もちろん汚れに鼻を密着させて ゆいさんのアソコから分泌された匂いをクンクン吸い込んじゃいました💦💦
ゆいさんのアソコの匂い、恥ずかしい匂いを(*//艸//)♡
クンクン嗅ぎまくると当然ですがブラで勃起していた息子が更に興奮して大きくなり、、、
ヤバいッス!
思わずクロッチをぺろぺろして、ゆいさんのアソコの味を味わってしまいました!
ゆいさん、全く知らない男性に自分の履いた下着のアソコの部分の匂い嗅がれたり舐められたりした感想はどうですか?普段なら考えられないですよね?けどコレが真実でリアルに現実です💦
興奮は更に更にエスカレート!
あまり舐めると匂いが消えちゃうので、やはりメインは汚れの匂いを嗅ぎまくりで、しかも匂い嗅ぎながらブラで勃起チンコをシコシコ💦
ブラとショーツを同時に使い大谷もビックリの二刀流使いにもぅ興奮は最高潮!!
ゆいさんはおそらく?ショーツにぶっかけ希望だったのかも?なんですが、ショーツにぶっかけちゃうと ゆいさんのイヤらしい匂いが消えちゃって使えなくなってしまうので、ショーツには後2~3度使用してから ぶっかけとして、今回は匂いクンクンしながら ゆいさんの名前を興奮しながら連呼して更にゆいさんの着用したブラにぶっかけて気持ちよく放出してしまいましたぁ〰️
♂💦💦💦