関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
昼過ぎくらいにちょうどそのあたりで暇してますマナーよく士官させてください!黄色uk1123
お心づかいありがとうございます。今三ノ宮を出たところで12時55分には着くと思います。できればよろしくお願いいたします。
タケさんたまたま近くにいらっしゃる方を募集してたので、その時間には出てしまってるかと思います。いま表題の場所にいらっしゃる方おられませんか?
やり取りが具体性を増し込み入ってくる内容なのにスレッドに上がる状態のままで返信をしてしまいました。申し訳ありませんでした。以後気をつけてまいります。
昼過ぎに心斎橋にいます。54歳181黄色edo1929宜しくお願い致します。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。