色仕掛け体験談

よく読まれている体験談
2025/07/27 13:10:14(5HDd14Pw)
今日のパンティは約束どうり、昨日朝から履いてお風呂の後にも履いていたパンティです😅配達員は脱がしたパンティをすぐに臭いました。私がどう?と聞くと、昨日のよりも臭くて、オシッコの匂いも強いです。と言ってきました。私は少し恥ずかしくなりました。私はこっちの方がもっと匂いが強いかもよと言ってオマンコを指差しました😅最近旦那とはご無沙汰でムラムラしてるので、今日は少し冒険してみようと思ったからです。配達員はいいんですか?と言って近付いて来たので、スリッパの棚に片足を乗せました😆配達員は最初オマンコをジロジロ見てましたがやがて匂いを嗅ぎはじめました。配達員の目の前に私の大事なところがあると思うと妙に興奮してきました。すると配達員はいきなりペロっと舐めてきました。私はいきなりだったのでアッと声を出してしまいました。すると配達員は私のお尻を両手で押さえてると一気にクンニしてきました😂私はえっえっダメ、あぁダメと言いましたが配達員はとめるはずがありません。私も感じてきて配達員の頭を押さえて声を出してました。すると配達員は急に立ちあがったと思うと、いきなりキスしてきました。しかもキスした瞬間に舌も入れてきました。ですが私も素直に受け入れて舌を絡めました。配達員の手は今度は胸を揉んできました。揉んだりチクビを指でコロコロされたりつねってきました。私はもう声をあげるしかできません。配達員の手はオマンコを触りだし指を入れてきました。顔はチクビを舐めてます。オマンコに指を2本入れてくると急に動きが早くなりました。私はアッアッアッアンといっぱい声を出してます。イキそうになりイキそうと声を出すと配達員は手を止めてキスしてきました。気持ちよくなってしまった私はイカせてくださいとお願いしました😂すると配達員の手はまた動き出しました。すぐに絶頂にきた私はイクっと言いながら配達員に抱きついてしまいました。配達員はオマンコから指を抜くと私の口に入れてきました。イッたばかりの私は抵抗もなく指をキレイに舐めまわしました😂配達員はその指を今度は自分で舐めてました。またキスをした後、配達員は気持ちよかった?と聞いてきたので気持ちよかったです。と言うと、今日は時間ないけど、今度は俺のもお願いね、と言ってきたのでハイと答えてしまいました😂
25/07/29 12:00
(a55LAhTM)
みずかさん
エッチですね!
クンニされて…指マンでイカされて時間が……
みずかさんは足りないでしょう!?
今もオナニーされてるのでしょう?
次回が楽しみですね
いやらしいセックスして下さいね
25/07/29 12:12
(6Qs4CNAr)
私は配達員にお願いがありますと言いました。毎日来ると近所に怪しまれるといけないので、時間を空けてほしいと言いました。配達員はいいですよ、私も長く楽しみたいのでと言ってくれました。私はコチラから連絡するのでライン交換して下さいといい交換しました。すると配達員も俺からもお願いがあります。と言うので何ですか?と聞くと、毎日来れなくなるなるので、下着の枚数を増やしてほしいです。と言われたので分かりましたと言うと、後、色々な匂いがほしい。と言ってきたので、どんなのがいいですか?何でもいいですよと言ってしまった。すると配達員は、普通の下着でいいのでアナタがオナニーしてシミが付いたのと、オシッコして毎回拭かずに履いたのと、ウンコも拭かずに付いたのがほしいと言ってきました😅私はウンコのはちょっとと言うとキスしてきて、お願い、アナタのすべての匂いが好きなんです。と言われて私はトロンとしてしまい分かりました、と答えました。配達員は楽しみにしますねといい最後にまたキスをして帰りました。
結婚してから旦那以外の人とはキスはノリで何度かありますが胸を揉まれたり、アソコを触られたり、ましてやイカされたのは初めてです。旦那には悪い事したと思いますが、オナニーの延長だと思い開き直ります。
25/07/29 12:26
(a55LAhTM)
みずかさん
玄関で、ネグリジェ脱いでパンティ脱がされたら全裸?
それでみずかさんがイッて、彼は・・・ よく我慢できたなあ
「やらせてください」ぐらい、僕だったら言ったと思う
宅配便の兄ちゃんは今度いつ来るのかな
それと、ピザ屋の兄ちゃんも待ってるよ いつかな
25/07/29 12:40
(k9/A4txA)
みずかさん、次回は宅配屋さんにご奉仕の約束をしたんですね。
ならばこんな提案はいかが??
・玄関にティッシュを用意しておく。
・臭いおちんぽをたっぷり咥えて気持ち良く口内発射で抜いてあげる。(挿入されそうになったらお注射はまた今度ねと断わる)
・ティッシュにおちんぽミルクを吐き出してお掃除フェラで綺麗にする。
・宅配屋さんが帰ったらティッシュのミルクがたっぷり付着した部分をカットしてマスクの内側にセットする。
・そのザーメンマスクを装着して下はパールパンティを履いてお出かけする。
淫汁が太ももに垂れ流れてくるのがわかるようにスカートでお出かけだよ。
こんなのでどうかな?
25/07/29 14:07
(6OpSf/Jf)
NO16は"タマ"です
25/07/29 14:09
(6OpSf/Jf)
朝の事があり、身体が疼いてしまいオナニーしてしまいました😅生理前なのでオナニーしても何かスッキリしなかったので例のピザを注文しました。しばらくするとインターホンが鳴り、いつものお兄さんを確認すると、パンティを脱いでネグリジェだけで出ました😊お兄さんはありがとうございますと入って来て、私はピザを受け取り一旦奥に置きました。そしてお兄さんに今日の服はどう?と聞くと、キレイです。と真面目な返事してきました。私が硬いよと手をとり私の胸に当てました。お兄さんは前回の事もあり、すぐに揉んできました。私は肩からネグリジェの紐をずらすと一気に下まで下がってしまいました😅私はお兄さんに今日はここも触ってとアソコに誘導しました。お兄さんは最初はぎこちなく触ってましたが、私が濡れていくと、その液をクリになすりつけてきました。私は気持ちよくなりアッアンと声を出すとお兄さんは更にクリを刺激してきます。すると指を入れてきてアソコを掻き回してきました。少し前にオナニーでイッてしまい敏感になっていたのですぐにイッてしまいました😂今日の私は少しエロスイッチが入ってしまい、ズボンの上からお兄さんのチンチンを触りました。ズボンの上からでも分かるくらい大きさでした。私はベルトを外しズボンとパンツを一緒に下ろすと、そそり立ったチンチンが出てきました😆私はどうしてこんなに大きくしてるの?といじわるして聞くと、お姉さんの身体に反応しましたと言ってきました。私みたいなオバさんの身体でも反応するの?って聞くと、全然オバさんじゃないし、キレイで色っぽいですよ、と嬉しい事言ってくれました😝私はありがとう😊と言ってチンチンの先にキスしました。すると更に硬くなったので手コキしました。
25/07/29 14:23
(a55LAhTM)
タマ
そんな変態な事は出来ません😞
せいぜいパールパンティで外出が限界です。
25/07/29 14:27
(a55LAhTM)
お兄さんは仁王立ちしたままじっとしてます。しばらくすると先っぽから透明な液が出てきました。私は指ですくって親指と人差し指をくっ付けたり離したりすると糸を引いています。私がこれは何?って聞くと、お姉さんが気持ち良すぎて出てしまいました、すいません。と言ってきたので、私はどこが気持ちいいの?と聞くと、チンポが気持ちいいです、と素直に言ってきました😆私は、ふぅ〜んと言って先っぽにまだ残ってる液を舐めました😅するとチンチンがピクってなりました。楽しくなって舐めていると、舐めるたびにピクっピクってなり可愛く思いました。
私はお兄さんに気持ちいい?と聞くと、気持ちいいですと言うので、じゃあこれは?と言い一気にチンチンを咥えました😅お兄さんはあぁ〜と言って私の頭に手を置いてきました。旦那以外で久しぶりのチンチン、しかも若いチンチン。少し汗っぽい匂いはありましたが全然気になりませんでした。ジュボジュボと音をたてて咥えたり、玉や裏筋も舐めました。お兄さんはイキそうですと言うので、咥えたまま早く前後しました。するとアッ、イキそうです、アッアッアッイクイク、あぁイクと言って口の中に出してきました。若いからか溜まってたのかいっぱい口の中に出されました😂私は飲んだ事が無いので、手に出して、いっぱい出たねとお兄さんに見せました。お兄さんは気持ち良すぎていっぱい出ちゃいました。と笑ってました。私は一度奥に行って精液をティッシュで拭いて戻ると、お兄さんはまだチンチンを出して待っていました。私は笑いながらまだ出してたの?今日はもう無いよと言いました。お兄さんは、あっすいませんと言ってズボンを履きました。
また呼ぶね、今日はありがとうと言って軽くキスしました。お兄さんはびっくりした顔をしましたが、またお願いしますと言って帰りました。
25/07/29 15:03
(a55LAhTM)
お兄さんが出したミルクを拭き取ったティッシュがあるよね?
家の中でだったら変態がバレないからリハーサルしてみようよ!笑
ザーメンティッシュをカットしてマスクの内側に挟んでスーハーしてオスの匂いを堪能してみましょう。おまんこちゃんはどんな反応するかな?
25/07/29 15:17
(6OpSf/Jf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス