ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/08/29 09:04:51 (/rSvdLBm)
たかたかさん、みのるさん、モスグリーンさん、皆さん、お久しぶりです。 鈴子です。
覚えて下さっていますでしょうか?
やっぱりまた、こちらへ来てしまいました。

投稿を辞めたあの後からもずっとこちらの事が気にって気になって、ずっとずっと悩んでいました。

あの時は、名前も名乗らずにただ家族がらみは危険だと。。知らない方に突然そう言われた事に少し腹を立ててしまい、売り言葉に買い言葉みたいな感じでこちらを去ってしまった事を後悔しています。

あの時のお話に戻ってしまいますが、K君と会うと言っていたあの日ですが、結局K君の方が急なお家の都合で来れなくなり会えませんでした。
それからはK君と二人きりで外で会うということはありませんでしたが、実は先月末に夫が留守の日にK君がまた泊まりに来て、その時に息子の目を盗むようにK君に対して露出をしてしまいました。

その事で人に私の恥ずかしい姿を見られる事により快感を感じてしまい、また一つ私の中で何かが音を立てて崩れてしまったような気がします。

それが私の中でのきっかけとなってしまったのか、私はまた一つ後戻り出来ない世界へ足を踏み入れてしまったのかも知れません。
先週の金曜日に、以前にパートの帰りに自転車で信号の所で少し声を掛けられた男性に、こちらでもお話をさせて頂いた方ですが、その方に少し。。ほんの少しだけ、見られてしまいました。

勿論、見られただけで手を出されたり、後を付けられたり。。という様な事はありませんでしたが、少し会話を交わしてしまいました。

後から考えると、場合によっては取り返しのつかないとても危険な事をしていたのだと思い、その後は露出に対して急に怖くなっていましたが、でも見られた相手があの方で良かったと少し安心しています。

凄く紳士的な方でお互い当然名前なんて交わしてはいませんが、そんな紳士的な方に私の恥ずかしい姿を見られた事に、後悔や恐怖などよりも快感の方が勝ってしまい、その方にならまた少しだけ見られたい。。なんて考えてしまっています。

少しづつゆっくりの投稿になってしまいますが、またこちらで私の恥ずかしいお話を聞いて頂いても宜しいでしょうか?

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:みのる
2015/10/26 16:10:58    (4XaeXJtW)
鈴子さん平日の昼間なのにエッチですね。
もしかして我慢できずにオナニー中ですか?
ご主人とはレスですか?
太いの欲しいですか?

53
2015/10/27 01:36:21    (xaPOeGZl)
鈴子さん、どもっ!
お昼からイヤらしいことを考えながら投稿していたのですね
どんな表情をしてこれを書いていたのかな?
目は薄眼で口は半開き、息も荒くしていかにも物欲しそうな表情していたんじゃないの?
K君のことを思い出しながら、パート帰りの変態露出のことを思い出しながら…気が付けば、左手は乳首を抓りそして脇腹をはい鈴子さんのしっとりと湿った陰部を探りオナニーしちゃってたりして(^^)

鈴子さんのオナニーはクリトリス派?それとも挿入派?

オレが女性をイカせる時は、先ずは舌先でクリトリスをレロレロして小陰部全体を舐めまわして、クリトリス刺激しながら指をくの字に曲げて挿入して、Gスポットを中心に刺激してイカせるかな

後は、道具を使ってクリトリス刺激しながらバイブを出し入れして、潮吹いた直後にチンコ挿入するとすぐに相手は果てるね
これ効きます!

自分の投稿になってしまって失礼しましたσ^_^;

変態露出の続きが楽しみですね暖

54
投稿者:艶艶   5217shinji
2015/10/27 10:53:28    (RsQlkJw4)
鈴子さん、そして、たかたかさん、みのるさん、おはようございます。

毎朝、鈴子さんや皆さんのレスがあるか覗きにくるのが朝の習慣のようになってます。

他の男性がどのような性行為をするのか考えたりしたことがあります。

今朝、たかたかさんのレスを見て勉強になりました。

鈴子さんの投稿場所をお借りして私の前戯を書かせて下さい。

私のクンニの仕方は色々ありますが、
今回は女性が自分の陰部を舐められてるのを見えやすいスタイルにしてのクンニです。

女性には仰向けになってもらったり、ソファに浅く座って貰います。
その姿勢から女性の足を持ち上げ、爪先を女性の顔の横につけます。
注意するのは、体が硬い女性には辛い体勢ですから確認をします。

多くの女性は初めて自分の陰部を見る方々です。
恐怖心と恥ずかしさで目を閉じてるので、開けるように声かけをします。
目が開いたらクリやマンコを舐めていき、女性に舐めている姿を見させたり、場合によっては実況してもらいます。
「艶艶の舌が、〇〇(女性の名前)のマンコを舐めてる。マンコ気持ちいい、マンコ逝く、逝く~!!」

視覚、聴覚や自分が発する言葉で普通のクンニよりも興奮と快楽を得て貰えてると思ってます。

鈴子さんの体をK君の舌が舐めていきます。
股の間からK君と見つめあいながらクンニを受けます。

どんな感情が生まれるんでしょう??
今日ま昼からマンコを熱くさせましょう。
55
投稿者:鈴子 ◆AQDXhjddVg
2015/10/28 07:00:43    (b7cz3yFZ)
みなさんおはようごさいます。

朝からみなさんのお返事を読むと色々と想像してしまって身体が熱くなってきました。
今日1日落ち着いて仕事が出来無いかもしれません。

続きを投稿しますね。

もし誰かにこんな事をしているのが気づかれたら。。そんな事ばかり考えているとそれに比例するように、パンツも太ももの付け根位だったのが、自転車を漕ぐ足の動きに合わせて徐々に徐々にと下がって行きました。

もう私はその感覚に酔いしれてしまい、時折、自転車を漕ぎながら少し股を開くような感じで微かに前を。。アソコをサドルの先に押し付ける様な事をしながら、思わず「ん、ん、」と小さく声を出してしまっており、時々足の動きを止めては自転車で進みながらスカートの上からパンツに手を掛け、膝のすぐ上までパンツをずらしていました。

そんな中、ふと気がつくといつからいたのか、以前に一度お会いしたあの紳士的な男性が少し離れた後ろを自転車で走っていました。
それに気がついた瞬間、私は口から心臓が飛び出そうなほど驚きましたが、スカートは勿論履いているので気が付かれていないはずと自分自身に言い聞かせて、なんとか落ち着こうとしましたが、そうしようとすればするほど反対に緊張と、胸の高鳴りは増していく一方でした。

ひざ上までずらしたパンツをどうする事も出来ず、そのまま自転車をゆっくりと漕ぎ続けていたのですが、パンツがそこまで下がっているせいで足の動きがあまり出来ず、今思うと傍から見れば不自然な感じだったと思います。
ゆっくりゆっくりと進んでいたのですが、その男性は私を追い越したりはせず、少し離れた後ろを同じようにゆっくりと同じ方向に走っていました。

程なくして川沿いの公園近くの信号で止まりました。
ちょうど赤信号になった所で、私はサドルから降りてハンドルとサドルの間に立つようにして信号が変わるのを待ちました。

私が止まって直ぐにその男性も私の少し後ろで止まり、信号が変わるのを待っていました。

スカートで隠れているとはいえ、この時私は名前も知らない男性の前でパンツをずらしている事に興奮と緊張とほんの少しの恐怖とで、音が聞こえそうなほど心臓が鼓動を繰り返すのを感じながら、どうしよう。。気づかないで。。気づいて。。気づかないで。。と何度も心の中で葛藤を繰り返していました。

いつもなら長く感じる待ち時間も、この時は一瞬の様に感じました。
信号が青に変わり、私はペダルに右足を掛け、漕ぎだすと同時にサドルに乗ろうとしたその時にハプニングは起きてしまいました。

また時間のあるときに続きを投稿しますね。
56
2015/10/28 07:27:08    (g/qZ6K4z)
鈴子さん、おはよう
そして艶艶さん、コメントどうも

色々な前戯やら攻め方があるんですね
参考にさせていただきます

鈴子さんのこっそりとやっているその変態行為が、また妄想力を高め現場に居合わせたような感覚になりますね
もちろん股間は『勃起』状態
電車でこれを読みながらモッコリしてしまいます

もし、スカートの下の履いているはずの「布」がスカートの裾から見えていたなら、私なら絶対に声をかけてしまいます
最初は、心配するかのように優しく…そして変態行為と分かった瞬間から、人が変わったように言葉攻めに転じて、最後にはご自身から「変態露出狂です」と言わせ奴隷にしたいものです
もちろんその後は人目につかないところで、あんなことやこんなこと…そしてそんなことまでしちゃいますけどね(^^)

鈴子さんは、ここにいる皆さんの奴隷になれば良いんじゃない?
バーチャルだけどね

57
投稿者:好きもの
2015/10/29 08:21:03    (OoKLE6MN)
鈴子さんおはようございます。
鈴子さんの投稿を毎日読み返しては昼間からコーフンしています。文章上手ですね。

スレの腰折るかもしれませんが一つ教えて下さい。
前のスレでK君のを包んだパンティの色とか素材ってどういう感じのものでしたか?精子嗅いだりしませんでしたか?
妄想しておかずにしたいので是非教えて下さい!

58
投稿者:鈴子 ◆AQDXhjddVg
2015/11/01 11:58:42    (KG9t3lOp)
みなさんすみません。

風邪をひいてしまって38℃の熱が2日間も続いてしまって、寝込んでいました。
今日になって少し熱が下がってきたのですが、まだぼーっとしている状態で、もう少し体調が戻ってからまた続きを投稿させて頂きますね。

お返事もまたその時に。。
ごめんなさい。
59
投稿者:みのる
2015/11/01 13:06:00    (xJB.2pOP)
こんにちは♪

風邪大丈夫ですか?
投稿、お返事心配する事ないですよ。
完治してから落ち着いて投稿してください。
おだいじに(^-^)
60
投稿者:好きもの
2015/11/01 17:54:42    (0CyNQn2N)
鈴子さん

まずは体調整える事優先してくださいね。
61
2015/11/02 01:44:59    (1hJ.D700)
ありゃ!
大丈夫かい?鈴子さん
今流行りのインフルじゃなきゃいいけど…(・・;)
体調早く良くなるといいね
食事の量が健康のバロメーターっていうから、普通に食べられるようになれば、またここでいろんな話をしようか(^^)
変態露出の話もね(^_-)-☆

お大事に…

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。