ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/08/29 09:04:51 (/rSvdLBm)
たかたかさん、みのるさん、モスグリーンさん、皆さん、お久しぶりです。 鈴子です。
覚えて下さっていますでしょうか?
やっぱりまた、こちらへ来てしまいました。

投稿を辞めたあの後からもずっとこちらの事が気にって気になって、ずっとずっと悩んでいました。

あの時は、名前も名乗らずにただ家族がらみは危険だと。。知らない方に突然そう言われた事に少し腹を立ててしまい、売り言葉に買い言葉みたいな感じでこちらを去ってしまった事を後悔しています。

あの時のお話に戻ってしまいますが、K君と会うと言っていたあの日ですが、結局K君の方が急なお家の都合で来れなくなり会えませんでした。
それからはK君と二人きりで外で会うということはありませんでしたが、実は先月末に夫が留守の日にK君がまた泊まりに来て、その時に息子の目を盗むようにK君に対して露出をしてしまいました。

その事で人に私の恥ずかしい姿を見られる事により快感を感じてしまい、また一つ私の中で何かが音を立てて崩れてしまったような気がします。

それが私の中でのきっかけとなってしまったのか、私はまた一つ後戻り出来ない世界へ足を踏み入れてしまったのかも知れません。
先週の金曜日に、以前にパートの帰りに自転車で信号の所で少し声を掛けられた男性に、こちらでもお話をさせて頂いた方ですが、その方に少し。。ほんの少しだけ、見られてしまいました。

勿論、見られただけで手を出されたり、後を付けられたり。。という様な事はありませんでしたが、少し会話を交わしてしまいました。

後から考えると、場合によっては取り返しのつかないとても危険な事をしていたのだと思い、その後は露出に対して急に怖くなっていましたが、でも見られた相手があの方で良かったと少し安心しています。

凄く紳士的な方でお互い当然名前なんて交わしてはいませんが、そんな紳士的な方に私の恥ずかしい姿を見られた事に、後悔や恐怖などよりも快感の方が勝ってしまい、その方にならまた少しだけ見られたい。。なんて考えてしまっています。

少しづつゆっくりの投稿になってしまいますが、またこちらで私の恥ずかしいお話を聞いて頂いても宜しいでしょうか?

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:鈴子 ◆AQDXhjddVg
2015/10/24 04:16:10    (BKXu1KMk)
おはようございます。
今日は土曜日でお仕事がおやすみなので少し夜更かしをしてしまいました。

このまま続きを投稿したいと思います。
頑張って全部書きたいとおもいます。

K君は顔を真っ赤にして「ごめんなさい、でもだって鈴子さんにそんな事されたら我慢出来ないよ。。」と応えながら、私の目を見つめ、そして「鈴子さんごめん」と言い、そのままわずかに前に半歩ほど動きました。

その事でK君の熱く硬いそれがぐいっと押される様に私の顔に近づき、ぬるぬるとしたお汁で私の手から滑り、そしてベチッと弾かれるように私の顔に当たりました。

私は思わず「あっ」と声を出したのですが、K君は私の右頬にあたったそれを何度か押し付けるように軽く腰を動かし少し腰を引くと「鈴子さん、もう我慢できないよ、ごめんなさい、ごめんなさい」と何度も謝りながら、その熱いものの先をを私の唇にそっと触れさせました。

緊張しているのか、K君は小さく震えており、私ももう目の前のK君の熱く硬い男性自身から目が離せなく、そして唇にかすかに触れるその感触と熱に動けずにいました。

多分1分も経ってはいなかったと思いますが、とてつも無く長く感じましたがK君が一言、「鈴子さん、ごめん」とつぶやき、そして唇に触れているそれを、少し、また少しと押しだして来ました。

私はもう何も抵抗する力もでず、そのまま押し出されてくるK君の熱く硬いものの感触を唇で感じながら、ただそのままK君の男性自身を受け入れました。

ゆっくりゆっくりとK君の熱く硬いものを口の中全体で感じながら、やがて根本まで押し込まれると、私の口の中いっぱいに広がるそれはよりいっそう固く、大きくなった様に感じました。

K君は小さく震えながら「鈴子さんいいよね」と、より震えるような声で言うとそのままゆっくりとぎこちなく腰を前後に動かしだしました。

私は口のなかではちきれそうなほど大きくなった、そのK君の熱く硬いものが喉の奥に当たるたびに少しむせ少し顔をひこうとすると、K君は両手で私の頭を押さえ「鈴子さんごめん、ごめん」と言いながら、そのぎこちない腰の動きが早くなり、途端に私の口の中に熱い液体が飛び出してくるのを感じました。

夫のですら口の中に出された事は無いのに、息子の友達のそのいやらしい液体を喉の奥に感じながら私の頭の中はもう何も考えることは出来なくなっていました。

K君は出し終えてからも私の頭を掴んだまま離さず、私は口の中に広がるその液体の感触と、出終えてからすこし柔らかくなったK君の男性自身を感じながらぼーっとしていたのですが、流石にむせてしまいました。

それでもK君は息を荒げたまま私の頭から手を離さず、私は少しむせながらもその口の中の液体をどうすることもできず、そしてついに飲み込んでしまいました。

そこでようやくK君のものが私の口からだされ、私は喉の奥にひっかかるような、それでいて少し苦くも感じる、その初めての感じに戸惑いながらもどこか嬉しさを感じていました。

K君は少し息を落ち着かせたようでしたが、そのまま動こうとせず、出し終えて柔らかくなったそれは私の前で可愛くだらんと下を向いて少しづつ小さくなって行きました。

それがあまりにも愛おしく思え、少しK君の顔を見上げるとK君はまだ少し震えるように目を潤ませており、余計にそれが可愛く、思わず私は少しイジワルをしたくなり、「もうK君のいじわる。。おばさん夫のだって飲んだことなんて無いのに、なんて事するのよ」と言ってみました。

するとK君は今にも泣き出しそうな表情と声で、私の前に膝を付き、「ごめんなさい、ごめんなさい」と何度も謝り震えていました。

そこで思わずかわいそうになり、でもK君がとても可愛く、私は「嘘よ、冗談よ、怒ってなんかいないわよ。 おばさん相手にあんなになってくれてありがとう」と言ってK君の頭をそっと胸元で抱きかかえました。

するとK君は少し安心したのか、私に少し身を預けるように寄りかかり「鈴子さんありがとう」と言い、K君も私の体に手を回してきて、2人でしばらくそのまま抱き合いました。

「でもあれを飲んだのはK君のが初めてなのは本当よ。 夫のだって飲んだことなんて本当にないんだから」と言うと、K君は「僕もこんな事は鈴子さんが初めてです。」と応え、そのままよりぎゅっと強くお互い抱き合い、「今日のことも2人の内緒にして下さい」とK君が言うと私も「もちろんよ」と返し、そして少しして腕を解きました。

後は色々と後片付けを済ませ、K君には夫の新しいパンツをあげてK君は息子の部屋へ戻って行きました。

でもそれからも私の身体の火照りは全く治まらず。。というより爆発しそうなほどより熱くなり、そのまましんと静まり返ったリビングでソファーに座り、バスタオルを外し何も身につけず、K君との先ほどまでの事を思い出しながら、1人エッチでいってしまいました。

次の日、遅い朝食を済ませたK君と息子は2人で出かけて行きましたが、息子は何も気づいておらず、一安心でした。

長くなってしまいましたが、K君との事は以上です。

もし良かったら、前にお話させて頂きました、パートの帰りの露出のハプニング?のお話も聞いて頂けますでしょうか?

43
2015/10/24 04:30:10    (BKXu1KMk)
みのるさん
綺麗だなんて、そんな事ないですよ。
でも自分で言うのもなんですが、肌は少し自信があるかな?
K君は背は少し私より高いです。
カッコイいというより、可愛い感じで、大人しい方で、母性本能を擽られる感じです。

艶艶さん
私も、もう浮気になっちゃうかな。。なっちゃいますよね。。
でも本当、一度だけとか、キスまでみたいな感じの浮気?をされている既婚女性は結構いるものですよ。
勿論ダメな事は分かってはいますが、年をとっても女として見てくれる相手が居たら、自分を押さえられなくもなってしまいます。

たかたかさん
ごめんなさい、露出から外れてしまって。
今度は以前のパート帰りの露出の続きのお話良いでしょうか?
それとここ最近は本当に忙しくとてもそんな事する余裕も有りませんでした。
でも今は少し落ち着いたので、ちょっと身体が疼いてしまっています。
ごめんなさい、こんな変態。。な女で。。

もうこんな時間ですね。
なんだか身体が熱くなってきました。
少しだけ一人でエッチしちゃおうかな。。
44
投稿者:みのる
2015/10/24 07:31:30    (dRMtZZgP)
おはようございます。

報告、お返事ありがとうございます。
飲みましたか、進展してますね。
いつかはK君と、そんな日が来るんでしょうか?

鈴子さんはK君の事、K君との事をどう思っているんですか?
K君の前でバスタオルを外す、そんな雰囲気、そんな事は考えなかったんですか?

鈴子さんの報告、読みやすく、状況がわかりやすいです、文才ありますね。

露出の実行、報告もお願いします。
楽しみにしています。

45
投稿者:艶艶   5217shinji
2015/10/24 09:21:23    (DxWK/LqH)
鈴子さん、おはようございます。
朝から楽しく報告を読ませて頂きました。

k君との一晩の出来事は、口で受け止めて最後の一線は越えなかったんですね。

本当は、k君の大きくて硬い肉棒がほしかったんじゃないですか??

その辺りも教えて欲しいです。
46
2015/10/24 09:43:25    (e3InM/ky)
おはよう、鈴子さん
いけない女だなぁ~鈴子さんは
夜更かしして自分の淫行をここに晒して、挙げ句の果てに疼いてオナニーするなんて…やっぱり変態鈴子だね
そのまま露出オナニーしちゃえば良かったのに!

そんな変態鈴子にはお仕置きが必要なんじゃないかい?(^^)

そうそう、そのパート帰りの話!
ハプニングがあったの?
ぜひ聞かせて欲しいな

鈴子さんの淫行を楽しみにしていますね(^^)/

47
2015/10/26 10:09:32    (EacSKE6G)
おはようございます。
先月お休みが少なかったので、代わりに今日は代休を頂きました。

これから家の用事でお出かけしますので、お返事だけ先にさせて頂きますね。

例のハプニングのお話はまた、お昼過ぎてから時間が取れれば投稿したいと思います。

みのるさん
バスタオルですが私はあの状況だとK君に外される。。外されたいと思っていましたが、それは無く少し予想外というか、残念でした。
あの時、自分で。。とも考えたのですがなんだか余り私の方からぐいぐい行き過ぎて嫌われちゃったら、なんて考えてしまって出来ませんでした。
実は次の日に、K君にその事を聞いたのですが、あんな事をしながらもK君も私と同じ様な感じで躊躇して出来なかったそうです。
なんだか不思議な感じですね。

艶艶さん
もしあの日、K君に強引に押し倒されても、少しは抵抗する素振りをみせていたかも知れませんが、きっとK君を受け入れていたと思います。
というより、それを期待していました。。なんて言うと、本当に私っていやらしいというか、ふしだらというか、息子の友達とそんな事を望んでしまうなんて、ダメな母親ですね。

たかたかさん
さすがに時間も時間でしたし、あの時はもう我慢できずその場で1人でしてしまいました。
実は次の日の夜も、K君との事で頭がいっぱいで、夜中にお風呂で思い出しながらまた1人でしてしまった事は秘密です。

48
投稿者:みのる
2015/10/26 12:43:41    (3lg757y0)
こんにちは。

お返事ありがとうございます。
バスタオルの事やはり考えていましたか。
鈴子さん難しい立場ですね。
いつかどちらかがバスタオルを外す、そんな日が来るのかな。

まだお出かけ中ですか?
出先で露出楽しみませんか?

ハプニングのお話楽しみにしています。
49
2015/10/26 12:46:59    (mObEfVuc)
こんにちは、鈴子さん。

鈴子さんの素直な気持ちを答えてくれてありがとうございます
息子の友達を男としてみてるなんてね。
若い男の肉棒は、旦那さんと比べてみてどうですか?

硬かった肉棒を受け入れて違いを味わってもらいたいですね。

50
2015/10/26 14:27:24    (VvE7PzlR)
お待たせして申し訳ありません。
今、用事と少し遅いお昼ご飯が終わって自宅に戻ってきました。

取り敢えず、パート帰りのハプニングの事を投稿させて頂きますね。

その日は金曜日の夜中、パートの帰り道での事です。
あの日もまた1人密かに露出をしたい気持ちが抑えきれず、あの川沿いの公園に自転車で向かっていました。
その時の服装は、普段私が良くしていた格好で、上は白のブラウスに下は膝丈程の紺のスカートで、見た目的には普通の地味な感じの格好でした。

あの日もエッチな気持ちで仕事中からずっと身体が疼いていた私は、パート先から少し走った所の信号で自転車から降りて赤信号が変わるのを待っていました。

もう夜中と言うこともあり、辺りはしんと鎮まり帰り、車もほとんど走っていない状況でした。
私はまた1人、密かにいけない遊びを楽しみたくて、スカートの上からそっとパンツに手を掛けました。
何度も何度も回りに人影が無いのを確認しつつ、少し、少しとパンツを下げ太ももの所までパンツをずらしてしまいました。
勿論スカートを履いたままですし、丈も膝の所まで有るので、回りからは一切そんな事をしているとはわからない状態でした。
信号は直ぐに青に変わり、私は胸の高鳴りと緊張からなるかすかな身体の震えを感じながら、自転車を進ませるとともにサドルに座りました。

自転車に跨がろうとした時は、太ももまでずらしたパンツが予想以上に妨げとなりスムーズに足が開けず、危うくバランスを崩し転けそうになりましたが、なんとかそのまま跨がりゆっくりと自転車をこぎ走り出せました。

スカートはお尻とサドルで挟むようにしていたので、風で捲れる事はなく回りからみたら特に不自然な事はない格好でしたが、私はスカートごしとはいえ、サドルの感触をお尻に感じながらその感触にまた酔いしれてしまっていました。
それに何より、太ももまでずらしたパンツの感触を肌で感じながら、私の胸の高鳴りはより一層増し続け、ゆっくりしか走っていないにも関わらず、少し息が荒くなっているのが自分でもわかりました。

一度切りますね。

平日のお昼間からからこんな事考えてる私って本当にダメですよね。。
でもなんだか身体が熱くてドキドキが止まりません。

51
2015/10/26 15:41:21    (mObEfVuc)
鈴子さん、昼間から体がムズムズ疼いて仕方ないんじゃないんですね。

「太くて硬いのが今一番欲しい」

と、心の中で呟いてみてわ!!

もっと体が熱くドキドキされますよ。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。