皆さん、ペチパンって知ってます? いわゆる見せパン スカートなどの下にはくアレです 当ダンススクールはオリジナルペチパンを開発しました 見えてもいいパンツから見てもらうためのパンツへ まだ110、120、130のサイズだけですが、当スクールの可愛い生徒さんに着用させて発表会、イベント、企業案件に参加しています どのようなものか 見た目は普通のペチパン お尻に5段のフリル 前は2段だけのフリル 生地は薄めの透けるタイプ フリルでしっかり隠れてます セールスポイントはペチパンの下はノーパン! そして前面の上のフリルをめくると ちっちゃくかわいいワレメが透けて見えます 発表会やイベントでは踊っている瞬間を見てくださいね 企業案件 こちらは報酬が美味しいので、担当者様に特別に近くでフリルをめくってもらってます スマホでいっぱい撮影してたから帰宅してから、たくさんオナニーしてくれたかな? でもダンスは本気! しっかりマッサージもしています! 高いマッサージ機は必要なし! うちのマッサージはいつでもピンクローター ちゃんと普通にマッサージで使用してます あ、私はおまんこに使ってます笑