膝丈のダウンのモコモココートだけでした 二、三人くらいいて待ってました みんな男性です 私は車を降りるときコートの前ボタンを外して手で抑えて乾燥機へ みんな私をチラッと見てた 生足だし、想像力の豊かな男性ならコートの下は何を着てるんだろ?って思ったことでしょう 実際は何も着てなかったんだけど… 乾燥機に入れる間は手をコートから放すことになるから正面からだとおっぱいやポッコリしたお腹やゴワゴワの毛のおまんこは丸見え 乾燥が終わるまで椅子に座ってました 座るとコートがずり上がって太ももまで見えるの 向かいの男性はチラチラ見てました コートが開かないよう注意しながら、ときたま手を放してコートが開きそうになるとまた抑えて… 30分くらいそうしてたけど、私はドキドキ…しっかり閉じてる股の間はもう濡れてました その男性がいなくなったあとコートの隙間から手を入れて触ったの 後ろの男性に気づかれないようにコート少し開いた 乳首立ってるし仰け反りそうになりました 乾燥終わって取り出す間、汁が滴れてきてたの 寒くてオシッコしたくなってたのもあった 車の中でティッシュで軽く拭いてお尻を振り振り走らせました 家に着くまで我慢できなくて…途中の道端でしちゃいました いつもと順番が逆だけど、それから車の中でオナニー 旦那から「まだか?」って電話きたときも指入れて触ってた 「もう少し…」 電話切って「あーイク~」 今日は忘年会です 楽しんできます、いろんなこと… どんな楽しみがありますか? 何か指示をしてください
※元投稿はこちら >>