ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
以前からスレは見ていたのですが平日の為、なかなか参加出来なかったのですが2回とも黙ゲットと残念な結果になっていたのは知っていました。
今回は土曜日だったのですが出かける用事があったので帰る時間が解らなくて参加レスが打てませんでしたが、ラッキーな事に夜に参加出来る目処が立ち参加レスを入れて向かいました!
参加レスは入れたもののレス確認すると、あら💦中止??
何だか偽物が出て来て一旦騙されちゃう所でした。(^^;;
最初ヒントはメールとの事なのでメールしてみたらエリアのヒントが届きましたので、それに従いエリアに向かいます!
待機してスレの更新を見ていたら😱
なんとヒントじゃなくて、いきなりゲットレス??あれれ?黙ゲット防止で個別ヒントはエリアのみだと思っていたのでビックリ!!
参加レス順に場所のズバリヒントを入れていたみたいなのでヒントが届く前に終わってしまい不完全燃焼💦
やはり一斉送信とかじゃないとタイムロスが出てしまいますし残念な結果になりました。 (> <。)
しかし優しい ゆいさんは2回戦を開いてくれるとの事!しかも既に置いてあると、、、
2回目はスレで進行してくれるみたいなので今度こそ気合いをいれ直します!笑
スレの更新しているとヒントの公園の文字が書いてあり公園を検索して向かいます!
現地に着き色々探したんですが見つかりません💦
もしやの黙ゲット??
しかし次のヒントで同じ字が入る違う公園と解り慌てて向かいます
🚗💦💦
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】可愛らしくて清楚な既婚セフ... ID:m-o0329
|