匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
窓ガラスさん…しんぱいさせちゃってた…ごめんなさい…
ちがう…役に立つとか、そういう損得勘定じゃなくって…ただ窓ガラスさんがここにきてくれるってだけで、とってもうれしいの…
もうタオルでぎゅぅってするのは、しないってみんなとやくそくしたもん…だいじょうぶ…たしかに、フラッシュバックはひんぱんにあるけど、でもこのまえみたいに
ひぁっやだっここまでっかいたのに、おもちゃひとおおくておかしいっんにゃんでっぬけるっオフするっぃやだっ
むめいちゃん、さっきは大変だったね。
むめいちゃんが約束書いたのに守らない人ばかりで。
名前入れて参加してくれた人いた??
不特定だとどうしても荒れちゃうよ。コエコエなんかなおさら。
むめいちゃん、不特定は辞めたほうがいいと思うよ。
むめいちゃんをオモチャに出来たらいいと思う男もいるんだしさ。
むめいちゃんのフラッシュバックも少なくなってきてるのは、先生に心が満たされてるからだと思う。
今夜も先生と一緒なんでしょ?更に充電しましょ♪
以前より落ち着けてるのかな?と思ってるけど、フラッシュバックは厄介だろうし自分は軽視できないと考えてるよ
正直、お医者さんに打ち明けてどうなるかまでは気が抜けないって気持ちがある
「心配」掛けようと思って行動してるつもり無いのは知ってるし、そこは謝らないでよ
逆に、しなくて良い心配までしちゃうのは見えないから仕方無いし、言ってしまえばコッチの勝手だもの
|
|
【プロフ動画】43、リンに促され、待ってましたとばかりに男がAちゃんの待ちわびてビチャビ... ID:honjyou0503
|