1: あざとすぎて恥ずかしい…
投稿者:
本当は淫乱なママ

よく読まれている体験談
朝帰りの妻妻の浮気についてQ&A 22368view
2026/03/08 11:15:31(O2X8fzq6)
全てを要約すると…
女の子より女の子っぽい息子から好意以上の好意を寄せられていて、見た目もボーイッシュな女の子みたいだから、軽いノリでおふざけエッチをするようになったらしい。
私は女子校だったので言わんとするところはわかった。
むしろ、彼の興味は私にあったという。
彼的には私が同じ屋根の下にいながらする悪い遊びが、より一層興奮材料になったとかで、ただ息子につきあうというだけでもなかったらしい。
といってもまだお子様同士の疑似体験だからシックスナインがマックスだったみたいですけど。
一緒に浴槽に浸かりながら話す彼は勃起していた。
その日はキスをしながらの手コキでいかせるに留まったけど、翌々日だったかすぐに密会し彼と一つになった。
もう半日ノンストップで求めてくる彼が愛しくてたまらなくなった。
それからは私は母として、女として、奴隷として彼とつきあってます。
息子のことはできる範囲でつきあってあげてと頼んでます。
26/03/08 11:34
(O2X8fzq6)
面白い展開ですね、続きお願いします。
26/03/08 11:34
(zxv7Uj5.)
「一人っ子だから干渉しすぎるからイヤだよ。お風呂にも乱入してきたりしていつまでも子供扱いするし」
息子のこの発言に彼は嫉妬し、羨ましくて毎日オナニーしてくれていたらしい。
そんなこと言われたらおばさんは狂いますよ。笑
なんでもしてあげたくなっちゃう。
当たり前だけど裸をさらしても何の反応もない息子と違い、彼のペニスはいつも私を欲していた。
私は他の女をネタにされるのが嫌で、オナニー用に下着をあげたりヌード写真すら撮らしてあげた。(最初は顔隠したりしてたけど、一緒に写ればネットに流されたりとか変な不安もなくなるからと言ってくれ、二人でイチャイチャした写真も撮るようになった。)
今では私も息子に負けずに彼のヌード写真でオナニーしている。
一つ考えていなかったのは、彼はすでに女性の経験があったということ。
若いくせに女のあしらいが上手いしセックスも最初からスムーズで良かった。
それでやっとそこに頭が回った。
そしたら、やっぱり私くらいの女性と体験していたことを認めた。
ものすごく悔しくなった。
彼は焼きもちをやく私をかわいいし嬉しいと喜んでくれた。
私はすねるのをやめる代わりに旅行に行きたいとねだった。
もう息子は留守番くらいはできる。
でもそれなら三人で行こうと彼は言う。
どうせなら息子が寝てる横で抱きたいって。
彼は息子に張り合いたい気分があるんだと思うって笑って言った。
息子には宿泊券をもらったからと彼を誘わせた。
もちろん大喜びだった。
部屋に浴室がついた部屋で、日中は何度か息子を満足させてと彼に頼んでおいた。
男同士入浴しても不自然ではないから、着いてから二回射精させたと順調な報告をされた。
私は頃合いを見て息子に睡眠薬を盛った。
かつて睡眠薬を必要としてた時期が息子にあった時の名残りが役に立った。
三人で紅茶を飲みながら談笑してるうちにウトウトしてきたようだ。久しぶりに飲むから効き目はあるようだ。
もう横になって話したらと、二人を隣の寝室に行かせた。
息子は一服盛られたとは気づいてないようで、旅疲れかなんかだと思っているようだった。
三組敷いた布団の真ん中で、息子が寝落ちするのに時間はかからなかった。
私は部屋の浴室で彼を待っていると、思ったより早く彼が入ってきた。
あえてオチンチンと言いますが、もうビンビンでした。
湯船に飛び込むように入ってきて私に抱きつく。
私達は激しい抱擁をしながらキスをした。
私は彼の硬いオチンチンを握りながらもう我慢できないと甘えて言うと、彼はダメとたしなめて出ましょうと言った。
二人で手を繋いで裸のまま部屋に戻る。
三脚にセットしたカメラはすでに録画になっているようだ。
ピントがあっている手前の布団に二人で縺れて倒れた。
私達の先には息子が眠っている姿も入っているはずだ。
彼は私の髪を撫でながら、やっとオバサマを抱けると言うので、名前で呼ぶよう叱った。
呼び捨てで呼んで…
あなたの女にしてくれるんてしょ?
彼は名前を連呼しながら私の唇を奪った。
もし息子が目を覚ましたら言い訳の余地はない。
尋常じゃない興奮で私達は抱き合った。
26/03/08 13:37
(O2X8fzq6)
興奮しますね!
貴女の興奮が伝わってきます。
彼は高一で貴女は何歳?
旦那さんは?
貴女のプロフィールを知りたい。
不倫経験、体験人数から性癖も
相当なエロ女ですね。
26/03/08 19:32
(crr8SqsI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス