昼はOL夜はキャバ嬢してます。 先月は全体的に売り上げが悪く 店長から「ましろちゃん、ちょっと太客呼んできてよ。」 と言われまして… お客の中から経営者の方をお店に呼びました。 でも太いとはいえなかなかお金を落としてくれません。 そこでお店のため、私も実はちょっとだけこの人 タイプだったので誘惑しました。 胸をチラッと見せて密着して… 会話も弾んで彼から耳打ちされました。 「ましろちゃんとエッチできたら高いお酒頼むよ。」 と…私も少し酒に酔った勢いで 「いいよ。アフターでね。」と言っちゃった。 そしてホテルに向かってシャワーを浴びる前に 彼が私の胸をもみながらお尻にギンギンになった 肉棒を擦り付けてきて…はじめてきたの。 我慢できなかったみたいで… 「あん…シャワー」 「いやそのままのましろちゃんがいいんだよ。 お尻の穴舐めていい?」 「え?恥ずかしいよ…」 「どうせエッチするんだからいいでしょ?」 とこんな感じの会話で私のお尻の穴を舐めてきたの。 恥ずかしかったけどちょっとタイプだし 感じちゃった…^^ で舐められながらふと思ったの。 ここでおならをしたらどんな反応するのかなーって。 綺麗だスタイルいいねって言ってくれる彼。 いい匂いするねって言ってくれる彼。 その幻想をぶち壊す感じで… 「あん…あっ…ああん…そんなにお尻の穴いじっちゃ …あん…でちゃう…」 ぷぅーってオナラがでちゃった。あくまで彼が いじるからおならが出たんだよって。 「おならでちゃった…恥ずかしい。」って 言うと彼は逆に興奮して 「気にしないよ。だれでもするしね。でも 美人なましろちゃんのおならって意外に…」 「ああ、言わないで!」 それからいっぱいエッチしました。 彼、3回いったのかな。わたしは2回だけどね。