女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
自分も見られるかもしれないスリルを感じたくてワザとハードルを上げて野外露出散歩した事あります。
ドキドキしたんですよね。緊張で手が震えてなかなか鍵が合わせられなかった事も経験した事あるので読んでいてドキドキが伝わりました。
スマホをセットして露出動画を撮って後から観るのもいいですよ。
あなたのような露出プレイが一番最高ですね!
タイマー式の南京錠で、どこかに3分だけ身体を拘束してから鍵を取りに行ったり、カバンと錠の鍵を別の場所にして倍裸で歩かなければならないようにするとかいかがでしょうか
前と後ろに玩具入れて貞操帯するのもいいですね!
露出スポットをいくつか押さえているんですね
自らを危ない状況に追い込めば追い込むほど刺激や快感も増していくような…
今後も更に過激になっていくかな?
>雪蕎麦さん
撮影はしたことないですね。そのうちやってみます。
うまくできるかわかりませんが…
>甘楽さん
タイマー錠は興味はあるんですけど、自分に使うと完全に身動き取れなくなってしまうのがやっぱり怖いです。
何か別の使い方できるかな…と考え中。
電動のおもちゃは音が気になるのでほとんど使ってません。ディルドやアナルプラグはたまに。
>Onigiriさん
連続で同じ場所は使わないようにしているので、候補地はたくさんキープしてあります。
どこまで過激になるのか自分でもわかりません。
そのうちどこかで後悔するってわかってるんですけど。
後悔するとわかっている
ということは何かしら起こることも想定されているんでしょうね
今でも充分過激だから、これ以上となるともっと人気がある場所で実行するとか…かなぁ?
|
|
【プロフ動画】おまんこいじり2 #ぽっちゃり ID:nyanko5678
|