女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

少しの気持ちで

1:
投稿者:w子
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/09 08:53:25 (q7KXwMl1)
この投稿には26件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22

レスありがとうございます。
中々、新規で書いてると言うより、レスの続きで読んでいただきありがとうございます。
自分でも、これを書きながらその時の感じたドキドキ感を感じながら、気持ちも身体も火照った感じになってます。
そんな感じで、同年代の方にも色々恥ずかしい格好を見られ、これからどうなってしまうのかとか、色々考えながらいる頃に、年長の方が釣りに行くって話しになり釣った魚を焼きながらBBQみたいな感じで、採れた、とうもろこしとかも焼いて川でやろうみたいになり、その時に同年代の方は用事があり不参加でしたが、川と言っても、平日の昼間で誰もいないとこで火を起こし簡単なBBQをしました。橋の下で涼しく少し川に足をつけながら色々支度をしてる時に、川に入る?って話しになり、隣りの方が見てる中1人で川に浸かりブラは外しTシャツ姿で下は短いパンツで川に入りました。着替えは、夏なので汗かくかもと思い持って行ってましたが水着はさすがに持ってないのでそんな姿で入ってました。年長の方が魚を4匹くらい釣れたって戻って来たので、川から上がり焼こうってなり、鉄網の上に魚と、とうもろこしを並べ焼けるのを待ってましたが、ふと年長の方がやたらと私から目をそらすので気になってたら、私は、濡れたTシャツに、乳首が透けてたのを忘れてました。慣れと言うか隣りの方には、もう前から普通だったので、普通な感じになってましたが年長の方には初めてだったので、恥ずかしいってなってしまいましたが、なんか急に着替えて来るとも言えずそのままで平気な感じで過ごしました。魚も食べ、とうもろこしも食べ終わり今日は、ありがとうございましたって感じで、乾ききってないTシャツとショートパンツを着替える時には、車の隣りで全裸になりなってたら年長の方が来てまた、今度行こうなって後ろ姿を見られてしまいました。その後着替えてた頃向こう岸には、釣りしてる、年長の方と同じくらいの方に、前から全部見られてました。すごいなんか興奮と言うかドキドキがして、少し後ろ向いたり、前を見せたりと、しちゃいましました。それからまた、平日の畑に行った話しは、文字数で入らないのでまたレスがあれば書きますね。いつも読んでくれてる方ありがとうございます

2026/07/14 16:48 (9NQ9Z/Fz)
23
投稿者:崇、、

白いTシャツだったのでしょうか?
熟した、、、赤黒いデカ乳首を、視て貰ったんですね。
変に隠すより、気づかないふりしてるなんで、、、場の空気を壊さない配慮、、、優しいですね。
乳首が透けるシャツで、公園を連れ歩くことを、、、妄想しながら読みました。
ありがとうございます。
大きな乳首に、、、小さな鈴を付けたら、、、きっと似合いますね。
音に反応して周りの視線が乳首に、、、なんて、、、してみたいでしょ?

2026/07/14 17:46 (T1MTMalm)
24

乳首に鈴とかって中々近くの公園では、ハードルが高い気がしますね。
あれから、年長の方と同年代の方と隣りの方のいつものメンバーで畑で肥料を撒きながら終わったら雑談みたいな、いつもと同じ日々を繰り返しながら帰り際に、隣りの方が、この前は、裸を見られたみたいだねってって言って来て着替えてる時に後ろ姿を見られました。って伝えたら、どうだった?って聞かれて、恥ずかしかったですよって答えてたら、その時にいつもと違う道に入って山道を登る感じでどこ行くんだろ?って思ってたら、ここで少し脱いでって言われ、え?急にどうしたの?って言ったら良いから少し脱いでって言うからズボンと上の服を脱いで下着姿になったら少し外出ようと言われ外に出て見ました。そしたら下着も取って見せて?って言うので、はいって脱いだらその全裸になった私の手を引き、開けた場所に出たら車がすごく通ったバイパス?みたいなとこに出ました。多分向こうからは見えても人かどうかもらわからないと思いますが、あっちに向けてお尻突き出して広げてって言われ見えてないとは思いますが少しドキドキしながらやってみました。色んな事を言われ恥ずかしい気持ちとドキドキな気持ちになり、その後に全裸になりながら少し一緒に歩いたりしながら時には、乳首をつねられ、時には、お尻叩かれながら、四つん這いにさせられ指でアソコをいじられながら、今度あの年長さんの前で全部見せてあげてなって約束をさせられました。その約束の日の事は、スレがあれば書いてみます。

2026/07/14 19:23 (9NQ9Z/Fz)
25
投稿者:崇、、

おはよう

山の畑なら、、、乳首に鈴 首輪風のチョーカー姿で、年長さんに、全裸を披露出来そうですね。
首輪や縛られた経験は、有るのでしょうか?

2026/07/15 08:11 (SK69rK5G)
26

いつもレスありがとうございます。
書いて読んでいただいて感想までくださるので、見られてるような変な感じになりドキドキとしています。
畑に行く時に、隣りの方、同年代の方、年長の方のいつものメンバーが来ると言う事もあり、平日の昼間ですが、スカートの丈を少し短くし、ノーパンとノーブラになってく約束でしたので、その格好で行き髪型はポニーテールにしました。シャツは白のポリエステル系のにし、普通に、乳首の色と形はくっきりした感じの、ぴっちりのシャツで、ボタンのにしようとしましたが、少し大きめになるのでそちらを選び車は自分の車で畑の合流になりました。ひと段落し雑談の時に私の目の前に年長さんが来る感じになるように座り雑談をしてました。たまに隣りの方が私の足元に、種袋とかを落としたりするたびに年長の方がこちらをみたりしてたのでドキドキしてました。雑談も終わりすごい日差しが強くなりかけた頃汗もかいたので、汗すごいから拭きたいって事になった時にここで拭きなよってなったので首に巻いたタオルで下から上にめくり、おっぱいを丸見えの状態で拭いてみました。年長の方が、若いの子は、平気なんだなぁーって言うので、若くないですよ。もう50なのでって言うと、ワシからしたら若いしのって言うので、ありがとうございます何かそう言うわれたら恥ずかしいですねって言いながら拭き終わった頃に、下も汗大丈夫?って隣りの方が言うので実は、汗かいてますなので後で着替えついでに拭こうと思ってますって言ったらここで拭いて着替えたらって言うので年長さんに言ったらそうせいよって言って来たので、うんって言いながら着替え持って来て着替えてみました。地面が少し斜めになってたのでフラフラしてたら、引っかかって年長さんの顔の目の前にお尻を突き出したポーズになってしまい。あってなってたら年長さんがすごい照れ笑いながら、若い子のは良いのぉって見られてしまいました。恥ずかしいって気持ちとドキドキ感がすごかったです。その時に、濡れ濡れになってたアソコに、隣の方が指でなぞったので、思わず声まで出てしまいました。次回は、自分が便秘になり、そのメンバーの前で、イチジク浣腸をされた事をレスがあれば書きたいと思います。

2026/07/16 17:14 (Yc2sf1GN)
27

縛られた経験は、無いですね
首輪は、この後にされましたが…
これより少し後になりますが…

2026/07/17 17:48 (0yepOLr0)
≪ 前 1 2 3

「少しの気持ちで」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    えちなきぶん-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:58
    上野~鶯-関東/生見せカップル 03:55
    必ずプロフ読んでください。下着お渡ししま... 03:49
    嫁のラストパイパンオナ-露出エロ動画掲示... 03:31
    こんばんは。-東北/生見せカップル 03:13
    てぶら♡♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:05
    アラフィフ4児ママ-露出エロ動画掲示板 ... 02:51
    中島公園-北海道/生見せカップル 02:51
    プールで痴漢・レイプされる妄想で- 女の... 02:40
    母のおなら等-変態告白 02:25
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 02:21
    息子との関係を秘密にする代わりに。-寝取... 02:21
    生理2日目の女性-変態告白 02:14
    今から絵ド乾く 傘い 妻の下着-下着置く男 02:14
    奥様のオマ☀コの除菌&クンニします-寝取... 02:12
    妻です。どうですか?おかずになりますか?... 02:07
    飲み-関東/生見せカップル 02:07
    ヤリマン便器-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:01
    ホロ酔いin勃ち河-関東/生見せカップル 01:55
    サウナー!-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:48
    🆕areaで‼️-寝取られ掲示板/関東 01:40
    50代の方。睡眠薬に詳しい方。-寝取られ... 01:29
    宇目田周辺-関西・近畿/生見せカップル 01:24
    この三連休に連夜-関東/生見せカップル 01:17
    月曜日-関西・近畿/生見せカップル 01:15
    若いのに熟女が一番そそる-変態告白 01:15
    23日(木)津地浦辺り-関東/生見せカップル 01:14
    今は幸せ-痴漢 官能小説 01:13
    下着女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:55
    複丘3p、複数-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:50
    【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
    【タイムライン】大人だし高めポニーテールはダメかなと思ったけど、意外といけそ 投稿者:えみ
    ©ナンネット All rights reserved.