私が23歳ごろに体験した恥ずかしい実話を聞いてください。
プールで露出したいと思い水着のインナー(蛍光色黄緑)だけで履いて泳ぎに行きました。
ピッタリしていたので最初はタオルで隠していたのですが、一度濡れてしまうと透けて前は型もクッキリして後ろは筋まで映っています。
その姿を見て興奮して勃起してしまい、小さいパンツからはみ出し亀頭が見えています。
女子はそんな姿を見て遠くから笑っている子や、すれ違いに見て笑い凄いと言われました。
私は更に興奮して流れるプールに入ってパンツを脱ぎました。全裸で泳いで女子の近くへ行って気づかれないか楽しんでいましたら見つかって2人組の女子が出してる変態って言われ逃げようとしたら持っていたパンツを奪われて動け無くなり言う事に従うしか無い状態になりました。
チンポを手で隠していたのですが女子は命令口調で変態チンポを見せてみろや!と言われ恥ずかしいですと答えるとパンツ返さんぞ!と言われたので後ろ手を組み毛の無いチンポが丸見えになり、女子は笑いながらツルツルの勃起チンポを見て、変態とかキモいとかチンポを触ってきました。
私は未だ童貞でしたので女子に触られるのが初めてで恥ずかしいく気持ち良く少しシゴかれただけでイキそうになり、あ〜っと声が出てしまい女子から未だイクなよと言われたのですが気持ち良すぎて我慢出来ず、水の中でイッテしまいました。
女子はキモいと言って手に付いた精子をパンツで拭いて汚いパンツは要らんと投げられたので私がひらいに行っている間に女子は居なくなっていました。ひと夏の経験のしては嬉しい気持ちいい体験となりました。
2026/08/12 10:53:35
(iRHutP8f)