露出実行報告(男性専用)

よく読まれている体験談
2024/12/25 18:25:57(aRZNYFxM)
詳細は教えない!
コンビニに買い物行った時の事、下校タイムに歩道橋を利用する数人の・・・
その数十メートル後方を歩いていた私は面白い光景を目にした。
歩道橋を渡るJ○数人に気付かず路肩に止めて立ちションするオッサン!
本人の心境は本人しか知らない!
その光景を見たJ○爆笑して笑ってたわ!
俺も空気(声)に流されJ○の数メートル後方から何気にオッサン見たがモノは見えなかった。
まぁ、別にどうでもいい事だが・・・
24/12/25 20:18
(aRZNYFxM)
続きだよ!
以前勤めてた会社の作業着、部屋の片付けしようと引き出し開けてそれ見て思った。
もう必要ないし処分しようと・・・
あッ、これ使える?
作業着のズボンの生地をハサミで切った。
作業着の上着の右腕部分に携帯が入るポケットを作った。
大した学力も技術も多額の金額も必要ない小学生レベルの裁縫だ。
まぁ、野球に例えると左バッターがユニホームの右腕部分に作ったポケットに携帯入れてピッチャーの動画を撮るようなもんだよ・・・
24/12/26 18:16
(8wqpkbYl)
まぁ、その時のノリで作ったが・・・
出番は長らく無かった。
そんなある日、下校タイムとコンビニに買い物行くタイムが何度かコラボした時だった。
歩道橋の手前に大型トラックがカーテン閉めて路駐してた。
時間待ち?仮眠?そんな事はどうでもいい・・・
家に帰ると自作した作業着の上着着て数分で現場に行った。
まだトラックは止まっていた。
一発芸なので少しでも人数を狙った!
はい、部活帰りの6人組が歩道橋を渡ろうと歩道橋の階段を上がり始めるのを向かいの歩道で確認した。
徐々に此方に歩いて向かって来るJ○6人組、トラックはまだ大丈夫(カーテン)だな!
少しだけ元気にすると歩道から路駐してるトラックの前に立つと歩道のガードレールに向かって良く見える様に立ちションを始めた。
歩道橋を渡って階段を降りるタイミングだ!
知らないフリして放水が終るまで右腕ポケットはリアルな光景を記憶している。
やった!一発芸大当たり!
下を向いて知らない&気付かないフリしてるが耳にはJ○の肉声が聞こえて来た!
ありがとう、見てくれとは頼んでないが少し元気な15P見てくれて感想まで!
24/12/26 18:46
(8wqpkbYl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス