崇、、さんスレをありがとうございます。
この話しは、去年の7月頃の話しです。
ただ今も続いてる事ですが
隣りの方は私が自分でするのを手伝ってくれる人なので前回みたいに指を入れてくる事がなかったのでビックリしたのと、新鮮な気持ちで声は、いつも以上に感じてたので大きくなってたと思います。
次の日の昼間は、収穫で畑に行くと言うよりも様子見な感じと来年用に何植えるみたいな仲間の雑談がメインな感じでした。そんな話しの中、隣りの方と同年代の方が私に、旦那さんは?みたいな話しをしてきたので昼間は、仕事ですよって答えたら違うよ、まだ夜は?みたいに言って来たので、ここ何年もレスですよと答えました。そしたら、ならもうそう言うのに興味も無い感じなのか?ってストレートに聞いてくるので、私も正直に、1人でする事はありますみたいな答えをしちゃいました。そしたらこの前、トイレの時と着替えてたのが見えてしまってなと言われすごく恥ずかしい気持ちになりました。まぁ見えてたと言うか見せてたんだけどと思いながらでもいましたが…その同年代の方が、もし良かったらで良いが見せてくれないか?って真顔で言って来たのでビックリしました。それはちょっとって断りましたが…隣りの方がそうだよなみたいな感じで助けてくれました。が…本当は見てほしい気持ちもありましたが…そんな下ネタも入りながらの話しをしながら、お茶をいただいてたら1人の年長の方が病院に行くって事で先に帰って行きました。そして隣りの方とその同年代の方と3人になり雑談してたら、また同年代の方が、さっきの話しだけどダメか?って言うので、まぁ少しくらいなら良いですよって言いました。本当は見てもらって前の日のような、はずかしめな言葉責めみたいな感じで指でしてもらいたいって気持ちもあったので、とりあえず、目の前でシャツを脱ぎ下着姿になってみました。そしたらすごく興奮なされたのでブラをとって見せてあげました。私のほうもすごくドキドキして男の人2人に見られてるみたいな変な気持ちになり自分からスカートの中のパンツを脱ぎました。そしたら、隣りの方がいきなり四つん這いにさせ、スカートをめくって来てお尻を丸出しにし叩いて来ました。思わず声が出てしまいました。隣りの方が急にスイッチが入ったように、尻あげろって命令口調で言って来て自分で尻を広げて見てくださいと言えと言うので、困惑しながらも言わされました。ドMの私はたまらなく感じてしまい、言われるがままにアソコを自分で広げたり、2人から指を入れられたりされました。またすぐにイッテしまいました。そして帰りは、隣りの方に乗せてもらって帰る途中には、パンツを脱がされ多分16時くらいだと思いますが、スカートの中ノーパンで自販機でジュースを買いに行かされ途中何台か車が通る中恥ずかしい思いをさせられながら、感じてる自分がいました。
※元投稿はこちら >>