女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
スレありがとうございます。
身長は、158で、B82、W69、H91の普通と思いたいおばさんですが…
なんかイメージと違いましたらすみません。
教えてくれてありがとう。
とても男好きのする、良いスタイルだと感じました。
わたしは、、、少し小振りな乳房 大きなお尻最高だと思います。
その体つきで、、、お尻を高く上げて、、、残尿を、拭いたんですね。想像して、、、勃起してます。
不謹慎ですね。ごめんなさい。
私の心の動きが、、、貴女のドキドキになれば、、、さいわいです。
これからも、恥じらいを忘れない露出期待してます。
山の畑に誘われ行った、2、3日経った頃に、隣りの方からこの前の人がオクラと、ヤングコーンみたいなトウモロコシの小さいのを収穫するので良かったら来ませんかと誘われたらしく一緒に行きましょうって事になり、前回の妄想もあり今回はスカートで行きたいと思いましたが、流石に畑にと思いズボンにしました。この前の感じもすごく解放感とドキドキがあったので、すごくドキドキを感じながら畑に着き今回は、自分の車で行ったので着替えを持って行きました。ヤングコーンも、オクラも沢山いただき暑さもあり汗も結構かいたので収穫の後に雑談の時に、隣りの方に、少し着替えてきますねと伝え車に戻りました。車の中で着替えようとしましたが、車の後ろを開け着替えをはじめました。雑談の場所とは10メートルくらい離れた場所なので見えてるくらいの場所でなので私からは気がつかないような感じでどんな様子か見てくれてるか気になりドキドキしながらサイドのミラーでちょうど見えましたのでそれを見ながら服を脱ぎ下着になり身体をタオルで軽く拭きミラーを確認したら3人でこちらを見てるのが見えました。すごくドキドキしながらブラを外して胸の下を軽く拭き、シャツを着てミラーを見たら見てくれてたので、ズボンをおろし、その後もパンツも濡れてたのでパンツをおろしてミラーを見たらすごく見てたのでドキドキ感でおかしくなりそうでした。パンツをわざと落として拾う感じで3人側にお尻を突き出してみました。その後タオルで軽く拭きパンツを履く時も少し突き出す感じにして、私からみたら後ろ向きでしたがミラーでは、3人が見えてたのでドキドキって感じがすごかったです。着替えが終わり、3人とお茶を飲みながら雑談して、今日はありがとうございましたって感じでその日は解散になりました。次の日に隣りの方が訪ねて来て、この前着替え丸見えだったよって、オッパイも乳首もお尻もと言いながら、四つん這いの私のお尻を広げアソコに指を入れてイカせてくれました。その次の日にまた畑に行った話しは、スレがありましたらまた聞いてくれたら嬉しいです。
レス興奮しました。
読みながら、、、次回は、、愛駅で、汚したショーツを、皆さんが、拾える位置に、落としてみたらどうなのかな?妄想しました。
四つん這いで、、、お隣さんに、手マンで、逝かされたんですね。
お礼に、大きな声を上げてはてましたか?
崇、、さんスレをありがとうございます。
この話しは、去年の7月頃の話しです。
ただ今も続いてる事ですが
隣りの方は私が自分でするのを手伝ってくれる人なので前回みたいに指を入れてくる事がなかったのでビックリしたのと、新鮮な気持ちで声は、いつも以上に感じてたので大きくなってたと思います。
次の日の昼間は、収穫で畑に行くと言うよりも様子見な感じと来年用に何植えるみたいな仲間の雑談がメインな感じでした。そんな話しの中、隣りの方と同年代の方が私に、旦那さんは?みたいな話しをしてきたので昼間は、仕事ですよって答えたら違うよ、まだ夜は?みたいに言って来たので、ここ何年もレスですよと答えました。そしたら、ならもうそう言うのに興味も無い感じなのか?ってストレートに聞いてくるので、私も正直に、1人でする事はありますみたいな答えをしちゃいました。そしたらこの前、トイレの時と着替えてたのが見えてしまってなと言われすごく恥ずかしい気持ちになりました。まぁ見えてたと言うか見せてたんだけどと思いながらでもいましたが…その同年代の方が、もし良かったらで良いが見せてくれないか?って真顔で言って来たのでビックリしました。それはちょっとって断りましたが…隣りの方がそうだよなみたいな感じで助けてくれました。が…本当は見てほしい気持ちもありましたが…そんな下ネタも入りながらの話しをしながら、お茶をいただいてたら1人の年長の方が病院に行くって事で先に帰って行きました。そして隣りの方とその同年代の方と3人になり雑談してたら、また同年代の方が、さっきの話しだけどダメか?って言うので、まぁ少しくらいなら良いですよって言いました。本当は見てもらって前の日のような、はずかしめな言葉責めみたいな感じで指でしてもらいたいって気持ちもあったので、とりあえず、目の前でシャツを脱ぎ下着姿になってみました。そしたらすごく興奮なされたのでブラをとって見せてあげました。私のほうもすごくドキドキして男の人2人に見られてるみたいな変な気持ちになり自分からスカートの中のパンツを脱ぎました。そしたら、隣りの方がいきなり四つん這いにさせ、スカートをめくって来てお尻を丸出しにし叩いて来ました。思わず声が出てしまいました。隣りの方が急にスイッチが入ったように、尻あげろって命令口調で言って来て自分で尻を広げて見てくださいと言えと言うので、困惑しながらも言わされました。ドMの私はたまらなく感じてしまい、言われるがままにアソコを自分で広げたり、2人から指を入れられたりされました。またすぐにイッテしまいました。そして帰りは、隣りの方に乗せてもらって帰る途中には、パンツを脱がされ多分16時くらいだと思いますが、スカートの中ノーパンで自販機でジュースを買いに行かされ途中何台か車が通る中恥ずかしい思いをさせられながら、感じてる自分がいました。
露出に目覚めたのは、、、ここ最近のことなのでしょうか?
それとも、、、若い頃から、、、こっそり楽しんで居たのてしょうか?
恥じらいを感じる文章にいつも、ドキドキさせられてます。
ノーブラに、Tシャツだと、目立つぐらい大きな乳首なのかな、、、凄く気になってます。
いつもありがとうございます。
目覚めたと言うか何気に、朝のゴミ捨ての時に、近くだし良いかな?みたいな感じでノーブラで捨てに行く時に、たまたま庭で家庭菜園をしてる、隣り方との遭遇で、その時に胸のところをジッと見られて全身が熱くなる感じがして、これって露出みたいになるのかな?って思い露出ってワードでググッてみたらナンネットとと言うサイトにいきつきました。色んな方がどんな感じかと思い見てましたら、すごく大胆な方もいて、私も旦那とはレスと言う事もあり、隣りの方との体験的な感じで書きはじめました。ちなみに、乳首の大きさは男性の小指の第一関節の半分くらいだと思います。隣りの方の小指のそのくらですので、色は恥ずかしい話し、焦茶色です。
私は専業主婦と言う事もあり、隣りの方は年金生活で時間があるのでお昼を一緒に食べたりするような感じでしたが、この前の一件から、言葉責めとかが強くなったりするようになり大体は、今日は、畑を見に行くからスカートでノーパンでって言われたり、私が感じたり濡れたりするのを楽しんでる感じでした。少し車通りのあるようなところでしゃがんでお尻を出して皆んなに見てもらおみたいな命令とかもありました。その方と同年代の方は、まだ元気なようですが、隣りの方がいる手前、私に何かするって言うより見て楽しみながら自分でしてるみたいです。この前は、畑に行った時は、採れたて、きゅうりの曲がったのを持って来て皮をむき私の中に入れ四つん這いで歩かされたりもして、2人の前で、そんな姿にされドキドキしながらいると、尻尾を振るようにお尻を振らされ振りかたが、小さいとお尻を叩かれ、時には全裸でやらされ、細いきゅうりをお尻の穴にまでいれられながらさせられたりもしました。たまに通る車にドキドキしながらそっちにお尻を向けさせられたりもさせられてます。その後には、前回途中でいなくなった年長の方の話しもしたいと思います。感想書いてくれるので、それでまた身体の火照りを感じてます。ありがとうございます。
ノーブラ ノーパンは、立派な露出です。
もっと周りの視線を強く意識する癖を付けると、、、触らなくても、、、軽く逝けるようになります。
脳逝きの初歩です。
隣の方たちは、辱しめられて、、、健気に耐える貴女の顔や仕草が、視たくて堪らないんだと思います。
貴女の清楚な女性が、心の中で、密かに、裸体を視られたいと思っていることを知って、嬉しくなりましたし、、、もっと深く貴女を知りたくなりました。
私は、ドSですが、、、これからも宜しくお願いします。
w子さん、エッチな露出、それも命令されて恥ずかしい事をするなんて、本当にmなんですね。
ご主人とレスなら、不満を解消するにはもってこいの行為ですね。
家でオナ○ーする合図、ご近所のスケベジジイは分かってるの?。 恥ずかしい声をガマンするのって大変でしょ?。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
|