露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
いい!!
いいけど目線が・・・
もっとイキ顔がいい!
もしくは美味しそうにフェラしてるところとか!
でもマンコやアナルを見せつけて
「この穴で童貞汁搾り取ってあげる」って写真も・・・
もう写真集作ってファンを集めて握手会(?)しましょう!
25/01/21 05:53
(fbwAPJpX)
こんにちは
mic様、目線は外せません。これはいかがですか?
25/01/21 12:24
(f3dNEYiR)
通行人様、削除されてしまいました。
一応、内容のみ書きますね。
昨日の余韻で仕事に集中出来ない私に「しっかりしろ」と厳しいお言葉!
結局午後から倉庫整理に行くのを早めに倉庫に行き事務所で目覚ましに乳首に洗濯バサミ一個、周りの乳輪に左右に一つ合計片3つを装着、クリトリスにも一個付けられました。背中に爪をと立てられたりお尻を叩かれたりするたびにに洗濯バサミが電流のように刺激します。
言い忘れましたがアソコとアナルにはローターが入ります。
あっ勿論クリトリスは新品の洗濯バサミでなくある程度使った専用の洗濯バサミです。
ガクガクで立っていられず四つん這いになり、オマンコのローターはアナルに入れられ、バックから激しく社長彼氏の松茸でピストンされ痛みと快感で絶叫しながら昇天しました。
頭真っ白でした。
25/01/21 15:22
(RYEBVOTt)
こんばんは。
わざわざの書き直しありがとう。
一昨日の余韻が身体にしみ込んでいたのでしょうね。
しっかりしろって社長さんがいっぱいイタコを気持ちよくさせたからなのにね。
倉庫整理に行って目覚ましで洗濯バサミで性感帯を摘まむなんてエロいです。
よりしっかり出来なくなっちゃうじゃないですか。
アナルとおマンコにはローターが入ってれば振動で身体中電気が走ってしまうでしょうね。
既に全身性感帯の身体にバックから社長に突かれれば快楽に堕ちまくって真っ白になってしまうのも分かる気が。
218の画像
身バレ的な事もあるから一定の保護は必要ですが。
これは相当気持ちよさそうですね。
どんな事されてるのでしょうね。
正常位で突きまくってチンポに酔いしれ快楽に浸りよがってる風に見えてしまいます。
きっとセックスしてればこんな風にイタコさんを見てるんでしょうね!!
なんかチンポ包まれてる気までしちゃいます。
また拝見しに来ますね。
25/01/21 19:46
(TrbyvUh6)
こんばんは
通行人様、昨日のが激し過ぎて本日は普通に落ち着いて業務を行いました。と書くと普通に仕事出来る人ですが私の場合は色々とポカがあり社長彼氏よりこっそり「まだ足らないのか?」と聞かれ物凄く恥ずかしくなりました。
画像のは多分ですが色々な玩具を用意されあれこれ使われた時のものだと思います。
ローターやバイブやディルド、アナルビーズやら電マに電気治療機など。
交際が始まり半年くらいかと。
クリトリス以上に中が感じる事を知りました。電気パルスや電マも色々ありますし小さめの電マの先が入りましてこれが1番強烈な快感でした。
足の間から電マが生えてるような光景でした笑
25/01/22 00:30
(1h86AXaz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス