ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
削除依頼
2022/12/29 07:48:19 (SrmogOPk)
少女との体験ではあるんですが・・・

セガのドリームキャストというゲーム機が発売され
当時ゲーセンでハマっていたバーチャストライカーをやりたいがために購入しました
ゲームですから飽きもくるわけで、そのときにドリームキャストのインターネット接続機能に目がいき
ゲーもよりもそちらを楽しむようになっていったネット黎明期
初めてチャットというものにふれそこでの会話が楽しくて
すぐさまテレホーダイに加入し夜な夜なチャットをし
そこで仲良くなった連中とぐるぐる温泉、PSOなんかを楽しんでいた
当時のインターネットはネットリテラシーなんてクソ喰らえみたいなゆるい時代で
そのチャットもいわば出会いの場とかしていて、仲のいいグループ内で“兄弟”も多数生まれていた
自分も3人抱いてそのうち2人は仲間の他の男とも寝ていた
その一人にななこという北海道の女の子がいてオフ会の際に初めてあった
会話からして凄くかわいい女の子ですぐ人気者になり
ななこと会えるならって感じで普段はオフに参加しないような男も来ていた
実際に会ったななこは加護亜依を更に細くしたようなリアルでもかわいい女の子だった
しかしその時は特に何事もなく終わったのだが(他の女子はななこに全部持っていかれて不満だったようだがw)
数カ月してななこがこちらに来ると連絡をもらい、サシで会うこととなった
そして池袋で飲みその流れで翌日TDLへ行くこととなり、ラブホに泊まりそこでななこを抱いた
その時にななこが経産婦であることがわかった妊娠線があったからだ
だがななこを抱いたことで舞い上がっていた自分はそんなことは気にしていなかった
そしてTDLからの帰りもななこを抱き
ななこから北海道にも来てほしいと言われ、翌月行くと約束し実際に訪れることになった

ななこの家に着くとななこ一人で子供はおらず、あれ?っと思ったが
そんなことより抱きたくて仕方がなかったのでそこは構わず、むしろ好都合とばかりに
二人で飲んで思う存分ななこを抱いた、中出しだった

翌月もななこのもとを訪れると初めて娘と対面となった
ななこに似た可愛らしいみほという女の子だった
夕飯を食べてみほを寝かしつけ、居間に客用の布団を敷きななこを抱いた
そして翌朝、ななこより先に起きてきたみほと遊んでいると
起きたななこが俺をベッドルームへ呼んだ
みはは?いいの?と聞くと「みほ、そっちで遊んでるんだよ」と言い聞かせたが
その声色は少しキツイものだったので少し驚いたが、次の瞬間ななこはもうメスの表情になり
俺を貪るように求めてきた
そこでななこの求めに応じつつ「ああ。こうして他の男にも抱かれてるんだな。みほ慣れてるもんな」そう思った
でもだからといってななこを手放したくなかったそのくらいいい女だったんだ
だから毎月ななこのもとに通った、でもみほが不憫だったし
なついてくれたし、なによりかわいくて(ロリ的な意味ではなく)
みほへのお土産もたくさん買ってあげていったし、おもちゃなんかも買い与えていた
いつしか風呂も俺と入るようになっていた
そんな関係が2年ほど続き、ななこが東京に住みたいというので
自分の家の近くのアパートを探し、ななこを呼んで内覧~契約をさせ
費用も支払い引っ越しの手はずを整えてやり呼び寄せた
もちろん結婚するつもりだったが、ななこにいくら迫っても結婚は承諾しなかった

来た当初は毎夜の如く抱いていたが、しばらくすると男ができたんだろう、帰りが遅くなる日も出てきた
合鍵は持っているので男を家に入れることはないようだったが
みほの世話もしてやっていたし、ななこというのはそういう女
セックスに溺れるタイプの女だとわかっていたので、こういうこともあるかなと思っていたし
俺の求めに対し拒否することもなく、めんどくさそうにすることもなく
今まで通りスケベな女のまま抱かれてくれていたので俺はそれで満足してしまっていた
ここでななこと切れたらこんなかわいくてスケベな女を抱けることはもう無いと思っていたからね
ななこは男が切れると自分から求め、男ができると自分からは求めてこなくなるという実にわかりやすい子だったな

そのまま8年そんなふわふわした関係は続く
俺は35、ななこは32、みほは14になっていた
みほとはずっといい関係で父であり兄であり友だちでもあるような関係で
ななこに静止される小5まで一緒に風呂にも入っていたし二人であちこち遊びにも出かけていた

そんなある晩
みほが「ねぇ?なんでママと別れないの?」と聞いてきた
『いやぁ別れる理由もないからなぁ?』
「でもさ俺(みほは俺の事を名前で呼んでいる)も今日他の男のところに行ってるのはわかってるんでしょ?」
『こらこら生意気言うんじゃないの』
「でもそうでしょ?小さいときから見てきてるんだからわかってるよ」
『・・・』
「そんなにママがいいの?確かにママはかわいいけどさ」
『そんなにママがいいんだよ』
「自分以外の男と今してるかもしれないのに?」
『なんだ?どうした今日は?』
そんなことは一度も言ったことがなかったのでどぎまぎしてしまい、狼狽えているのもバレてたと思う
「別に」
「そういえばさプリキュアの服買ってもらったよね嬉しかったなぁ」と急に昔話をはじめたかと思うと
「お風呂もずっと一緒に入ってたよね、止められたとき凄くムカついた」
『なんでよ、母親からしたら当然じゃない?』
「そうだけどさぁ」
「ね!お風呂まだでしょ?どうせママはいないし久しぶりにどう?w」
『何バカなこと言ってんだよw』
そういうとみほは背中に回り込み俺の首に抱きつき
背中にはそこそこ膨らんだ胸があたりドキっとしていると
耳元で「ねぇ入ろう」と甘く囁かれ、みほを少女ではなく女と意識してしまった
蛙の子は蛙か等と思いつつ、その甘い囁きに支配されてしまった俺だったが
親と子というスタンスは崩さないように
「じゃあ久しぶりに入るか!」とつとめて明るく父として振る舞った
服を脱ぐ様を見ていたら興奮しかねないと思い
先にぱっぱと服を脱ぎ風呂に入っているとみほが入ってきた
女だった
直視していたら勃起不可避だと思い直視できない
「ねぇ俺なんでこっち見ないの?てか昔みたいに頭洗って」
もう言われるがままだった
ダメだとわかっていても抱きたいという気持ちが勝ってしまう
しかしなんとか踏みとどまり手は出さなかった
天国のような生地獄を味わい風呂から出ると程なくしてななこが帰宅した
その晩、狂ったようにななこを抱いたな
翌朝、みほは「激しかったね」とボソッと言いニヤッと笑った
それからもみほとの入浴は続いた抱いてはいけないと思いつつも若いメスの匂いには抗えない
そんなことをダラダラと続けていると、ななこが今日は帰れないからと連絡してきたようで
そのことをみほが俺に伝えたられたとき俺は自制できないかもしれないと思い
『帰るわ』と言った
そうするとみほは俺に抱きつき「ダメ、女の子一人にするなんてダメ」と囁いた
その時に俺も覚悟を決めた
そのままみほを抱きしめキスをするとキスをしながらみほの部屋へ移動しベッドに押し倒した
そのままみほの服を乱暴に脱がし、これまでこらえてきた欲望を一気に吐き出した
必死にみほもそれに応えてくれてはいたが、やはり初めての挿入は相当痛かったらしく中断を繰り返し
一度根本まで挿入したところでやめるのを嫌がるみほを
今日はここまでにしようかと説得しみほの初体験とした
それからは二人きりになれば俺を求めてくるみほだったが
俺がななこを抱かなければ怪しまれると思い、ななこも同時に抱いていた
みほはその翌日は不愉快そうにしていた
ななこにはそろそろみほも年頃だからとみほのいないときは家で抱くことはあっても
みほのいるときは俺の家や気分転換と称してラブホで抱くようになった
その後も親子丼生活は続いていたがみほはすっかりスケベな女になったが
俺に一途で
「ずっと好きだったんだよママなんかに渡さない
ママと別れて」とはっきりと言うようになった
高2の頃だったと思う
その日を境にななこをこちらから誘うことはなくなったし
ななこの求めも徐々にフェードアウトしていった

そして高3の冬、大学進学を機に家を出て俺と住むとみほはななこに言ったようで(俺は何も聞かされてない)
ななこがどういうこと!?と聞いてきた為、いやその話は聞いていないけど
大学出たら嫁にもらおうかとは思っていると、こちらもみほには無許可でプロポーズより先に親に結婚の話を持ち出した
そしてななこもなんとなく気がついてはいたようなので
最終的には俺てその春からは同棲生活と相成りました
みほは今までたぶん一度も浮気はしていないと思いますが
俺はみほの妊娠中に襲われてから今でもたまにななこを抱いています
641
2022/12/16 14:21:31 (S5PYrqkh)
添い寝をしながらカンナのパンツに手を入れた。                                  9歳の頃から始めた指姦だった。   縦スジの幼貝を割れ目に沿いなぞると ほどなく甘密を滲ませてきた。
10歳からは、妻の入浴中に足を開かせて幼貝を舐め、舌を差し込んだ。
12歳になる娘は、私の指3本をなんなく膣内に受け入れていた。               ズブリ、ズブリと幼マンは悲鳴を上げながら愛汁を流すのだ。

とうとう、一線を越える。
父娘近親相姦は、始めると止まらない。

他の同級生には、始まつている生理が娘にはまだ来ない、それをいいことに中出し交尾を続けた。

もう父娘の関係ではなく、オスとメスの関係で、ますますエスカレートしていく。
私はカンナに風呂場でソープもどきのマツトプレイを教え込んだり、痴態の限りを行つていた。

外でのセックス、放尿、体位も背後位 屈曲位、騎上位、そして最後は正常位でフィニッシュを迎える交尾、そこには愛なぞは存在しない、ただ快楽の為だけに貪り合う親子の獣欲相姦だけだ。
                                           「 パパァ・・・スッゴく、気持ちいい・・カンナの おまんこゥ・・・ハァ・・・ハァ・・・」                 幼メスは寸込めも会得して私が射精しようとすると抜き小さな口でしゃぶり時間を稼ぐのだ。

ほどなくしてカンナは、とうとう生理を迎えたが、私は容赦なく中に出している 妊娠するのは時間の問題だろう。   狭い肉壁に注送する生の感触を味わうと避妊具を付ける気がしないのだ。    「 生ちんぽ・・・いい・・いい・・・パパァ・・逝くよ・・逝くよぉ・・・・・」                       善がり狂う娘の幼アワビに、ドクドクと今夜も流し込む 私は鬼畜の形相をしていた。 

孫が出来たら、カンナのようにいやらしい幼アワビだと嬉しい。

642
2022/12/15 20:15:37 (jeO0uYRj)
妻と出会ったのは、私23歳、妻15歳でした。
私はカメラアシスタントで、妻はティーンズファッションの広告モデルでした。
妻は激カワなジュニアアイドルと言っても過言でないほどの逸材でした。
ロリコンではない私でさえ、一目惚れするレベルでした。
しかし、妻は私と出会った高1の夏、既に処女ではありませんでした。
妻は、中2で処女を500万円で某大手企業の社長に売り、中2の1年間を愛人生活していました。

妻は、広告撮影で優しいお兄さんだった私に恋をしました。
撮影の数日後、妻の母親(母子家庭で母親もかなりの美人)から、妻が私を好きになったこと、既に処女ではないこと、処女を売った某社長は妻の実父であることを聞きました。
つまり、妻は愛人の娘で、実の父に処女を捧げて愛人をしていたのです。
私は、妻の母から妻と付き合ってほしいと言われ、嬉しさ半分、怖さ半分で妻と付き合うことにしました。
その妻は、いきなり私のアパートを訪ねてきて、セーラー服姿でおっぱいポロリ、オマンコ見せ見せで誘惑しました。

当時の妻のスペック、身長155cm、B84-W56-H83のCカップ、スタイル良し、おっぱいも理想的な形、太腿エロく足がきれい、生唾ゴックンでした。
一見、おとなしそうな娘です。
顔は地味めで、三つ編みが似合う昭和なルックスでした。
でも、15歳の高校1年生とは思えぬ手つきで私のペニスを扱いました。
最初はやや緊張しながらでしたが、既に中年オヤジに性の快楽を仕込まれており、淫らなスイッチが入ると目がトロンとなって、オンナになっていきました。
それでも初々しく透明感のある美少女で、反応はまだ鈍く、完全に開発済みではなく、開発途上といったところでした。

当時、買ったばかりのハイビジョンカメラで、現役女子高生の妻をハメ撮りしていました。
今見返すと、身体はスレンダーな割におっぱいが大きく見えます。
セーラー服をまくり上げられて、ぷっくりと張ったおっぱいを揉まれて、乳首も勃起して、スレンダーなお腹がとても特徴で、Cカップあるけどあばら骨が見えてセクシーです。
四つん這いでお尻突き出して、スカートまくられてパンツをずり降ろされ、指マンでオマンコを弄られながら、クリを線られて感じまくり、トロトロにされます。
スカートとパンツを剥ぎ取られ、上はセーラー服のままで股を広げられて、正常位で私の生ペニスをハメられ、奥を突かれて感じていきます。

中学生並みのロリ顔を歪ませ、三つ編みが左右に広がります。
15歳の高校1年生とは思えぬ喘ぎ声で、私の名を呼び「愛してる」と口走ります。
まだピンクで美しい、純情そうなオマンコが私のペニスのカリに引っ掛かってめくれています。
「パパと違って硬い・・・チンチンが固いよ・・・」
処女を捧げた実父は50代、私のペニスの硬さに夢中でした。
途中で体位を替えるために、ハメていたペニスを抜くと、タマを舐めてきました。
年端もいかない女子中学生に、中年オヤジがエロを仕込んだことが分かって切なくなりました。
後背位でハメて、ヒクつくアナルを眺めながら、高速ピストン、その後、背面座位になると自ら腰を上下させてズボズボと抜き差しして、気持ちよくなっていきます。
太腿を引き寄せられ、ズンズン奥を突かれていき、グッタリしてきたところで正常位で激しく突かれ、中出しされます。

セーラー服を脱いで全裸になり、お風呂で大好きなペニス咥えて中年オヤジ仕込みのバキュームフェラで勃起させて、
「もう一回セックスしようよ。」
と三つ編み揺らしておねだり、二回戦は全裸で正常位でネットリスローセックス、中学生並みのロリ可愛い顔にたっぷり顔射されてうっとりしていました。
妻はこの日以来私のアパートで同棲、女子高生との同棲は、日常的にセーラー服美少女を抱く日々で、セーラー服ハメ撮りがどんどん溜まりました。

私28歳、妻20歳で婚姻届けを提出、翌年女児出産、その3年後男児出産しました。
今年結婚10年、30歳になった妻ですが、まだセーラー服が不自然じゃないロリ顔が健在です。
普通に女子大生と間違われるレベルですが、オマンコはすっかりドドメ色で、まるで四十路人妻並みです。
第一子妊娠時に開発したアナルも、今や8連アナルボールを呑み込んで感じ入るハメ穴になっていますから、生理の時も禁欲無しです。
新しく買ったフルハイビジョンカメラでのハメ撮りも楽しいです。

最近、同棲時代に撮影したハイビジョンのハメ撮りを編集しています。
現役女子高生のセーラー服姿や全裸姿、そしてまだピンクで純情な佇まいのオマンコが懐かしいです。
DVDで100枚以上あるハメ撮りを、いいとこ取りの10枚くらいにしようと思っています。
編集作業をしていたら、まるで女子中学生のような妻の痴態を見て、妻tの出会いを思い出していました。
母子家庭で薄幸な少女時代を過ごしたロリ妻との出会いを、ここに書き記します。
643
2022/12/14 15:01:27 (cIdBv2RZ)
大学生になりはじめての一人暮らしのお隣の母娘の家族、挨拶から話をする様になりおかずを持ってきてくれるから関係を持つというAVさながらの展開。
なかなかの性欲のお母さんで朝娘を学校に送り出しそのまま部屋に来て玄関で服を脱ぎ捨てベッドに潜り込んできてこっちは目覚めの夢心地の中朝立ちにしゃぶりつき跨って腰を打ちつけてくる。

そんな性欲お母さんも自分が仕事中に娘も同じように玄関先で全裸になっていることは知らなかったと思う。
娘は当時C1、母親似の巨乳からはじめは高校生かと思っていた。
母親も30前半で見た目は20代半ばと思うくらいで楽しませてもらったが、やはり娘とは肌艶が違うし10代特有のコリコリとした硬い乳房と挿入した時の快感より痛さが上回る顰めっ面で我慢しながら腰を振る姿に虜になっていた。

娘が来るのは夕方四時前で家にカバンだけ置いて制服のまま来る。
お母さんと違って一応チャイムは鳴らすが応答する間もなくドアを開けて玄関先のキッチンで服を脱ぎパンツと靴下姿でベッドに来ます。
「お母さんは全部脱いでくるのにパンツ脱がないの?」
「全部脱いだらエロすぎるし」
玄関先で裸になる時点で十分エロいとおもうが
「今朝もお母さん来たの?」
「うん、搾り取られたからもう出ないかも」
「そんなこと言いながらいつも2回出すくせに(笑)」
若いとはいえほぼ毎日朝2発夕方2発出していて、それでも朝立ちするわ娘の裸に反応するわの強靭なムスコのおかげで性欲母子を堪能できたと思う。
644
2022/12/14 06:32:10 (s7ngb6wE)
六百五十年以上も続く旧家の育ちの好い令嬢らしく、おもむろにパソコンルームのドアを開け、中の様子を窺うように足音を忍ばせつつ、新入生で小5のさえかがイエローを基調としたカラフルで在り乍らも稚気に満ちたカバンを手に、やや神妙な面持ちで入室して来た。 お出迎えの挨拶もそこそこに、彼女の為に用意して置いたロイアルブルーのキッズ向けの席へと案内して上げたタイミングで、教室名の入った厚手の名刺と共に担当教師としての簡単な自己紹介をし、塾の新しい利用者たる室町さえかの緊張感を解す可く意を用いた。 それにしてもさすが六百五十年余りもの豊かな系譜を背負った少女らしく、一つ一つの所作にまで、そこはかとなく品が漂うのは、雅な育ちの所為だろうか。 そう云えば先ほどから室町のものと思われる可憐でかぐわしやかなスズランの香りが、文化首都西淵の無機質なパソコンルームに花を添えてくれて居る。 「netplwiz(ネットプルウィズ)」や「GUIブート無しコマンド」等、知って居ると便利なP.C.設定を、教授する傍ら、今日からこの子をエッチな色に染めて行けると云うロリコン男ならではの淡い期待感からか、つい、その展開を期待して仕舞う。 物憶えの好い彼女は、上質なスポンジが養分を蓄えるかのように、みるみる内に設定の仕方を理解しては吸収して行ってくれた。結果、そうこうしている内に小休止を入れる時間と為ったので、先におトイレと手洗いを済ませるよう促した。 教室に戻ったさえかに、塾用とは別の私用ノートパソコンに保存して在った無修正の海外物ロリ動画を、試しに視せて上げたところ、絵に描いたような深窓の令嬢で在る少女は、嫌がるどころか次第に興味を示してくれたお蔭で、これからの発展的展開が俄然楽しみに為ったので、大丈夫だろうかと訝り以てでは在るが、そっと、プリンとしたキメ細やかな色白肌で整った小顔のお嬢様に近寄り、舌を差し入れずにやさしくベーゼして上げた。 我が国の顔で在り文化首都でも在る京都の地で幼弱期から完璧なまでの躾が奏効してか、当初頭を過った最悪のシチュエーションには立ち至らず、それを峻拒するような反応を見せ無かったばかりか初めて経験するベーゼだったのに、「今の、ファーストキスだったけど、やさしくしてくれて有り難う。」と、屈託の無い媚びた笑顔で、さも嬉しそうに返してくれ、初対面での見掛けとは裏腹に、存外大人な彼女で在ったと云う安堵感から、乳首コリコリとかのさらなる行動に移れる確信を得たので在る。
645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。