れた薬指を膣口に挿し込む。「ひ、っ…!?」と言う驚いたような声を無視し、ゆっくりと奥まで入れていく。ユキの中は指が溶けそうな程に温かく、指一本がやっと入るような狭さだった。指を動かすと、「やだ…ぁ、っ……ん…//」と喘ぎ始め、しばらく中を解すようにかきまわしていると、突然「んんっ、…ふ、ぅ、んっ…!?」と、一際大きく喘ぎ、同時に中が締まる。どうやらイったらしく、ユキの体がぐでんと脱力していた。「気持ちよかった?」と聞くと小さく「……うん…」と答える。満足した自分は指をユキの中から抜き、ティッシュで拭いていると、既に車窓が見慣れた景色をうつしている事に気付く。ユキに「誰かに言ったら殺すから」と言い放ち軽くキスをしたあと涙を拭いてやり、到着までの短い車窓を楽しんだ。

はい。初投稿ですよ。処女作ですよええ。名前以外ノンフィクションだけどね。本当はあの後どうにかしてユキの処女奪うつもりだったけど無理だったよ。誤字脱字は気にしたら負けだよ!!!!
878

連れション橋

投稿者:(無名) ◆EPa8C2h7dU
削除依頼
2021/11/03 04:50:16 (gyi15J5/)

小学生の時、生徒達から【連れション橋】または【小便橋】と呼ばれている橋がありました。
登下校で全生徒の半数は利用する学校から1番近い木で出来た橋です。そこから数10m先に新しいコンクリートの橋が出来ているのですが、大概、木の橋【連れション橋】を利用していました。

呼び名の由来はネーミング通り【小便をする】から来ています。
いつから始まったのか、上級生がやっているので下級生も真似して脈々と受け継がれていた。
下校途中、橋の真ん中で立ち止まるとファスナーを下げポロリ、とイチモツを出すと眼下の川にめがけて、ジョボジョボ・・と。
特に立ちションをするだけで、何も無いのだが、皆ニコニコ(ニヤニヤか?)しながら用を足して『さっ、行こか!』とその場を去る。
たまに女子がいたりして悲鳴をあげてダッシュで逃げたり、キャッキャッ、とキャピ声を背中で受けたり。
その女子のタイプ(反応)により男子も対応が違う。
『お~い、今からションベンすっから、見るなや~!?』とか『はよ、あっち行け!』や『見に来たかや~?』など様々。

チョカイ出された女子も反応は様々。
『誰がみるかっ!』
『ちょ、ヤメ、ヤメヤメ、・・・んもぅ!』
『・・・ちっちゃ!』などなど。

私も日によって違う二つのグループに属していた。
上級生の真似から始まった同級生グループと、兄貴の顔馴染みのヤンチャグループだ。既に二年から橋から立ちションは経験済みで、ドチラかと言えば、二年の同級生に波及させたのは私と自負している。

だから二年生の時には英雄扱い(気分)上級生とは悪ノリ放尿族気取りだった。

その上級生グループで橋の上から放尿していると、とある下級生の女子が通りかかった。
『・・・・・。』
その日は無言で通り過ぎて終わった。
幾日かし、再び、あの子が通った。
『・・・へへ・・・・』
『おい、この前も来た子だよな。』
『やるか?』
『やれやれ』
ふと、1人の男子が反転して、女子に向かってペニスを見せた。
『・・・!』声は出さなかったが、女子は猛ダッシュで走り去った。
特に後日、学校で怒られることも無く、毎日【連れション】を続けました。

一旦、ここで話を切ります。

後日、女子を絡めたエピソードを書きたいと思います。

879
2021/11/02 12:00:00 (17o0Cbbx)
大学の時にいとこの家庭教師をして欲しいと言われて、昔から顔見知りで仲の良かった子だったので、快く引き受けた。
中学3年の詩織ちゃんで、高校生の兄がいるけど勉強はからきしで、あてにはならないらしい。
合間を見て家庭教師をしていると、雰囲気もよく成績も適度に上がってきていた。その日は両親も兄も留守で詩織ちゃんと2人きり。問題を解かせながら何気にベットに座ると、手に何か固い感触を感じて、布団を捲ってみると出てきたのはレディコミで。
「へぇ~詩織ちゃんこんなの見るんだ…」
「えっ?……あっ、それは…」
「こういうの興味あるんだ」
近付いて顔を覗き込むと真っ赤になっていて。
「お兄ちゃんの……だから……」
「でも興味があるから、持ってきてたんだろう?」
「それは……」
俯いたまま顔を真っ赤にしていて、俺は後ろから抱き締めると耳元で
「ちょっとだけ……経験してみようか……」
首筋に指を這わせて、Tシャツの上から胸とお腹を撫でていくと、捲り上げてブラの谷間に指を這わせていく。詩織ちゃんは身体を震わせながらも抵抗はしなくて、ブラを捲り上げると小ぶりなオッパイと、ピンク色の乳首が露になって、人差し指で優しく撫でてあげると、はぁはぁと息を荒げていました。乳首を摘まんで軽く刺激しながら、太ももから内股を撫でて脚を広げさせていくと、振り向いて不安そうな表情で見つめてくるので。
「痛くないから大丈夫……」
耳元で囁きながら脚を広げさせると、下着の上から優しく刺激してあげました。
粗くなってくる息遣いと共に、下着がだんだん湿ってきて。
「自分でもしたことあるよね?」
恥ずかしそうに頷く詩織ちゃんを見て。
「どっちが気持ちいい?」
「して貰う方が……いい……」
下着がしっかり濡れてきて、椅子ごと回して振り向かせると、乳首にキスして舐めながら、下着を脱がせて椅子の上で、脚をM字に広げさせました。産毛のような陰毛で、隠し切れないピンク色のワレメが、愛液でしっとり濡れていて。
「ここ……舐めてあげるね……」
広げた脚を押さえて、詩織ちゃんの顔を見上げながら、股間に近付けていくと、不安と期待が入り交じったような表情で見つめていて、その目を見つめたまま、ピンク色のワレメに舌を伸ばすと、恥ずかしそうにしていました。ワレメに沿って舐め上げながら、両手の指でワレメを広げていくと、ピンク色のクリが剥き出しになって、舌先で刺激する度に、身体をビクッと反応させて、可愛い声を漏らしていました。
「ここ気持ちいいよね?…自分じゃできないだろう?……」
「お兄ちゃ……変に……なっちゃう……」
「我慢しなくていいよ?」
剥き出しのクリを舌先で左右に擦ってあげると、激しく身体を震わせながら。
「あぁっ……ダメっ…んんっ……」
身体を震わせながら足の指を突っ張らせて、絶頂に達したようで、深く大きな息遣いで、椅子の上でぐったりしている。俺は髪を撫でながら耳元で。
「詩織ちゃん可愛かったよ?…気持ち良かった?」
チラッと見ながら恥ずかしそうに頷いて、詩織ちゃんの息も少し落ち着いたころ。
「詩織ちゃんが可愛くて、興奮しちゃったよ……詩織ちゃんも気持ち良くしてくれる?」
固くなったズボンの股間を触らせると、嫌がらずに撫でてくれて、ズボンとパンツを下ろして固く勃起したモノを出すと、少し驚いていたけどレディコミで知識はあったようで、恐る恐る手を伸ばして握ると、上下に扱いてくれました。すぐにガマン汁が溢れてきて
「先も弄って?」
そう言うと扱きながら、指で亀頭を撫でてくれて、中学生の手こきでいつも以上に興奮して固く勃起してきて。
「詩織ちゃん……舐めてくれる?…」
嫌がることもなく、おそらくレディコミの見よう見まねで舐めてくれて、自分の亀頭に中学生の唇を触れている異常さに興奮して、身体が熱くなってきて。
「詩織ちゃん……舐めながら扱いて…」
俺に言われるまま亀頭を舐めながら扱いてくれて、一気に込み上げてきて。
「ああっ……詩織ちゃん…イクッ……」
詩織ちゃんの頭を押さえて腰を突き出して、亀頭を咥えさせたまま射精すると、顔にかけたり口に出すものだと思っていたようで、そのまま受け止めてくれて、後々飲んでくれるようになったけど、その時はティッシュに吐き出していました。
それからは毎回イカせ合っていて、指を入れて慣らしていっていて、詩織ちゃんが割りと積極的で、早く経験したいと言っていたけど、合格したらと言うことで待たせていた。
発表の日は2人で見に行って、合格を確認して自宅に連絡。その帰りにラブホに直行しました。
まだ少し幼い身体を十分に愛撫して、しっかり濡らしてから詩織ちゃんの希望で、ゴムを着けずに生挿入。さすがにキツくて締め付けてくるので、振り払うように激しく出し入れさせて、詩織ちゃんがけっこうエロくて、俺の精液で汚して欲しいと言われていたので、抜いて詩織ちゃんの身体に射精して、立て続けに3回射精して、詩織ちゃんの顔から身体を、俺の精液でドロドロにしてやると、嬉しそうな表情をしていました。
それからも彼氏とかは作らないようで、いまだにおねだりLINEが入ってきます。
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。