ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
広場には まだ何人か人がいて、人に見られずに置くことはできなさそう……。
特に気になるのは、置き場所候補のすぐ近くにいる女大生っぽい2人組と、ブランコのところにいる父子の2人組。
こんな時間に小さい子を連れて公園にいるなんて不自然だし、父親の方は時々、スマホ見てるし……。
たぶん無関係と思いつつ、まさか子供をダシにして参加されてるゲッターだったり……?なんて疑ってしまって、置くのが躊躇われる。
一度、ブランコの南側のすぐお隣の遊具に置いて、写真を撮るものの……もう1つ気になる人影が。
遊具エリアから池を挟んだ先の屋根付きベンチ=遊具エリアが見える位置のベンチにいる男性。
ずーっと1人で座っていて、スマホを時々見ている。
もしや、ゲッター?
黙ゲットされることも置きではあるから、疑いたくなくても、やっぱりロストは悲しいから、ここは疑って、少しでもロストの危険性を下げるために、置いたPを一度回収。
何度か置く素振りを見せれば、本当に置いた場所を探される危険性は下がるはず。
回収した頃には父子連れは乳児用エリアの近くに移動。
ブランコから離れて、意識もブランコに向いてないことを確認して、手早くブランコに現着者プレゼントをセット。
あのぐらいの年齢の子供に見られてしまうと、好奇心から手に取られることもあるから、見られませんように(人ω<`;)
男性がいた屋根付きベンチから角度的に見えないのは大きな複合遊具と小さな複合遊具。
大きな複合遊具は角度によっては何かが置いてあることが丸見えであることが分かったから、小さな複合遊具に絞る。
小さな複合遊具で置けそうなポイントは2つ。
大きな複合遊具側には大学生か高校生らしきグループがいたから、反対側のポイントに周り込む。
でも、その置きポイントも、黒っぽい袋に入れたものの、真上から見ると、やっぱり丸見え……。
これではロストの危険性があるよなぁ、どうしようと悩みつつ、踏台に手を掛けると、裏が空いてる感じ。
此処なら完全隠蔽になる!ロストの危険性も下がる!
そのまま踏台下に袋を押し込んで、置いた場所を撮影。撮影しておけば、どんな感じで置いたか分かりやすいから、万が一見つからなかったときにロストなのか見つけられてないだけなのか確認できるよね?
と言った感じで、当日穿きPは置いていたのです。
何度か私の置きに参加されているjackalさんなら、私の置き方をご存知なので、ノーヒントで探せるかと思いましたが、さすがに広くて難しかったでしたか( *´艸`)
でも、複合遊具の写真で見つけ出すとは、さすがjackalさんです♪(*´∀`ノノ"☆パチパチ
ちゃんとクロッチが状態保存されていて良かったです(*´˘`*)
当日穿きは、あまり潮を吹かなかったから、艶かしい匂いを良く感じたのでしょう(ฅ///ฅ*)՞՞恥
fran de lingerteは以前は単なるfranというブランド名でした。
雰囲気がaimerfeelやPEACH JOHNに似てるから、きっと、jackalさんの好みじゃないかなぁって(*´˘`*)
落ちないシミ、見つけられちゃいましたか(ฅ///ฅ*)՞՞
ペロペロされちゃうなんて恥ずかしい(ฅ///ฅ*)
しっかり私の分身ちゃんを可愛がってくださり、堪能されたようで、置き姫冥利に尽きます(*˘︶˘*).。.:*♡
悦んでいただけたことが しっかり伝わってきて、ほんと、置いて良かったと思える報告でした(*´ ˘ `)♡
参加から報告までドキドキ&愉しいお時間をありがとうございました!
お返事しながら、置いたときのことを思い出してドキドキ。
悦んでいただけている様子を読んで、また違うドキドキ&アソコがキュンキュンとしてきて(ฅ///ฅ*)
何度もドキドキする この置き、やっぱり大好きです(*^^*)
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
お返事ありがとうございます
にゃん姫の優しさに溢れた長文の解説、あの場所でオナしたなんてビックリです確かに公園待機はNGですよね。
私は寒いので車内待機(笑)
にゃん姫はガッツリ隠すので黙ゲットはあり得ないと思ってました。
好みのデザイン&使用感あり&オナ&脱ぎたてで最高の逸品でした。
こんな変態の願望に理解ある置き姫はなかなか居ません。
今日もにゃん姫の抜け殻を愛でたいと思います(笑)
ありがとうございました。感謝❗️感謝❗️
|
|
【プロフ動画】再び起きました
しつこいくらいに証明してやる(笑)
そう言えば... ID:megumegu05
|