露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

見られて・・・

1:
投稿者:露出が
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
中学2年生の春先でした。塾をサボって遊びに行ってから時間潰しに公園に居ました。オシッコをしたくなって便所まで行かずに近くで済ませました。その時になんとなく誰も居なかったので済ませた後にジャージとブリーフを足下まで下ろしておチンチンを触ってました。露出に興味があったわけでもないのですが、なんとなく気持ちが良さそうで触ってました。すぐにジャージとブリーフを履いて立ち去ろうとしたら知らないオジサンが「見てたけど僕は気持ち良かったのかな」と話しかけてきました。僕はやってた事が見られてた事に気づいて逃げようとしましたが、もう1人オジサンがいて捕まってしまい「なんかエッチな事してたんだね」「先生やお父さん、お母さんに言ってもいいのかな」と迫られ「ごめんなさい、別に何もして・・」2人のオジサン達は言い訳している僕をニヤニヤと笑いながら見ていました。「別にいいよ、オナニーって気持ちいいからするんだよ」「でもこんな所でしたらダメだよ」「警察に行こうか」「オジサン達が黙っててあげようか」と選択肢を出して笑ってました。僕は「言わないでください」とお願いしたら「じゃあオジサン達の言う事をきいてくれるね」と言われ「はい」としか言えませんでした。オジサン達は僕を公園の隅に連れて行って「今からオジサン達の言う事をきいてくれるだけでいいんだよ」と言って頷くしかありませんでした。オジサン達は何か話しをしてから僕に「さっきの続きをしょうか」と笑いながら言って僕は首を横に振って「許して下さい」とお願いしましたが「さぁ、おチンチンを見せてごらん」と迫られ「ゆっくりでいいから脱いでみようか」「このジャージから脱いでみようか」とジャージを引っ張って足下に下ろされ、恥ずかしくて上着のジャージを引っ張ってブリーフを隠しました。「言う事きけないならまずは警察かな」と言って僕は追い詰められ泣きながら「ごめんなさい」と言って足下のジャージを足から抜き取り、次は上着、靴、靴下と脱がされて、とうとう白いブリーフ1枚だけになって「これで許して下さい」と跪いてお願いしていました。オジサン達は「どうしようかな」と笑って僕を見て「いい格好やな」「さぁ、どうしようかなぁ」と僕の周りを歩きながら脱いだ服を回収して「服を返して欲しかったらその白い布もオジサンに一度くれないかな」「嫌なら服は返さないし今日の事を学校の先生に言うよ」と脅されて仕方なくブリーフに手をかけて目をつぶって一気に下ろして手渡しました。初めて屋外でスッポンポンになり、手でおチンチンを隠して「ごめんなさい、ごめんなさい」と恥ずかしくて泣いて許しを乞いました。オジサン達は「手は頭の上で組みなさい」と奴隷のような扱いに泣きながら手を頭上で組み、恥ずかしいおチンチンをモロに見られ「えぇおチンチンやな」「毛も無いし皮で先っぽが隠れてるから見せてえぇやつやな」とわけのわからない事を言ってました。僕は言いなりにしかなれずその状態でオジサン達におチンチンを弄ばれ続けてました。刺激が続いてだんだんと勃起しだして「えぇおチンチンやな」と陵辱は続きました。手淫、口姦、視姦等と僕は玩具にされ弄ばれて射精してしまいました。「気持ち良かったんだね」とオジサン達は言って「次は少し歩こうか」と素っ裸で連れ廻されて、僕は恥ずかしくて気が狂いそうでした。しばらく素っ裸で歩かされてお稲荷さんで正座させられて「言わないでください、もうお許し下さい」と下げた頭を踏み躙られながら何度も懇願させられました。そして四つん這いでお尻を突き出すような恥ずかしい姿を強要され、しばらくお尻を舐められたり指姦されたりしてました。意識が遠退いていた記憶がありますが、お尻の穴に指ではないものが挿し込まれて何度もストロークされました。アナルレイプされた瞬間でした。恥ずかしさと屈辱感で声も出ずにすすり泣いてました。生温かいものが注ぎ込まれて挿し込まれて硬かったものが柔らかく小さくなっていき引き抜かれたのがわかりました。すると次ももう1人のオジサンに挿し込まれて同様の事が行われました。それが3回続きました。ほとんど意識が無くなってました。気がついた時は素っ裸で下半身がベタベタにされて異臭が漂ってました。僕は泣きながら脱がされた服を探して何か今の自分が別人のような感覚で服を着て家路につきました。初めての露出での苦い経験でした。
2025/09/28 22:05:59 (FR.Trwp3)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 26173view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 12335view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12035view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ロードバイクが趣味で-露出実行報告 22:58
    五十路 林間 虚卯斗し皆見く今週金曜日夜... 22:56
    複数NTR-関西・近畿/生見せカップル 22:51
    ラブドールとの-男の子のオナニー体験談 22:48
    天然のシャワーを浴びに-欲求願望告白 22:48
    1人で- 男の子のオナニー報告 22:47
    11(木)夜に加護志摩竹刀で吹吸-九州・... 22:47
    東京♡姉妹=ベトナム ♂兄弟-露出画像掲... 22:44
    高松-四国/生見せカップル 22:44
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:41
    過去の複数にて-露出エロ動画掲示板 動画... 22:38
    汚まん-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:36
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:36
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:35
    新宿-関東/生見せカップル 22:35
    騙されないように気を付けて-北海道/生見... 22:33
    中々見つからないので-九州・沖縄/生見せ... 22:32
    今夜 最南西部~-関東/生見せ女 22:30
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 22:29
    軽く襲われる妄想-欲求願望告白 22:28
    道央-北海道/生見せカップル 22:28
    騙されないように気を付けて-東北/生見せ... 22:27
    この後斗内-寝取られ掲示板/関東 22:27
    立ちバック生挿入-露出エロ動画掲示板 動... 22:26
    明日9日夕方~クマモトでエロ活-寝取られ... 22:25
    これから-東北/生見せカップル 22:25
    明日6/9 宮崎市内でデカチンor舐め犬... 22:25
    胃るま砂やま-関東/生見せカップル 22:23
    突起乳首-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:20
    S県多美也の駅前で-露出目撃報告 22:17
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが出... ID:m-o0329
    【タイムライン】たまには散歩もいいよね 投稿者:まき
    ©ナンネット All rights reserved.