露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

最低の屑男

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
俺には勿体無い女性でした。スタイルは良く可愛く清楚な女性でした。

俺からの告白で付き合う事になったですがOKを貰えるなんて半信半疑でした。

俺には野外で相手を脱がせたい性癖が有り 最初こそ清く交際して居たのですが 半年も経つ頃から 路地裏や公園人気の無い所で彼女にスカートを捲って貰ったり シャツを捲り上げてブラジャーを露わにしたりして貰って勃起してました。

彼女も最初は抵抗して嫌々って感じでしたが 徐々に大胆になり 乳首を立ててアソコを濡らす様になってました。

清楚な下着が多かった彼女に俺がネットでエッチ系な下着を買ってやり 俺との露出の時にはエッチな下着で露出して貰ってました。

一年も経つ頃には野外SEXがしたくて エッチな下着だけになって貰う回数は増えたけど まだ全裸とかは無くて 流石に彼女も全裸は抵抗が有るらしく拒まれてました。

俺は下調べをして とある山奥に彼女を連れて行く事にしました。まず人など来ない山奥です。山道に車を停めて少し歩かなくて行けない山奥で そこで彼女を全裸にして裸でお散歩する予定でした。

俺がプレゼントした中で一番エッチな下着を着て貰い彼女を山奥に連れ出しました。

行く車の中から俺は勃起して大変でした。予定の場所に車を置くと調べ通り誰も居ません。

俺はデニムを下ろしてパンパンの股間を曝け出しました。

彼女にも脱ぎやすいワンピースを着て貰って居たのでワンピースを脱ぎ 車に乗せて エッチな下着だけになって貰って 俺もデニムを車に乗せて勃起フルチンで目的の場所まで歩きました。

彼女に少し前を歩いて貰い 小さめのエッチなレースのパンティーがお尻に食い込み プリプリと動く様を眺めながら逝きそうに勃起してました。前に回るとアソコの色がもう変わって居て濡れ染みが広がって居て触りたくなるのを必死で堪えました。

目的に着くと俺は彼女に下着を脱いでくれと頼みました。

彼女もそう来るだろうと思って居たらしく、半分諦めた様子で来るまでに誰も居なかったし少しよ。とエッチな下着を脱いで全裸になってくれました。

夢にまで見た野外全裸 彼女の脱いだパンティーを受け取ると アソコに当たって居た所はもうヌルヌルで思わず匂いを嗅いで怒られました。

俺も全裸になり2人でお遊びの鬼ごっこをして 彼女はEカップのオッパイをぷるんぷるん揺らしながら走り 捕まえたぁ と彼女のお尻に触り 胸を揉み上げました。

彼女はエッチィと言いながら 乳首は取れそうほど勃起して居て アソコも太ももまでお汁が垂れてました。俺ももう限界でこのまま野外SEXに突入かと思った時に・・・

「何やってる」と野太い声が響きました。

振り向くと30後半ぐらいの男の人が2人立ってました。

身動きも取れずに俺と彼女は全裸で立ってました。

山道に停まってたのはお前の車か?ここは俺の山で所有地だぞ。

そう言いながら2人の男は全裸の彼女をガン見してます。

彼女も右手でオッパイ 左手で股間を隠して下を向いてます。

犯して良いよなぁ と 男が凄みました。俺はもう土下座してました。すいません すいません 犯さないで下さい。

地面に額を擦り付けてました。するとカチャカチャと音がして男2人がベルトを外して ズボンを下ろして 俺の何かより太く反り返ったイチモツも出して なら姉ちゃんもっとちゃんと見せろと言いました。

彼女は顔面蒼白で後退りしましたが 犯すぞ と凄まれて
両手を下ろしました。

座れ 足広げろ 命令されて彼女は地面にM字に座らされてオマンコをさらけ出しました。

濡れてるじゃんよ。男達は勃起したイチモツもまさぐりながら彼女の濡れて雫の滴るオマンコをガン見してます。

胸揉めと言われて彼女は自分の胸を揉み上げ オマンコ触われと言われて胸を揉みながらクレパスに指を這わせました。

ほど無く オマンコからクチュクチュと言う音が響き彼女の胸とクレパスを弄る手が早くなった気がしました。

男達はたまんねぇと叫び 彼氏 犯さねぇから舐めさせろと 俺の言葉なんて無視で彼女のオマンコにムシャブリ付いて舐めてました。

もう1人はオッパイにシャブリ付き 乳首を舐め吸い上げ揉んでました。

ひと通り舐めると今度は選手交代でオッパイとオマンコに別れて舐め上げ 揉み上げ 最後は自分でイチモツを扱いて彼女に精子を掛けました。

最後に 彼氏 彼女とSEXしろと言われた。流石に出来ないと言うと 犯すぞ こんな山の中バレない。殺すぞ と脅されて・・・

俺は2人の男が食い入る様に見つめる中 彼女を犯しました。念願の野外SEXがこんな形になろうとは。

だけど気持ち良い。俺は彼女の中に生で中出ししてました。

男達は俺らのSEX見ながらまた自分で扱いて発射してました。

男達は彼女に綺麗しろと良い 精子の滴るイチモツも咥えさせて綺麗にさせました。

この辺は電波無いからスマホ持って来なかった。失敗だったと言いながら男2人は自分のイチモツをしまい。彼女の下着を奪って返って行きました。

彼女のオマンコからは俺の精子が滴ってました。

全裸で車に戻り ノーパン ノーブラ にワンピースを着て彼女は帰りました。

会話も無く それから彼女からの連絡も無くなりました。

赤ちゃん出来たとの連絡が来るかと待ってますが来ません。

こちらからも連絡出来ずに もう終わりですね。

2025/09/27 15:10:46 (iD/O75af)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 26173view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 12335view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12035view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ロードバイクが趣味で-露出実行報告 22:58
    五十路 林間 虚卯斗し皆見く今週金曜日夜... 22:56
    複数NTR-関西・近畿/生見せカップル 22:51
    ラブドールとの-男の子のオナニー体験談 22:48
    天然のシャワーを浴びに-欲求願望告白 22:48
    1人で- 男の子のオナニー報告 22:47
    11(木)夜に加護志摩竹刀で吹吸-九州・... 22:47
    東京♡姉妹=ベトナム ♂兄弟-露出画像掲... 22:44
    高松-四国/生見せカップル 22:44
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:41
    過去の複数にて-露出エロ動画掲示板 動画... 22:38
    汚まん-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:36
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:36
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:35
    新宿-関東/生見せカップル 22:35
    騙されないように気を付けて-北海道/生見... 22:33
    中々見つからないので-九州・沖縄/生見せ... 22:32
    今夜 最南西部~-関東/生見せ女 22:30
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 22:29
    軽く襲われる妄想-欲求願望告白 22:28
    道央-北海道/生見せカップル 22:28
    騙されないように気を付けて-東北/生見せ... 22:27
    この後斗内-寝取られ掲示板/関東 22:27
    立ちバック生挿入-露出エロ動画掲示板 動... 22:26
    明日9日夕方~クマモトでエロ活-寝取られ... 22:25
    これから-東北/生見せカップル 22:25
    明日6/9 宮崎市内でデカチンor舐め犬... 22:25
    胃るま砂やま-関東/生見せカップル 22:23
    突起乳首-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:20
    S県多美也の駅前で-露出目撃報告 22:17
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが出... ID:m-o0329
    【タイムライン】たまには散歩もいいよね 投稿者:まき
    ©ナンネット All rights reserved.