露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
イタコ様久しぶりにお会い出来て良かったです。
以前と比べてお綺麗になられたのは男性からの愛情とエキスを吸い取ったのでしょうか?
期待した通り幼さや華奢な雰囲気は残りながら自ら動く腰使いが激しいだけでなく円を描いたりグラインドの速度や挿入の深さを変えたり本当に気持ち良かったです。
自分の締まりの位置をわかってるのでしょうね。
社長彼氏様の前なので特別な親近感はださずにいましたが正直気持ち良すぎて、私の唾液を強く吸い込み求める表情は愛しくてたまりません。
もう1人の男性からですがキツマンなのと普通な真面目な男性経験なさそうなのに人妻みたいな身体(大人の体になりましね)テクニックのギャップに感動すら覚えたとのことです。
あとで社長彼氏様と私ともう1人の男性でイタコさんは豊丸さん化していると話しで盛り上がりました。
人参や胡瓜の挿入はあるそうですが大根はないでしょ?
イタコ様のアソコを掻き回した胡瓜の浅漬けは食べてみたいです。なんか会社で以前他の社員さんに食べていただいたとか?
まだ社長彼氏様にやりたいプレイはあるみたいですが、ぼちぼちいきましょう。
また汗だくで体液飲み合い快楽を楽しむ日を楽しみにしています。
25/06/11 15:37
(HlFzhMTe)
こんにちは
マッチョ様、書き込みありがとうございます。
久しぶりにお会いして益々頼もしくなってられた感じでした。
豊丸さんってあの時はシャワーから戻った時で会話に合流し始めでキチンと聞いてなくて軽く流してしまいましたが、ちょっと調べてみたら!
すんごい女性ではないですか!笑
25/06/12 10:13
(g2s.Zxj9)
最近この「朝から社長の濃いやつ」を知り最初から読ませていただきました。
もうエロ小説と言うかなんというかたまりません。
会社のクリーンタイムは我が社にも似た時間はあります。たまに女性社員が倉庫に行きジャージ姿や汗ばむ姿に興奮することもありますからイタコさんの日常をよりリアルに感じてます。
最近は何かお疲れな雰囲気を感じてます。
仕事上で何かありましたか?
凄く華奢な体型で体力も落ちやすいかと?
勝手な思い込みながら、お節介と知りながら老婆心で書かせていただきました。
私みたいな隠れたレスをしないファンもいると思いますが休み休みしてください。
25/06/12 17:42
(.XQa01cn)
お久しぶりです。
ずーっと拝見してましたが1っカ月レスもなくどうなったのかな?って思っています。
きっと日常的にまだ彼氏社長との関係も続いていて他の関係も続いていることでしょうね。
また日々のイタコさんを見させてもらえたら嬉しいですが・・・
また拝見しに来ますね。
25/07/13 20:01
(oKPxoqqC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス