匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
これ以上レスは投稿できません。
むめいちゃん、こんばんは。
あらら、先生のお家来たのに先生怒っちゃててギューしてもらってないんだ?
先生が怒ってる原因は、やっぱむめいちゃんが用心せずに誰にでも身を任せちゃう事に怒ってるんじゃないかなと思うよ。
昨日もお酒弱いのわかってるのに、記憶無くなるまで飲んでるし、今日もコンサルさんの入れたコーヒーに薬入ってたら、お茶上司と同じ事されてた可能性もある訳だし。
人を疑わないのがむめいちゃんの魅力だとは思うけど、いい人ばっかりじゃないからね。
またハッキリしないけど、あんな事あったばかりなのに、全く警戒しないから先生も怒っちゃたんだと思う。
もう、寝ちゃってると思うけど、起きたら先生に男の人を警戒し過ぎず接しちゃってごめんなさいって謝ってごらん。
そしたら優しい先生に戻ってくれるはずだからね。
むめいちゃん、しばらくお酒は飲まない方がいいと思う。
あのワインバー行ってもぶどうジュースだけにしておきなぁね。
も一つなんだけど、お茶上司との一件があった時に、先生に一番に言わなかった事を怒ってるんじゃないのかなぁ?
むめいちゃんが、先生の顔を見れないってのは充分わかるんだけどね。
でも、先生からしたらそんな事があったのに、なぜ最初に相談してくれないの?って思っちゃったんじゃないのかな?
むめいちゃん、先生が忙しいの知ってるから気を使っちゃったのもあると思うけど、先生からしたら頼られて無いって思っちゃうような。
むめいちゃん、先生にはもっと甘えてもいいと思うぞ。明日起きたら、ちゃんと謝ってからいっぱい甘えてごらんね。
記憶なくなるまで飲んでるしって、ひとくちだもん…気をつけようがないもん…
ごめんなさい…わがままいった…
ドアのまえに座りこんで寝ちゃってたけど、きょうも起きたらベッドいた…わたしがわるいのわかてるもん…もっとちゃんとごめんなさいしてくる…
むめいちゃん、おはよっ。
先生の部屋のドアの前で座り込んで寝ちゃってたんだ。可愛いねぇ♡
もう先生に謝って仲良くなれたかな?
先生もむめいちゃんが心配だから怒ってくれてるんだからね。
どうでもよかったら、怒りもせずにほかっておくだけだから。
お酒、一口だけでもむめいちゃん記憶無くなっちゃうんじゃ?
お酒飲まなくても、むめいちゃんは楽しい女の子だと思うから、しばらく禁酒してみては?
先生とのエッチも覚えてられるだろうしね♪
みんなむめいちゃんが大好きで大事に思ってるんだからね♡
今日はおやすみかな?それなら先生にいっぱい甘えて可愛がってもらいなぁよ♪