ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

【11/7(金)PM】NGY嬢は帰宅中に にゃんにゃん仮面様

1:
投稿者:jackal ◆RtJlEFtCs6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/07 23:49:32 (dtL6aKOD)
この投稿には8件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
ID:atoz2020

夕方までに用事を済ませて19:30には現着。ヒント直訳でbingo❗️
20:00にスタート ゲッター数人が探してる、ライバルが多い。
カイロとドーナツの差し入れを頂き捜索を続けるがヒントが無いと無理(笑)
遊具の画像ヒントが出たのでじっくり探すと階段下の隙間に袋の感触が。。。
引っ張り出すとお宝でした。
心臓ドキドキ💓
ゲット報告をして別のお宝探しを見学していると無事に発見されました。
私のお宝は当日履き オナPでした。
手書きのメッセージまで頂きありがとうございました。
お宝はラップに包まれてしっとりとしている。
肝心のクロッチも保湿されていて脱ぎたて状態❗️
匂いは女性フェロモンなのか股間に響く艶めかしい香り
たまりません❗️
フランデランジェリーのタグがあるが知らないメーカーでした。長年愛用された逸品だと感じられます。まさににゃん姫の分身、愛おしいパンティ
クロッチを眺めると洗っても落ちないシミが円形に残ってました。ここが膣の位置なんですね。ペロペロしたい(笑)

2025/11/07 23:53 (dtL6aKOD)
3
ID:atoz2020

愚息は正直でお宝に反応している、クロッチを眺めたり、嗅いだりしながらゆっくりと愚息のマッサージ。にゃん姫の中に放精するイメージでフィニッシュ❗️快感❗️
最高の瞬間です。

長かったブランクがあったせいか喜びも倍増です。
今夜は幸せな気分で眠れます。
本当にありがとうございました。

2025/11/07 23:55 (dtL6aKOD)
4
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI

jackalさん

お返事が遅くなりましたが、御報告ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
何度か報告をいただいていましたので、絶対jackalさんは御報告をくださるものと安心して報告を待っていられました(*´˘`*)

私が置くことができなかった期間も、私の置きを期待して待っていてくださり、ありがとうございました((*_ _))
久しぶりの置きでしたので、ちょっと早めにスレ立てしました。
気付いていただけて、そしてタイミングが合って良かったです(*^^*)

2025/11/09 08:07 (WvmWTJV2)
5

タイトルのヒントのNGY嬢…これ、名古屋城じゃなくて、”名古屋”てことをヒントにしたかったんです。
「名古屋市北区」をタイトルヒントにしたくて。
過去に『NGY08は帰宅中に』ってタイトルで置きをしてるから、その置きに参加されたことがある方は「もしや…」って思われるかな、なんて思いつつ。
でも、”北区=帰宅”に勝るヒントが思いつかなくて(笑) 分かりやすくて良いかな、って(笑)
”名古屋=NGY”で。でも「NGYは帰宅中に」というのもしっくりこなくて。
AKB48みたいにしたいけど、良い数字が思いつかず……。であれば、発想の転換をする必要有りってことかな。んー……。

「名古屋の女の子と言えば、名古屋嬢よね♪」

でも……名古屋嬢=名古屋城って連想するよねぇ?
名古屋城自体は中区だから、名古屋城近くの北区と考えたら、候補地は名城公園に限定される???
最初から候補地を絞っちゃうと、置くときにゲッターさんとの遭遇の危険性が高まっちゃうし、置くところを見られたりしたら、それはゲームとして成り立たなくなっちゃう。

どーしよう、どーしよう(悩)

でもでも、公園は広いし、何とかなるかな?
これ以上しっくりくるヒントも考えれないし、ここはゲッター様のマナー(良心)を信じて、公園内(敷地内)で待たないことを望むしかないっ!

……という決心は、当日の準備のときに後悔することになるんですけどね(ノД`)シクシク

2025/11/09 08:09 (WvmWTJV2)
6

そうなんです。準備のとき、ちょっとバタバタしてしまった要因の1つが、公園内にて待機されてるっぽいゲッターさんたちの存在だったんです。

準備のために公園に到着したとき、IGアリーナでアイドルグループか何かのLIVEがあるっぼくて、公園内には人が多くて、すぐには置けなさそうな雰囲気。
どちらにしてもまだメッセージを書いていないし、人が多いのはカモフラージュにもなって良いか、と気分を切り替えて、まずは場所探し。
外を歩いていると風が冷たくて、ちょっと寒いから、風を防げるような場所で準備をしたいのだけど……そんな場所も無さそう。
IGアリーナ近くのスタバはLIVEに来てる人たちがいて、人が多いから、そんなところでメッセージ書けないし、子ども広場から少し距離あるしなぁ……。
仕方がないから、子ども広場の真ん前にあるテーブルとベンチセットのところで、準備することにしました。

メッセージを書きながら、スレCheck&レス。
「置き逃げ」って書いてあるのに、直接会うのを希望したり、Wエントリーを平然と公言する人がいたりして、何だか置き板のゲッター様のマナーが以前より悪くなっている気がヒシヒシとしていたのですが……。そのイヤな感じは、準備しているときも少し感じて。
テーブルで準備しながら子ども広場の様子を気にしていたら、スマホの画面を見ながら遊具の様子を見ている、遊具のあたりをそれとなく探しているっぽい雰囲気の男性がチラホラ。
子ども広場のすぐ近くのベンチに居座る男性もいたりして。

何だか置き難いなぁー……(>_<)

日が沈んで、子ども広場にいた子どもたちが1人、また1人、と帰っていき、IGアリーナのLIVE会場時間になったのか、広場近くの人数も少なくなってきたのだけど。
一番大きな複合遊具には大学生のグループっぽい感じの男性が数人。

うーん、こっちの複合遊具も置く候補にしていたけれど、ちょっと無理そう。

とりあえずメッセージと現着者プレゼントの準備ができたから、最後の仕上げにかかることにしました。
子ども広場の近くはゲッターさんとの遭遇の危険があるから、一旦、子ども広場から離れて あまり人がいなくて、往来も少ないエリアに移動。
ベンチの横に立ってオナしていたら、途中で男性2人組がすぐ横を通っていくというハプニングがありつつ、何とか仕上げ終了。
そして、クロッチ部分をラップで包んで、ジップロックに入れてからも、書いたはずのメッセージが見つからないというプチハプニングも乗り越え、もう一度、子ども広場へ。

2025/11/09 08:12 (WvmWTJV2)

「【11/7(金)PM】NGY嬢は帰宅中に にゃんにゃん仮面様」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※無修正・児童ポルノは厳禁
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京 大阪 出張 LINE:jkf688... 18:33
    今夜練馬区の某無人アダショにて-関東/生... 18:33
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    明日、地場竹刀でNBお散歩からの-関東/... 18:22
    加古川-下着置く男 18:18
    篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    喫茶店のソファ-男の娘・女装・ニューハー... 18:11
    需要あるかなぁ…?-男の娘・女装・ニュー... 18:02
    今日夜金沢-北・甲/生見せ女 18:00
    本日8日夜 服岡市内 Icup看護師さん... 17:57
    北九州にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:52
    パンTまきまき-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 17:50
    10日金曜日-北海道/生見せカップル 17:48
    今 鶯谷のラブホテル街にいます-単独用・... 17:47
    本日19時頃〜 FUK-さわら-ちゅーお... 17:42
    体型に拘らない人-寝取られ掲示板/中国 17:41
    発情したザコです-オナニー実況 17:37
    冊保露-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:32
    鹿教湯温泉◯る◯-北陸・甲信越/生見せカ... 17:31
    顧問室で…-イメプレ 17:30
    夜に位脇で-寝取られ掲示板/東北 17:22
    されたい-犯され願望 17:14
    酒場で-寝取られ掲示板/東海 17:13
    (無題)-デブ・ポチャ体験談 17:11
    8日20時から伊万里で妻へ複数ぶっかけ-... 17:10
    新世界M男募集-関西・近畿/生見せカップル 17:09
    ホカンス-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:09
    今夜、家族風呂-九州・沖縄/生見せカップル 17:04
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着い... ID:m-o0329
    【タイムライン】低身長だと締まり良いって本当🤔?都市伝説???じゃあ逆に身長 投稿者:露
    ©ナンネット All rights reserved.