匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
ねちゃって、た…おはよぅ…らぶるーむ?なに…?それのせい?で、いつもよりひと…おおかった、の…?よく、わかんない…
ふとくてい、やめたいけど…さみしくなっちゃって…ごめんなさい…まどがらすさんも、おもちゃしてくれない…?どうしても、だめ…?さみしい、やだ…
きのうも、きょうも、わたしのおうちにいるの…せんせい、どうせゔかつでいないから…きたい、してるとさみしくなっちゃって、せんせいわるくいっちゃうから…おうちでがまん、なの…
きのうのおでんわ、は…ちゃんと、おしごとのおはなしだったから、でたよ…いま、おしごと過渡期?だから…ちゃんと、ねまわし?さくせんかいぎ?しとかないとなの…での、15ふんできりあげたっ…こんさるさん、あくびしてねむそうだったし
まどがらすさん…こんど、どくたーのとこいったら、ちゃんとおはなし…するから…ぱぱとか、こんさるさんと、年齢ちかいおじさまだから…ちょっと、きんちょうするけど…でも、どくたーだから、ちゃんという…やさしいまどがらすさんと、やくそく…わたしやくそくまもる、から…まどがらすさん、も…AI?やめて、くれる…?おねがい…
ぱぱもどくたーだから、どこまでやったらあぶないか、わたしもちゃんとわかってるし…しんじゃいそうなこと、もうしないから…
さいきんは、このまえみたく、くるしくなったら…べるとで、ソファとかベッドつながって、うごけなく、してるからだいじょうぶ、なの…おうちいるとき、いつもおててつないでるから…あんしん、して…くれな、い…?
むめいちゃん、おはよっ?こんばんはに近いね😁
あれから寝れたんだね、良かった良かった。
ラブルームってのは、チャットが出来るサイトだね。そこにアップされてるのか見てみたんだけど、見つけられなかった。
むめいちゃんのさみしいって気持ちもわかるけど、青タラのIDをいきなり載せるんじゃなく、このスレッドで相手いるか探してから載せるようにしたらどうかな?
ここの人だけに青タラ使われるだけじゃ不満かな?
熱くしたりとか、名前教えてくれないとログアウトしますって条件着けてさ。
今朝のはどうだった?楽しめた?
やっぱむめいちゃんが楽しめなくちゃね♪
先生、今日も連絡で帰り遅いんだね。
部活の顧問とは言え、休み無しはキツイよなぁ。
むめいちゃんにも、その情熱を傾けて欲しいと思うよ。
少しでも先生に会えそうなら、顔見ておいで。
その方がむめいちゃんも安心出来るだろうしね♪
うん…ごはんたべて、おそと…でるじゅんび、する…タクシーさん、よぶ…
あさのも、きもちよくなかった…へんだった、もん…ひとりさみしい、よ…
|
|
【プロフ動画】新しく撮ったよー ID:eroero_chana
|