ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200

MMGの撮影中に

投稿者:(無名) ◆gC4qpkzeF2
削除依頼
2021/10/13 16:43:28 (0v8zvOkw)

とある人気タイトルと類似したAVの製作会社に勤めていた時の話です。

このシリーズは人気で本家には悪いですが、弱小製作会社としてはドル箱商品で辞められません。
もう頭から爪先まで本家と同じ。街ナン形式で女性を特殊な車に招き・・・ここまでで、後は読み手の想像にお任せします。

映倫貰うので、当たり前に年齢は18歳以上。パッケージの文字には女子○学生など思わせ振りですが、まぁ、映倫には抵触しない女性・女優ばかり。
その日も1日数本撮りのスケジュールでバタバタしていました。舞台を若者の街、渋○・原○辺りを回っていた時。やっと取れた昼?休憩。
女優スタンバイ車両が空になったので私はそちらのワゴンに移り目の前のコンビニで買った弁当を食べ始めた。当時はコロナなんて無い時代で扉を開放する理由は無かったが、女優らのメイク道具などの香水臭がプンプン充満していたので開けない訳にはいかない。
弁当を食べいると、目の前の歩道をチラチラ、目障りに修学旅行生らしき女子学生が行っては戻りを繰り返していた。
それこそ文字通り、女子○学生だ。そう言やぁ、数本前のリリースに【修学旅行生】モノあったなぁ・・・などと思いながら弁当を食べていると、1人の女子○学生が声をかけてきた。
私の座っていたワゴンの前のトラックを指差し『あの~・・あれMM号ですかぁ?』
表情はヘラヘラ笑っている。仕込みのナンチャッテJKなどとは違うナチュラルな田舎娘だ。
『・・・ん?あ、あぁ、そうだよ、近づいちゃダメだよ』
『本物だって~!』J○は背後の友達に叫ぶ。ぃ、やめてくれ目立つだろ。(トラックで既に目立ってはいるが。)
立て続けにバシバシ質問を繰り返すJ○
要は『AV撮影か?』と確かめているのだ。グループ4人。残りの三人でスマホカメラでトラックをバシバシ撮っている。止めるように制止もしたいが、違う騒ぎになっても困る。
私は前のトラックの運転手に状況報告だけ無線で入れ、車から出るな・と知らせる。
『もう終わったんですか?』
『いや、休憩中。・・・監督(偉い人・って意味で)戻る前にいなくなってね。』と威嚇するも、聞かない。
仕方がないので4人をワゴン車に招き入れた。入るやいなや、急に緊張を見せ黙り込む4人のJ○。
『俺、男優じゃ無いから』と言っても緊張は解けない様子。さっきまでのキャピキャピはどうした?
1ナンバーのビッグスペースとは言え5人も向かい合い座ればキツキツ、向かいの二人のパンツは丸見えだ。緊張を解す会話をしながらスカートの中をガン見。
段々、ムラムラし始めたので、良からぬ事を思い始めた。
『前のトラック(MM号)に入って見る?』
キャーッ!と割れんばかりの悲鳴(花丸印飛び交う感じ)の後、『どうする?』『えーっ?』『行きたい!』『なんか怖い』など思い思いの言葉が行き交う。
『行くなら早くね。人、戻って来ちゃうから』
そう言うと『行こうか』と話がまとまり、ワゴン車の外に。
ヤラセもアリのMM号に本物の女子○学生を連れ込みに成功。かなり辺りの視線に気を付けながら先に乗車させた後、運転席にいる仲間にワケを話し、助手席のカメラマンを引っ張り出した。

そう、もうヤる事は頭で出来上がっていた。荷台に我々も上がると、Mルーム手前の個室で4人で固まって待っていた。
『奥に先入ってて良かったのに。』と、扉を開け4人をプレイルームに送り込んだ。

『わーっ、明るい!』
『コレ本当に(外から)見えてない?』
『見えて無かったじゃん』

私は床を指差し、『ここで本番してんだよ』と言うと、
『本番ー!?』とキャーッ、キャーッ!騒ぐ。その時已にカメラは回っていた。
『へ~ぇ、卑猥~、本番だって・・』
『オジサンもした事ある?』
『いや、俺スタッフだし』
嘘である。MM号では無いが、汁男優から、ピンチヒッターで室内撮影でベッドプレイは何度かした事はあった。

ノリノリ風にJ○同士で撮影ぽい感じのポーズとかやらせてから、機を見て
『もうさぁ、本当にヤッてみない?』と仕向ける。
『えっ?・・何を?』
『本番』
『・・・・・』今度は騒がない。初めから彼女らは何となく・と思っていたようだ。

ワゴンで食事中に最初に話しかけた子にAVさながらのことをやらせてみる。
窓に向かいスカートをたくし上げさせ通行人に見られてるかもよ、と耳打ちすると、
『・・・いや~・・・』と泣きそうな声。
残り三人にも同じ事をさせながら、最初の子のパンツを少し下ろしマンコをダイレクトに指攻め。
『あっ、・・・いや、やだ恥ずかしい』
もう止まらない私は他の子達に見せつける様に手マンを続けた。
『よし子が犯されてる・・』
『いや、本当にヤラれるん?』
『・・・・・。』
見てる他の三人の子の前で、よし子ちゃんを床の中央に寝かせ、私も裸になる。
『フェラできる?』と素っ気なく聞くと、首を横にプルプル、振るので、じゃあ、いいやと、直接マンコにズブリ、割りと激しく痛がったので『我慢して、ガマン、ガマン・・』となだめながらピストン運動。

どうやら処女だったみたいだ。腹上に射精すると、二人目の子にてを伸ばす。
部屋の空気感が出来上がっていたのかスンナリ犯す事が出来た。二人目との最中、カメラマンも乱入して残りも二人で犯す事に成功。
二時間弱の短期勝負だったが何回転も姦して、解放した。映像もバッチリ。

監督や他のスタッフには内緒なので本物現役女子○生の映像は個人の円盤に焼き落としただけでリリースはされていない。

玄人のカット割りや編集が無い為、逆に生々しい出来になった。

861
2021/10/08 14:45:45 (BEPaV7XI)
昔話です。御容赦ください。

とあるゲーセンでの出来事です。
そこはパチンコ屋と繋がっていてパチンコ中の親待ちの子が出入りしている店で、昔は今のような子供がゲーセンに入れない法律は無かったので日によっては子供だらけでした。

その日パチンコで負けてなんとなくゲーセンに入ると夏場とはいえかなり薄着のCくらいの女の子がいて、何故Cくらいと思ったかというと身長や顔つきはSなんだけどTシャツの胸元が結構なボリュームだったから。

よく見るとブラジャーはしていないようで乳首が透けていて、下はかなり短いスカートから生脚がスラリと出ていて、屈んでいるのを後ろからみると白いパンツが丸見えで、ゲームしながら目で追いかけていました。

しばらくするとその子が近づいてきて
「ねえ、見てたでしょ」
と声を掛けてきます
「えっ、いや、見てないよ」
「見てたよ、パンツ見たよね」

別に責めている風ではなく、馴れ馴れしい感じだったので
「うん、見てたよ、そんな格好してたら見るよ」
「え~、そうかな~、変かな~」
「変じゃないよ、可愛いなと思って」
「可愛い?嬉しいけどホントはオッパイとかみたいんでしょ?」

見た目から出そうもない言葉にちょっと戸惑いながらもこれはもしかしてイケるかもと
「え?見せてくれるの?」
とちょっと責めてみると
「どうしょうかな~、暇だから別にいいけど、どこで?」
思わず周りに人がいないか見渡して
「いいの?、一人で来たの?、時間大丈夫?」
「うん、お母さんと来た、お母さんまだまだパチンコしてるし、勝手に帰っていいって言われてるから大丈夫だよ」
ちょっと声を潜めて、近くのラブホを指差して
「じゃあ、ラブホテル行く?」
「えー、行ってみたい、行く行く」

なんとも無邪気なその子の肩を抱いてパチンコ屋と反対側の出口から向かいのラブホに入りました。

部屋に入ると
「じゃ、オッパイ見せてよ」
「あ、うん」
少し恥ずかしがりながらもTシャツをスルリと脱ぐとやはりノーブラでボリュームのある乳房がプルンと揺れながら露わになります。

「オッパイ大きいな、今C3くらい?」
「えー、私S5だよ」

Cとホテルでもかなり興奮なのにS5と聞いて
「S5、嘘っ、本当に?、なあ、触ってもいい?」
「ダメって言っても触るんでしょ?」
と意地悪な笑顔
後ろから胸をつかむとボリューム満点で少女特有の張りというか硬さもあります。
「触られたことあるの?」
「うん、あるよ、あそこのゲーセンで声かけられてトイレでとか」
「ここのホテルも来たことある?」
「ホテルは初めて来た、いっつもトイレかな」
「入れられたことあるの?」
「まだ無い、2回入れられそうになったけど痛かったから痛い!って大声だしたらみんな逃げてしまった」
「今日は入れるけど、いいか?」
「いいんだけど…、痛いもん…」
「優しくゆっくりやるから、ちょっとだけ我慢して」
「わかった」
乳を揉む手に力が入るのを我慢しつつ優しく乳首をつまむと身体をくねらせてイヤイヤをしながら見つめてくるので思わず唇に吸い付き舌をこじ入れるとS5のガキのくせに舌を絡ませてきます。

ベッドに押し倒してパンツに手をかけ一気に下すと確かにS5らしい無毛の縦筋が露わになりました。
顔を近づけてみると薄らと産毛のような毛はありますが、吸い付くと毛の邪魔も無くチュウチュウ音を立てて舐め回しました。
862
2021/10/08 02:01:40 (AWaHaSx2)
本来は露出目撃のコーナーに書き込む内容だったかもしれないけど、対象が少女だったからこちらに書き込みます。
昨日午後5時過ぎ、近所の名前も知ってる六年生の女の子が、一人で住宅地の路上で一輪車の練習してました。
スカートが短いけど、どうせ下にショーパンやスパッツ穿いてるだろうと思ってたら、不自然な方向変換しかけて転倒。
大丈夫かい?って声を掛けて近づいたら、大丈夫、って答えてこちら向きに立ち上がろうとしたけど、その時に足がM字に完全開脚。
一瞬だったけど、レモンイエローの生パンのクロッチに、不自然な染みがはっきり見えました。
道の舗装が割れててガタガタなってるところで一輪車乗ったから、あそこがサドルに当たってなっちゃたみたい。
その時は大人として、見て見ぬふりをしたけど、今思うとあの子は、わざとガタガタのところを往復してた気がします。

863
2021/10/03 19:26:10 (XUblVuWA)
最近引っ越しました。
前の所で単独で事故を起こして其の為に片目が完全に視力を失くしたのですが暫くは車の運転はしてましたが
やはり冷やりとする事が多々あり単独事故だけですめば良いのですが誰か人を巻き込んだ事故に成り兼ねないと思い
運転免許証を自ら返納をしました。
車の運転ができなくなると言う事は大好きな日帰り温泉や渓谷や滝にはそう簡単には行き来出来なくなりました。
今は自転車を購入して普段の足代わりにしてます。
思い切ってブリヂストンの高いものにしました17万ぐらいしましたが流石凄いです。
エコ運転ならば100キロは走ります更にはペダルをこがない時や後輪ブレーキを掛けると自動で充電する機能更に
後輪のモーターは車で言う下り坂でエンジンブレーキの様な物其れをモーターが制御をしてブレーキが掛りスピードが
出ない様に制御される仕組み更には前後輪共に電気でアシストする機能まで今の電動自転車は凄いです。
あえて赤を選びました何だか郵便屋さんの自転車見たいですが。
結構お気に入りです。
但しライトが暗いので可なり明るいLEDライトをハンドルのバーに付けて更にはリヤの赤のLEDに方向指示器のライト付きに
変えました。
タイヤのリムにも点滅タイプのLED夜のみ自動で点灯します。
出来るだけ目立つようにしておかないと片目が見えないと可成り視野が狭いのでその様にしてます。
話しは戻して久し振りに温泉に行って来ました。
自転車で40分ほどの所にある温泉ですお風呂屋さんもありますがお風呂屋さんでも500円で温泉でも600円なので
断然少し遠いですが温泉の方が良いと思いいきました。
その帰り道に周りは住宅ですが小さな公園がありました。
其処で多分姉妹と思われる子が遊んでました。
1人は中学生ぐらいと小学生だと思います2人共人の歩く姿は気にしてない様で大はしゃぎで遊んでました。
しかも2人ともミニスカートです小学生の妹は普通に子供が履くような綿素材ショーツでしたがやはり中学生の女の子になると
けっこう大人っぽいパンツを履く様でパンツというよりもどちらかと言うとパンティーに近かったです。
お姉ちゃんの方はクロッチの所が食い込んでいました。
下の女の子のパンツはパンツの股の所が上にあがりお尻が見えてました。
ホントにありがとうございますと手を合わせたい大物をありがとうでしたデス。
864
削除依頼
2021/10/03 16:00:28 (SwhA8WBe)

若い時、一人暮らしを始めて最初のアパートが風呂無し四畳半だったので、週に3日ペースで2キロ離れた銭湯に通っていました。
そこで知り合った親子(父・娘)と仲良くなった。キッカケは父親の心無い言葉だった。
『あんたの目、おかしいな!』
私は生まれつき斜視で、全然、日常生活には不便は無い。せいぜい外観でからかわれるくらいで小学生の頃からイジれ続け免疫もついていた。

その日も、面倒臭いので、今後話し掛けて来られない様に『全盲です』と嘘をついた。大概、コレで次から話し掛ける人はいない。
しかし、この親父は事ある毎に銭湯で私を見つけると話し掛けてきた。
ちょっと面倒を増やした感があるが、その対価は貰っている。
この少し事情あり親子含め約8年間【全盲】を演じたので我ながらスゲーと思います。それから【目○ら】の私はこの親父に託児所代わりにされたのです。

そもそも、最初に私が娘(当時3歳)の裸をガン見したのが始まりだった。視線を感じた親父が『あんた、コッチ見てんの?』と絡んで来たことからでした。
その際、ジ~ッ・・と見詰めた後の
『あんたの目、おかしいな!』でした。

まさか『あんたの娘のワレメ見てました』とは言えないのも理由で『全盲です』もあった。
それが好と転んじた。その日を境に親父は私の袂に我が娘を置いて大好きなサウナに入り浸った。
銭湯にあるそのサウナルームは2人入れば満室で、その親父が入ると他の客は諦める。自ずとサウナ占有親父の来る時間帯は男客が減り、私と残された娘の貸し切り風呂みたいにもなった。

私も心置き無く娘の裸を堪能出来た。日々ワレメは見慣れていたので、次第に嗜好を変えて行った。まず、娘も騙し続けねばならない。全盲のオジサンを演じ続けながら湯船の縁に座りダラ~ン、とふやけたチンポを見せる。
3歳くらいだと、チンポを何の他意も無く見つめる。時折『チィ(娘の名前)ちゃん、おる?』と見えない体で呼び掛ける。
親父に頼まれた見張りの役割も守ってる芝居もせねばならない。
確認する事により娘を股間の間近にキープさせて置くこともできる。
『うん、いる』
チィちゃんの視線は私のチンポをジ~ッ・・と見詰めたままだ。私は時折、湯船から手酌で湯を掬うとペチャ、ペチャ、と股間に掛け湯をする。
更に視線を釘付け。ダラン、と垂れたペニスが徐々に形を変えて行く・・平常時皮をスッポリ被ったペニ先も膨らむにつれ亀頭の尿道の口が見え始める。

その辺りでチィちゃんが私のペニスを触りに近づく。ここで私は腰掛けた縁からスルリと湯船の中に逃げ肩まで浸かる。
肩透かしを喰らったチイちゃんは
『ン、ン~!』と言う。
『どしたの?熱い熱い湯でのぼせちゃった?』
『・・・・・』黙ってるチィちゃん。
『少し醒ますかい?』と今度はチィちゃんを風呂の縁座らせる。言えば従う3歳児。
だいたい、いつもこんな感じだ。

座って膝を開き気味だとワレメがバッチリ鑑賞できる。見ながら湯船の中でペニスを握り自家発電。
微かに透けていた赤茶けた湯なので、チィちゃんには見えていたのかも知れない。
適度にシコッて続きはトイレやアパートに帰って(時に路上で)からや、チィちゃんがフッとよそ見や瞬きをしたタイミングで起き上がり、背中を向け排水溝に出したりした。
毎回、つつがなく成功していたので過信していたのかも知れない。親父にチクられてもいないし、いつもチィちゃんは同じ反応(おとなしい無反応)だったので、私はそれ以上は求めずスレスレの快楽を楽しんでいた。
しかし、チィちゃんが4歳の時、
『オジちゃん、本当は目~見えてるよね?』と聞かれた。
幸い親父が恒例のサウナに入っている時。
『・・・・・・』
『秘密にしとくよ、ね?』
頭の中がグルグル回った。
『お父ちゃんには言わんから』
オナ中以外は、そこそこ会話をし、互いの身の上や家庭環境は知るくらいのコミュニケーションはとっていた。
だからチィちゃんの事は【チョロい子供】程度にしか思っていたが、まさか見抜かれていたとは・・・。

『いつものシテ』
私は辺りを見渡した。少ないとは言え他の客もいる。
それらに死角になる様にし、今日は堂々とペニスを見せシコシコ始めた。目をキラキラ輝かせ覗き込むチィちゃん。
新しいシチュエーションに期待と緊張が入り混ざりスグには射精も出来ず、その日は終わった。(帰宅路の途中で放出はしたが)
帰る間際に『目見えるのは内緒な』と互いに約束し、それがチィちゃんは守ってくれた。
チィちゃんが9歳で男湯卒業まで2人の内緒は続いた。1度だけ10歳のチィちゃんが男湯に飛び入りした事があったが、銭湯での2人の秘め事は9歳で終わった。

865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。