ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
2021/12/17 21:58:10 (cb8GFR5N)
結婚して30年、私56歳、妻は51歳で子供たちは独立して、今年から夫婦二人です。
二人暮らしになり、先日、断捨離をしていたら、33年前に出版された妻の裏本が出てきました。
実は、妻の初体験のお相手は私でしたが、私の大学進学で一度別れ、この裏本がきっかけで再会を果たしました。

妻の処女膜は、私高2、妻小6の時に私の生ペニスで破りました
私は中3で既に女性を知っていましたので、臆することはなかったですが、相手が小6少女という事で少し不安はありました。。
両足を思い切り開いた妻のギチギチのオマンコに、体重をかけて入れると、ゴリッという感触の後、一気に根元まで入ったのを覚えています。
その後2年弱、ほとんど毎日ヤリまくりの日々で、妻は小6だというのに中で感じ始め、時にはランドセルを背負ったまま私に跨ることもありました。
中学生になると、清純そうな可愛いセーラー服少女になりましたが、清純どころか騎乗位で腰を振り、セーラー服の襟を羽ばたかせる淫乱少女でした。

セックスは、1日数回した日もありましたから、幼い妻の純情だったオマンコもあっという間に色素沈着してしまいました。
私が少し変わった学部の大学進学で東京を離れて、妻とは一度別れました。
大学を卒業して帰京した翌年の夏、歌舞伎町のいかがわしい店で妻の裏本を発見したのです。

表紙には、ショートカットでセーラー服がとてもよく似合う、18歳には見えないロリの入ったモデルさんが、小首を傾げて可愛く微笑んでいます。
これを見たとき、すぐに妻だと分かりました。
何やってんだよ・・・と思いつつその裏本を購入しました。
ページを開くと、セーラー服をまくって、美乳をチラ見せしています。
そして、両手で恥ずかしそうに開いたオマンコは、縦長のマン穴がポッカリ、可愛い幼顔に相応しくない色素沈着済みのビラビラに見覚えがありました。
まるで女子中学生のような顔からは、とても想像できないオマンコですが、小6でペニスの味を覚えて、赤いランドセルを背負ったままアンアン喘いでいたのですから仕方ありません。

ペニスをパクッと咥え込んでフェラしたあとは、開脚して結合部丸晒しの騎乗位でズッポリペニスを挿し込まれます。
騎乗位の後は後背位、そして最後は正常位になります。
本気で感じている表情で喘ぎ、最後は乳房の間に大放出されます。
顔は女子中学生、でもオマンコは若妻並みというアンバランスさが光った裏本です。
オマンコや結合部のアップが多めな作品に仕上がっています。

「これ、どうする?」
と妻が言うので、
「処分しようや。後々誰かに見つかると面倒だしな。」
と言って、一枚ずつ破いて庭で燃やしました。
18歳の妻の痴態を見た私は、秘を消した後、妻を求めました。
そして、すっかり黒ずんだ51歳の閉経オマンコに、妻の大好きな精液をタップリと注ぎ込みました。
861

現役JK16歳と

投稿者:タウリン ◆P6rBQWtf4.
削除依頼
2021/12/15 14:23:04 (Lo7zGvcl)
アラフォーのおっさんです。
普段は制服系のイメクラで遊んでいます。

先日、現役のJKの体を頂ける機会に恵まれました。
相手は仕事先のバイトJK1のリナちゃん。
私が普段遊んでいるイメクラ話をするとめっちゃウケて、自分もやってほしいと。
ふたつ返事でOKして、その日の仕事終わりにリナちゃんをホテルに連れ込みました。

私が普段イメクラで遊んでいるプレイは先生プレイです。
私が先生役になって、女子生徒役の女の子を陵辱してゆくパターンです。
パターンは数種類ありますが、その日は進路指導のセクハラパターンにしました。

進路を餌に、リナに体の関係を強要してしてゆきます。

「リナ、希望の進路に進みたければ、君の体くらい許さなければ駄目だよ」

イメージプレイですがリナのハマり方はかなり深くて、異常に感じているのがこちらにも分かります。
最初は無茶なことはしない約束でしたが、リナは完全に役にはまってトランスしていました。
私がリナの状態を見ながら生ハメを要求すると、なんとリナからOKの返事をもらえました。
私は機を逃さないように空気感を大切にしながら、リナの性器に生ちんぽをズブズブとはめてゆくきました。
そして僥倖とも言える、現役JK1へのおっさんチンポ生挿入が実現しました。

まだ16の現役JK生マンコ、本当に気持ち良かったです。
私は恥ずかしながら早漏なので、ものの2分くらいで膣内に射精してしましました。
さすがに生挿入まで出来ちゃうと中出しへの葛藤とかなく、気持ちよく出しました。
妊娠とかもう知らん、勝手に孕めって感じでした。

終わった後で、リナが中出しされたことを心配している感じがめっちゃ可愛かったです。
ただリナ自身が生挿入をOKしたので、自分の責任みたいなことを言っていました。
私が妊娠しても絶対に俺のせいにするなよと言うと、自分でどうにかすると答えました。
この女マジで最高だわと思いました。
個人的にはリナが孕んでてくれたら面白いなと思っています。
862
2021/12/13 17:18:31 (txJI5z8o)
昔話です、興味ない方は飛ばしてください

平成初期テレクラにハマっていました
常に鳴り続けるコールの中から狙うはJK
ヤりたいだけなら朝の人妻コール夜のOLコールでいくらでもいけたが、やはり肌のハリ身体の綺麗さ
無知を染めていく楽しさでJK以外は完全スルー。
コール数は断トツでJKが多かったが、悪戯もダントツだったけど会話ができればホテル行きはそんなにむつかしくなかった。
ただ、JKコールの殆どが二人組又はそれ以上組で、落ち着いて味わうのは難しかったが、AVさながらの複数プレイは男の夢、それが普通に体験できるところがテレクラにはまった原因でした。

主戦場は大阪堺にあった「シルビア」「レッツ」の2店、レッツは上から下まで年齢層の幅が広く、店からすぐの駅前公衆電話からのコールなら
歩いてラブホ街に行ける立地。
シルビアは低年齢層コールの宝庫、待ち合わせには車必須だったがJKはもちろん、JCからも来るし、初JSもこの店でした。
この2店を使っていましたが、レッツはとにかく客が多くて、いつ行っても待ちの列でした。
そんなのもあって後半はシルビアを中心にしましたが、どういう広告をしてるのか不思議なくらい低年齢コールが多かったです。

使うラブホは堺インターのラブホ街が中心で、当時は結構新しく凝った部屋もあって、こういうところに行くとJKの受けが良かったです。
そういえばJSの三人組を拾ってソープのマットやスケベ椅子のある部屋で乳も膨らんでいないJSにマット洗いをさせたのはいい思い出です。

もう今ではテレクラなんて無いんでしょうが、足のつかない完全な匿名だったテレクラが懐かしいです。
863
2021/12/09 12:49:34 (WJ0KAynq)
仕事で小中高校が密集してる地域に行った日、朝方外を見てると久々にJKC達の登校風景を見て今から数十年前テレクラにハマってた頃を思い出した。
朝JKC達の生脚を眺めながら今日はどんな子とデキるかなんて考えながら車を走らせ部屋に入るとコールの嵐、家電だったら切るか保留を繰り返して、会社に行くのが急に嫌になったOLや旦那子供が居なくなった人妻からの即ヤリコールをやり過ごして、さっき見た生脚晒したJKCを待つ。
JKCは下校時間まで時間潰しの希望があるんで1対1では間が持たないと複数に絞るが、向こうも同じ思いなのか友達が一緒の複数がほとんど。
これだけ条件を絞ってもボウズはほぼ無かった良い時代、ただすっぽかしもあるんで2、3ずらしてアポをとります。

SCKとはいえSCは朝よりも昼からで主はK、制服のまんまガレージ直結じゃないラブホでも特に何も言われないどころか追加のガウンとコンドームを持ってきてくれる良い時代。

まったりと過ごして3時くらいに待ち合わせ場所に送り届け、そのまままたテレクラへ。
SCにちょうど良い時間帯で、朝よりこの時間の方がワクワクする。
S複数とアポまでいったら役満、フィーバー、万馬券クラスの興奮でした。
ただこの時間帯はマトモなSEXなんてのは無く、挿れば御の字、フェラで出せればOK、だいたいがこちらから気持ちよくさせる奉仕ですが、スベスベの綺麗な裸体を堪能できた。

あの子たちもいまやアラフォー過ぎてアラフィフか。
864
2021/12/08 23:19:19 (LvYGhcQp)
バイト先のJKとやってしまった

緊急事態宣言中は超ヒマなので、仕事なく雑談ばかり
JKのゆかりちゃんは、初の彼氏にご不満
バイト中に不満をぶちまける
最初はノロケもあり、初エッチで処女卒業したが
痛いばかりで気持ちよくないと
回数しないと気持ちよくなれないよと言うと
毎日してるとw

先週じゃあオレとやって試してみるか?
と聞くと即答でOK
土曜日、軽くランチしてホテルへ
ラブホじたい初だと
胸はAほどだが、乳首が感じるらしい
一緒にシャワー浴びながら、胸を揉みキス

ベッドに行きクンニしたら喘ぎだし、愛液たっぷり
ゴムいる?と聞くと大丈夫な日だからと生挿入
めちゃ狭くて顔をしかめる
胸を集中攻撃しながら、ゆっくりピストン
喘ぎだしたので、持参したローターでクリ攻撃
だめー、ソレダメ、あーん、だめー
いい感じ
こっちもJKの締りに感じて、ラストスパート
最後は奥に発射

終わったら、恥ずかしがって、会話が成り立たず
もう1回する?と聞くと無言でうなずく
騎上位させたら、自分で持って入れるし、腰振るし
大声で喘ぐので、正常位にして一気に。。。

帰りにJKから来週も会いたいと
彼氏は?と聞くと内緒にして会うとw

865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。