アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
「置く女」成果報告/写メ可

ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 「置く女」成果報告/写メ可
ルール: 詳細を写メなどで説明出来ます
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

【11/7(金)PM】NGY嬢は帰宅中に にゃんにゃん仮面様

投稿者: jackal ◆RtJlEFtCs6
ID:atoz2020

...省略されました。全文を表示する

2025/11/07 23:49:32(dtL6aKOD)
2
夕方までに用事を済ませて19:30には現着。ヒント直訳でbingo❗️
20:00にスタート ゲッター数人が探してる、ライバルが多い。
カイロとドーナツの差し入れを頂き捜索を続けるがヒントが無いと無理(笑)
遊具の画像ヒントが出たのでじっくり探すと階段下の隙間に袋の感触が。。。
引っ張り出すとお宝でした。
心臓ドキドキ💓
ゲット報告をして別のお宝探しを見学していると無事に発見されました。
私のお宝は当日履き オナPでした。
手書きのメッセージまで頂きありがとうございました。
お宝はラップに包まれてしっとりとしている。
肝心のクロッチも保湿されていて脱ぎたて状態❗️
匂いは女性フェロモンなのか股間に響く艶めかしい香り
たまりません❗️
フランデランジェリーのタグがあるが知らないメーカーでした。長年愛用された逸品だと感じられます。まさににゃん姫の分身、愛おしいパンティ
クロッチを眺めると洗っても落ちないシミが円形に残ってました。ここが膣の位置なんですね。ペロペロしたい(笑)
25/11/07 23:53 (dtL6aKOD)
3
愚息は正直でお宝に反応している、クロッチを眺めたり、嗅いだりしながらゆっくりと愚息のマッサージ。にゃん姫の中に放精するイメージでフィニッシュ❗️快感❗️
最高の瞬間です。

長かったブランクがあったせいか喜びも倍増です。
今夜は幸せな気分で眠れます。
本当にありがとうございました。
25/11/07 23:55 (dtL6aKOD)
4
投稿者: にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI
jackalさん

お返事が遅くなりましたが、御報告ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
何度か報告をいただいていましたので、絶対jackalさんは御報告をくださるものと安心して報告を待っていられました(*´˘`*)

私が置くことができなかった期間も、私の置きを期待して待っていてくださり、ありがとうございました((*_ _))
久しぶりの置きでしたので、ちょっと早めにスレ立てしました。
気付いていただけて、そしてタイミングが合って良かったです(*^^*)
25/11/09 08:07 (WvmWTJV2)
5
タイトルのヒントのNGY嬢…これ、名古屋城じゃなくて、”名古屋”てことをヒントにしたかったんです。
「名古屋市北区」をタイトルヒントにしたくて。
過去に『NGY08は帰宅中に』ってタイトルで置きをしてるから、その置きに参加されたことがある方は「もしや…」って思われるかな、なんて思いつつ。
でも、”北区=帰宅”に勝るヒントが思いつかなくて(笑) 分かりやすくて良いかな、って(笑)
”名古屋=NGY”で。でも「NGYは帰宅中に」というのもしっくりこなくて。
AKB48みたいにしたいけど、良い数字が思いつかず……。であれば、発想の転換をする必要有りってことかな。んー……。

「名古屋の女の子と言えば、名古屋嬢よね♪」

でも……名古屋嬢=名古屋城って連想するよねぇ?
名古屋城自体は中区だから、名古屋城近くの北区と考えたら、候補地は名城公園に限定される???
最初から候補地を絞っちゃうと、置くときにゲッターさんとの遭遇の危険性が高まっちゃうし、置くところを見られたりしたら、それはゲームとして成り立たなくなっちゃう。

どーしよう、どーしよう(悩)

でもでも、公園は広いし、何とかなるかな?
これ以上しっくりくるヒントも考えれないし、ここはゲッター様のマナー(良心)を信じて、公園内(敷地内)で待たないことを望むしかないっ!

……という決心は、当日の準備のときに後悔することになるんですけどね(ノД`)シクシク
25/11/09 08:09 (WvmWTJV2)
6
そうなんです。準備のとき、ちょっとバタバタしてしまった要因の1つが、公園内にて待機されてるっぽいゲッターさんたちの存在だったんです。

準備のために公園に到着したとき、IGアリーナでアイドルグループか何かのLIVEがあるっぼくて、公園内には人が多くて、すぐには置けなさそうな雰囲気。
どちらにしてもまだメッセージを書いていないし、人が多いのはカモフラージュにもなって良いか、と気分を切り替えて、まずは場所探し。
外を歩いていると風が冷たくて、ちょっと寒いから、風を防げるような場所で準備をしたいのだけど……そんな場所も無さそう。
IGアリーナ近くのスタバはLIVEに来てる人たちがいて、人が多いから、そんなところでメッセージ書けないし、子ども広場から少し距離あるしなぁ……。
仕方がないから、子ども広場の真ん前にあるテーブルとベンチセットのところで、準備することにしました。

メッセージを書きながら、スレCheck&レス。
「置き逃げ」って書いてあるのに、直接会うのを希望したり、Wエントリーを平然と公言する人がいたりして、何だか置き板のゲッター様のマナーが以前より悪くなっている気がヒシヒシとしていたのですが……。そのイヤな感じは、準備しているときも少し感じて。
テーブルで準備しながら子ども広場の様子を気にしていたら、スマホの画面を見ながら遊具の様子を見ている、遊具のあたりをそれとなく探しているっぽい雰囲気の男性がチラホラ。
子ども広場のすぐ近くのベンチに居座る男性もいたりして。

何だか置き難いなぁー……(>_<)

日が沈んで、子ども広場にいた子どもたちが1人、また1人、と帰っていき、IGアリーナのLIVE会場時間になったのか、広場近くの人数も少なくなってきたのだけど。
一番大きな複合遊具には大学生のグループっぽい感じの男性が数人。

うーん、こっちの複合遊具も置く候補にしていたけれど、ちょっと無理そう。

とりあえずメッセージと現着者プレゼントの準備ができたから、最後の仕上げにかかることにしました。
子ども広場の近くはゲッターさんとの遭遇の危険があるから、一旦、子ども広場から離れて あまり人がいなくて、往来も少ないエリアに移動。
ベンチの横に立ってオナしていたら、途中で男性2人組がすぐ横を通っていくというハプニングがありつつ、何とか仕上げ終了。
そして、クロッチ部分をラップで包んで、ジップロックに入れてからも、書いたはずのメッセージが見つからないというプチハプニングも乗り越え、もう一度、子ども広場へ。
25/11/09 08:12 (WvmWTJV2)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 09:02
    山無のかたで八応子に来れるかた-北陸・甲... 09:01
    20代前半までの熟好き単君へ-北陸・甲信... 09:01
    輪姦して下さい-寝取られ掲示板/関東 09:00
    都内の千葉より-下着置く男 08:58
    立ち呑み屋はヤレると言われて-人妻との体験 08:58
    今日、明日の夕方NTR-寝取られ掲示板/東北 08:55
    8O〜字多和田オレンジ-関東/生見せ女 08:53
    群馬のド田舎コンビニで-露出画像掲示板 ... 08:50
    我慢汁が多いから、オナニーを見てもらいな... 08:49
    本日11日12時~17時逢坂竹刀で30代... 08:48
    (無題)-酔った時の体験談 08:48
    札幌市内-北海道/生見せカップル 08:46
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 08:46
    人妻じゃなかったが-人妻風俗体験 08:46
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 08:45
    ぷろぺあたり-関東/生見せ女 08:42
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 08:42
    事後-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:39
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 08:38
    31嫁寝姿-エロイプ掲示板 08:38
    他の男と 、 遊んでやる!って気持ち... 08:36
    オシッコ浣腸して排泄させるように-汚物マニア 08:32
    1月14日(水)広島市-寝取られ掲示板/中国 08:26
    エロ飲み-東海/生見せカップル 08:24
    部長の奥様: 続きはプロフ動画にて-寝取... 08:20
    中出しクリスマス-露出エロ動画掲示板 動... 08:19
    チームスで-エロイプ掲示板 08:16
    新年初置き-下着を置く女/北陸・甲信越 08:15
    ふたなりJK-イメプレ 08:15
    【プロフ動画】動画掲示板では別カットです(*^-^*) #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃ... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】めちゃくちゃクンニされたい♡ 投稿者:mami
    勢いのあるスレッド
    おっぱい好きな人? - え!初めて知りました!味で体調管理できるんですね! 06:42 レス数:78 HOT:77
    見られたいマゾレイヤー - 検索機能使えないタイプのレスきつい 08:27 レス数:71 HOT:36 ↑
    (無題) - モザいらないおもしろくない 07:41 レス数:27 HOT:26
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    撮影会に参加 - ノリノリで撮られて 08:33 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    母さんの“脱”宗教はなにがきっかけでした?もしかして俊クンとのSEXがきっかけか - 吐き出し 08:34 レス数:2 HOT:1
    おはようございます。神奈川住み35才ガッチリ系のデカチンです(^o^)もし良けれ - チームスで 08:33 レス数:3 HOT:3
    ノリノリで撮られて - 撮影会に参加 08:33 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.