色仕掛け体験談

よく読まれている体験談
2025/07/27 13:10:14(5HDd14Pw)
みずかさん、こんにちは
お優しいですね!わざわざ履き替えて
股拡げて見せてあげるなんて……
配達のお兄さんは堪らなくなってますよ!
必ずみずかさんのパンティでオナしてます
匂い嗅いで、巻き付けたりしながら…
今度その配達お兄さんのチンポを触って
あげて下さい
25/07/27 13:52
(./iD.812)
みずかさん、"仕事"が早いですね!笑
パールパンティを提案した者として嬉しいな!
パール君はクリちゃんにいい仕事してくれますか?これ履いてお出かけして色んな歩き方したりどこかに座って腰を微妙に動かしたりしてパール君と仲良しになって下さいね!
また報告待ってます。。。
25/07/27 17:48
(jv56MI1O)
ヒデさん
やっぱりパンティでオナニーしますかね?😅男性ってそんな匂いで興奮するもんですか?😆パンティの匂い嗅いだり巻き付けてオナニーって変態じゃないですか😅
タマさん
これはヤバいです。配達員が帰った後、しばらく履いてましたが、歩くとパールでクリが擦れてくるし、座るとお尻の穴にパールが入る様な気がするし😅これで外出は無理ですね😅
25/07/27 18:14
(5HDd14Pw)
みずかさんww
出遅れました もっと早く読みたかったデス
パンティの履き替えは、玄関で宅配便の兄さんが見ているところで行ったんですか?
それとも、「ちょっと待ってね」と言って一旦奥に引っ込んで履き替えて来たんですか?
宅配便のおにいちゃんになった気分デス
次に届くのは何?いつ?
25/07/27 18:41
(xZavNLoH)
9時半のインターホン、楽しみですね
明日も、ですか
25/07/27 18:58
(xZavNLoH)
今日は朝から面白い事がありました😊
9時半頃にインターホンが鳴ると配達員でした。今日は荷物無いはずなのに何だろうと出ると、配達員は、あの〜これ昨日のと言い、昨日渡したパンティを返しにきた。しかも洗濯してあると言う。私は別に返さなくてもと言うと、配達員は、返すとゆうか今日のと交換してほしい。と言ってきました。私は笑ってしまい替えるんですか?別にイイですけどと今履いるパンティを脱いで渡しました。ありがとうございますと配達員は言ってきて更に明日も替えてもらいたいと言ってきました😅更に希望があって前に履いていたTフロントがいいみたいだ😅しかも今から履いて、お風呂に入っても替えないでほしいらしい😂私はいいですが私も聞きたい事があります。昨日のパンティで何をしたんですか?と分かっていながも質問しました😆配達員は、えっ匂いを嗅いだだけですねと言うので、それならわざわざ洗濯しなくてもよかったですよね。ホントの事言ってくれないと明日は交換しませよ。と言うと、恥ずかしそうに、匂いを嗅ぎながらシゴいたり、シミのところに先っぽを当てて、そのまま出していた。と白状しました😂私はじゃ今日も同じ事をして、明日は洗わずに返してください。と言いました。配達員は、それはちょっと恥ずかしいですわ、と言うので、私はもっと恥ずかしい事しましたけどと少しぷくっとした顔でいいました。配達員は分かりました。じゃあ明日は洗わずに持ってきます。と言って帰りました。ちなみに今日のパンティを渡してから帰るまではもちろんノーパンでした😆
25/07/28 11:01
(/eBiHYgE)
ちょっと早いかな、と思ったけど開いてみてよかった
みずかさんのレポがありました!
みずかさんは、玄関で配達員のにいちゃんがいる前でパンティを脱いだみたいですね
ワンピース(?)の裾に手を入れてパンティを脱ぐみずかさん・・・
生唾ものです
配達員さん、スカートの中を見たかったんじゃないかな
もしかして、みずかさんだって見せたかったかも
みずかさん、「みたい?」ぐらい言って挑発してもよかったのに
それとも、それは明日へのお預けですか
明日の9時半、楽しみです 僕も
25/07/28 12:11
(gQv7dyDk)
配達員の前でパンティ脱いだよ?。
配達員は、どこ見ていた?。
もちろん、みずかの股間だよね^^。
次は、みずかが脱いだ後「触らせてほしい」って言い出すかもよ。
どうするの?^^。
次のレスに期待(笑)。
25/07/29 02:36
(54jjpWKA)
おはようございます。
今日は来るのが分かってるので、前に着たネグリジェを着てお出迎えです😅いつも通り9時半くらいにインターホンが。ドアを開けておはようと言うと配達員もおはようございますと、まずは挨拶しました。私が持ってきましたか?と聞くと、ハイと袋を渡してきました。開けてみると、ムワァっとなんとも言えない匂いがしました。パンティを取り出し、を見ると、ドローっとしたのが付いてます。私がまだ濡れるけど、いつだしたの?と聞くと、昨日は匂いを嗅ぎながら出して、今朝はシミのところに出しました。と言いました。私はいやらしいわね、2回も出したの?どう?気持ちよかった?と言うと、配達員はハイ、匂いも最高で気持ちよかったです。と言ってきました。
※みなさんお分かりですか?私の言葉使いが上からになってます。配達員はずっと敬語なので少し上下関係ができました😝
私はクロッチのところの匂いを嗅ぐと、精液特有の匂いがして何回も臭いがました。少し興奮してしまい、ちょっと舐めてしまいました。それを見ていた配達員はアッと声を出してました。私はどうしたの?と言うと自分のが目の前で舐められると恥ずかしいです。と言ってきました。私はもっとイタズラしたくなり、唾を垂らしながら舐めました。それを配達員に渡して、アナタも舐めてと言いました。配達員はえっとした顔をしましたが、私が舐めれないの?私の唾液がたくさんついてるのよ。間接キス嬉しくないの?と言うと、嬉しいですと言い吸う様に舐めました😂もしや配達員はMかと思い私が、アナタの精液と私の唾液をキレイに掃除しなさい。と言うとハイ分かりましたと言って吸ったり舐めたりしてキレイにしてくれました😆私はよく出来ました、と頭をなでなでしました。私はキレイにしたご褒美に今日はアナタがパンティを脱がして、と言ってネグリジェを脱ぎました。配達員は最初胸をずっと見てましたが、私がどこ見てるの?早く脱がしなさいと言うとしゃがんで脱がしにきました。私は配達員の頭に手を置き片足ずつあげて脱がせもらいました。
25/07/29 11:01
(a55LAhTM)
みずかさん、こんにちは
配達の兄さんは堪らなくなっているでしょう!
みずかさんのパンティを生で脱がせて…
ビンビンに勃起していますよね?
生のオナニーをみずかさんの目の前でやらせて
あげてみては?
みずかさんもまんこが濡れてるでしょうから…
見せ合いしながら…
25/07/29 11:21
(6Qs4CNAr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス