匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
これ以上レスは投稿できません。
もんちゃさn…おもちゃいまもってきちゃてうrよ…?きのうせんせにつksてもらいたくて…いっしょにかbんのなかいれてきたのそれもあさばれちゃってたけど…おあじゅけさえなかったからおこってないとおもってts…
おくするいるのいらないのていっておんくんsちゃた…わかんあいよ…いるうのかな…せんせなかにだいsたのかなそうだったとしたれあ、おぼrてないのかなぢくてやだ…
おもちゃ持ってきてたのか!
でも、もうバレちゃってるから
そのことで怒ってるわけじゃないか。。
何があったのか分からないから教えて欲しいのに
怒られるだけだと分かんなくて辛いよね。。
ただでさえ、色んなことがあって大変だから
よしよしして安心させて欲しいのに。。。
今日の所は辛いけどゆっくり寝たら?
眠れそう?
それって先生はめっちゃむめいちゃんが好きなんだけど、むめいちゃんは自分の魅力を置いといて男性に容易に近づきすぎてるって事にハラハラするんだけど、それがむめいちゃんの可愛いところでもあってウーってなってるんじゃない?
なんかむめいちゃんはその気がなくても、異性の肩とか触りそうだし、信じやすそうなとこがあるし、本当はずーっと先生がぎゅーってしてたら安心安全なんだけど、もちろんそういう事はできないから、もうちょっと気を付けて~!(可愛いんだけど~!)ってなったんじゃ?