露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
失礼します。
私は拒食症に苦しんだ経験あります。
食欲性欲が強くて性欲に関しては特定の方がおらず不特定多数と関係を持ってしまいました。
そこまでいかなくても、どんな形であれ彼氏がいるのは良い事です。
思い切り楽しんでください。
25/01/24 15:24
(KY4HgZsR)
レスはしないでくださいね
25/01/24 15:33
(IQOXlwAF)
昨日は休憩室兼倉庫って感じの所で社長彼氏に取引相手社長の行為を詳しく説明したんですね。
暖かい部屋で全裸での報告恥ずかしさもありおマンコはヌレヌレだったんじゃないでしょうか?
M字に大きく広げればイタコの割れ目がモロ見だったんでしょう。
興奮した取引先社長のチンポを美味しくいただいたんでしょうね。
痩せ過ぎとありますがスレンダーな女性、貧乳の女性って個人的には凄く魅力を感じます。
マッチョさんがしたような駅弁ファックも出来ますし、ほかにもイタコを抱き上げながらセックスできそうだし。
恥ずかしいのなら勇気が出るまで待ちますね。
いつかその美貌を拝見できるまでね。
生理がないのはちょっと気になりますね。
病気とかでなくて普通に過ごせてるならいいのですが。
ポンコツなんて思わないでくださいね。
大概誰もが何かしらの欠点は持っててポンコツなところがありますよ。
完璧な人などそうそういませんから。
車についてもコメントありがとね。
確かに可愛い車ですね。走りに特化したモデルは爽快感もありますよ!!
知美さん
レスしないでくださいなんて言わないで。
知美さんの経験がイタコさんにも必要かも!!
食欲も性欲も旺盛だったんですね。
でも食べれないもどかしさ。かえって性欲が増してたのでしょうか。
良かったらまたレスしてみて。
イタコさんまた拝見しに来ますね。
今日はどんな風だったのかな?
25/01/24 20:35
(VK3IA7J/)
こんばんは
通行人様、ご想像通りに私は濡れてました。
知美様のレスは響きます。御理解いただいてる感があります。故にレス無しなんだと思います。
たまにレスコメントが知らない方からありますが、やはり不特定多数の方に見ていただいてるんだなと実感しております。
男を知らない顔しながら性欲モンスターですから少々歪ではあります。特に性的な事笑
ナンネットで書き込みながら世間を知って、元気を貰ったり落ち込んだりです。
なんか今日は真面目やな笑笑
25/01/25 00:17
(Za7eZS4V)
こんばんは。
やっぱり濡れてたんですね。それだけ身体は欲しがってたって事でしょうか?
長くレスできていて嬉しく思います。目に留まった方のレスが増えるのはイタコさんの魅力がそうさせてるのかな。
性欲モンスターのイタコさんと目一杯性欲を開放してみたいですね。
ひたすら舐めあい身体を求めあい性欲発散のためにセックスし精液を注ぎ込み合って。
限界的な事をしているときのドキドキ感の時にはきっとアドレナリンも出ていてより興奮してる気がします。
イタコさんが真っ白になるほどの快楽を感じてる時には興奮するアドレナリンも大量に出ていてより激しくなるんじゃないかな。
今日はご自宅で一人だったかな?
また木の節に擦り付けて気持ちよくなってたのかな?
また拝見しに来ますね。
25/01/25 19:38
(c8/6yqSr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス